он тебе все верно написал как в действительности есть, эти рубашки не работают на скилы дагеров
Добавлено через 29 секунд
точнее работает только чать с +пдефом, а часть с -крит дмг не работает на скилы ножей
Ну вообще то работет. НО. на деле майка даст ~6-7% среза дмг от части крит резиста(т.к влияние крит резиста на скилы blow типа половинчатое аля хотфикс линдвиора) так что ножи ее почти не ощутят в плане дмг, а вот отлетающий блеф\шс и бек от которого при отражении дебафа не будет заходить дмг, ощутят на пукане хорошо.
а разве до сих пор не привыкли,с Линдвиора то?
любой крит резист уменьшает дамаг дагеров,но в несколько раз меньше чем написано(в 3-4 раза гдет меньше,лень уточнять) криты с автоатаки режет же на заявленную цифру.
с учетом пдефа и крит резиста в новой майке дпс ножа по ней падает примерно на 15%(не мои тесты,но из нормального источника) в выигрыше только одни "лоудпсобиженныеникомуненужные" луки
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
Буду верить что ты просто неудачник , т.к. сам на 8 хочу почучуть заточиться.
точил когда-то свой 6 сет на 8, 10% точками с элитными камнями 3 шмотки зашло, 2 сломал на кри,причем зашли куртка и штаны
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Он режет автоатаку, причём тут ножи
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
он тебе все верно написал как в действительности есть, эти рубашки не работают на скилы дагеров
Добавлено через 29 секунд
точнее работает только чать с +пдефом, а часть с -крит дмг не работает на скилы ножей
и тебе
на арфе и барабане тоже не написано,что они работают на скилы дагеров,но...неповеришь
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.09.2015 at 09:15.
Reason: Добавлено сообщение
У гладов вместо -35% КД с физ. атак на блоу идет только 17%. с ольфа инфа, но не особо свежая.
ну с тех пор ничего не менялось
хотя с этой гладовской пассивкой непонятки короч бафы(арфа,барабан) вроде режут дамаг с блоу скилов в несколько раз меньше чем заявленый крит резист в них,а не в 2 раза меньше как с пассивкой глада,ну это так субьективные впечатления,тестить это не было необходимости и желанияДобавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Такламакан
Originally Posted by Такламакан:
ну у луков тоже ведь печаль,порежет криты с автоатаки Добавлено через 3 минуты верховный должен точно знать,насколько там меньше крит резист влияет на блоу скилы, он этот вопрос очень хорошо изучил на старте Линдвиора,когда петишку на дагеров в корею катал или это все же было в Эртее? короч я запутался
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.09.2015 at 09:35.
Reason: Добавлено сообщение
ну что я могу сказать, данная рубаха прикольная, но не имба. юзабельна на оли? нет. в пвп? и нет, и да. на каче? да, но зачем? те, кто качались соло разницы не заметят, те кто качаются в пати все равно с хилом и вряд ли падают. имхо
Короче, не выдержал, точнул обе
В общем, статистика:
1) Тату +15 сил +12 хар (на дуале, на мейне то же самое). Вливаю 6к рублей - 3 раза на +7, ни разу на +8
2) Снял тату +15 сил +12 хар (), запилил +15 УДЧ. Вливаю еще 3к - 4 раза на +7 (4 камня), 2 на +8 дебил.
Короче, не выдержал, точнул обе
В общем, статистика:
1) Тату +15 сил +12 хар (на дуале, на мейне то же самое). Вливаю 6к рублей - 3 раза на +7, ни разу на +8
2) Снял тату +15 сил +12 хар (), запилил +15 УДЧ. Вливаю еще 3к - 4 раза на +7 (4 камня), 2 на +8 дебил.