на самом деле я пизжу))) в том плане, что мне с моим онлайном вообще без разницы как будут развиваться события, но ребята с кп, да и с клана, наверно присоединились бы к моему предыдущему посту)
Тогда самое время собрать единомышленников и всем дружно повыходить из топ кланов, которые не хотят воевать. Только сначала убедитесь, что желающих воевать больше, чем желающих не воевать
а хочется баталий, битв, побоищь! чтобы так крутнул камеру и везде драки, горы трупов, бесконечные кровавые реки, отрубленные головы эльфов валяются в луже, истыканное стрелами бездыханное тело орка, труп некроманта некрофилит гном, аватар вытащил хребет няшки и использует вместо кастетов, хил с застывшим на веки взглядом, в котором читается слово HELP!!!!! ну как-то так)))
На самом деле, если у вас не было шансов покорить олимп - у вас их с этими футболками и не прибавится. Если же речь о топ-ребятах, то далеко не каждому они зайдут + при переодевании надо ждать откат БоЕ с Сияющей.
Что касается новой физ. футболки в Астатине - зайдет только тем, кто там стоит с трудом. Мне вот Сияющая больше нравится, ибо профитнее.
тирам норм зайдет против магов. Очень полезно. С ножами то куй с ним. А вот маги и Сииры - вот они сильно мучают тиров блинками-инвизами.
Хотя я вижу маг-майку именно в связке с линдой. И именно против хайдомразей.
Остается вопрос: Как футболка работает с линдой? Тригеры отдельные икаждый по своему прокает? Стакается ли? или 15% перебивает 10% линды или ...
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Кредит
Originally Posted by Кредит:
геройку ввели
так будет, со временем.. правда в какой-то инново-извращенной форме
Last edited by Zakurim_renamed_1211495_27012022; 23.09.2015 at 19:33.
Reason: Добавлено сообщение
я играю, но у меня своя игра.
нагиб инст в теплой компании.
френды и сокланы без варов и пвп.
люди годами общаются. это даже не игра, скорее социальная сеть.
например мой кл и пл девушка военный медик с постояннымм командировками в горячие точки.
п.с. переточить пве сет с+6 на +8 встало где то в 20ккк.
переточить пве сет с+6 на +8 встало где то в 20ккк.
Буду верить что ты просто неудачник , т.к. сам на 8 хочу почучуть заточиться.
Quote:
Originally Posted by VOUH
Originally Posted by VOUH:
что за футболки?
Дайте ссылку чтоли, в име не нашел новых, в новостях тоже нет. Откуда ж они выползли?
Добавлено через 16 минут
А все нашел, что-то они не вынесли новость на главную страницу. Да и на оли -25% крит дамага, ножам наверное пофиг как с пумой, а тирам жесткий облом. Так глад в топ оли тира выползит.
Last edited by VOUH_renamed_977345_14112020; 24.09.2015 at 10:15.
Reason: Добавлено сообщение
он тебе все верно написал как в действительности есть, эти рубашки не работают на скилы дагеров
Добавлено через 29 секунд
точнее работает только чать с +пдефом, а часть с -крит дмг не работает на скилы ножей
Я о том же, теоретически хилу или магу можно одеть на пдеф рубаху, ну и на оли в некоторых ситуациях некоторым классам раз в год можно найти применение