Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 25.03.2016, 23:05
Re: Флудилка
Originally Posted by kinza:
что то изменилось в обмене куска на пуху?
я тут слышал:
Quote:
Для крафта необходимы 1 Фрагмент Астатина Келбима, 40.931 Кристалл: ранг R и 3.911 Cамоцвет: Ранг R.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 25.03.2016, 23:07
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by kinza:
парни для слоу и не топ объясните почему кусок астататина продают за 8ккк а пухи из него за 15ккк в чем подъеп? что то изменилось в обмене куска на пуху?

Добавлено через 12 минут
сам посмотрел .там кри и гемов на 5 ккк с гаком еще надо. видимо переизбыток с таро тянут . вот цена на кусок и упала.
Что за сервер аутистов такой, где еще куски по 8 и пушки по 15ккк продают?
Old 26.03.2016, 14:23
Originally Posted by sambuka:
Что за сервер аутистов такой, где еще куски по 8 и пушки по 15ккк продают?
Бб же
Old 26.03.2016, 20:03
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by Temnyi:
Бб же
тогда ясно
Old 27.03.2016, 11:45
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
тогда ясно
Вообще то ББ лучший сервер л2, тк. там играет самый сильный клан всех русских серверов.

Old 27.03.2016, 12:02
Originally Posted by Dzirat:
клан всех русских серверов
и самая куевая экономика.

Няха 101 - забил
RIP
Old 27.03.2016, 12:18
Интересно если на одном сервере столкнуть роа пвнз и трибуналов, кто первый полезет сосать у сашки?

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 27.03.2016, 13:00
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Если ты про Т с айрин, то глупый вопрос )

Добавлено через 2 минуты
Айрин всегда был интересен тем что сильные паки регулярно меняли сайды. Помню было время когда в Д шлюханул пак бывшего Кла Р

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 27.03.2016 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 13:25
Вообще то ББ лучший сервер л2, тк. там играет самый сильный клан всех русских серверов.
Pwnz - гавно!!
Old 27.03.2016, 16:40
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 27.03.2016, 18:38
Originally Posted by Таргет:
Если ты про Т с айрин, то глупый вопрос )

Добавлено через 2 минуты
Айрин всегда был интересен тем что сильные паки регулярно меняли сайды. Помню было время когда в Д шлюханул пак бывшего Кла Р
Да я вкурсе про Айрин, у меня ПЛ был чувак из пака ББ, он меня порядком заепал своими историями с айрина

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 27.03.2016, 19:24
Весь день сегодня психую. Взяли суки часы перевели в крае на час вперед, теперь с москвой разница 4 часа
поплакаться некому кароче
Old 27.03.2016, 19:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by sergmgk2:
Да я вкурсе про Айрин, у меня ПЛ был чувак из пака ББ, он меня порядком заепал своими историями с айрина
Если что, то он как раз из этого пака и был. Топ шлюхи сервера

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 27.03.2016, 19:37
Я вкурсе

Old 28.03.2016, 05:30
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by W1nChesTeeR:
Весь день сегодня психую. Взяли суки часы перевели в крае на час вперед, теперь с москвой разница 4 часа
а у меня ****** телефон перевел время, когда не надо было, и так не выспавшись поспала на час меньше. Спс!
поплакалась, проверяй

Old 28.03.2016, 07:00
нихуя кто появился
Old 28.03.2016, 08:26
Originally Posted by Venthe:
а у меня ****** телефон перевел время, когда не надо было, и так не выспавшись поспала на час меньше
такая же хрень

Добавлено через 1 минуту
адназначна ващпе

хотелось бы послушать комментарии петуха по ситуации на мсо

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.03.2016 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 08:37
Originally Posted by W1nChesTeeR:
да совсем окуели , замутили какую то дичь

Old 28.03.2016, 08:43
ракальдия топ
Зомби мутанта
Originally Posted by wolnores:
хотелось бы послушать комментарии петуха по ситуации на мсо
Что там произошло?
Old 28.03.2016, 09:18
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Не смогли в 2 клана(один из которых без реги ) отбиться от РоАшно-трибуналовского зергача и десятка кланов подсосов.
У бомжей аж праздник был. Можно конечно было лечь трупами всем кланом на артефакт и вставать сбивать, но это - не наш метод.

Old 28.03.2016, 09:26
Что там произошло?
ну парни истерили,что роа не ходит на мсо, роа пришли, итог- аден уже 2 срока на роа, руна на трибуналах(союзники роа)

Добавлено через 1 минуту
Не смогли в 2 клана(один из которых без реги
т.е. когда вы давили зергом, ты мне говорил, что мы засцали, а теперь лепишь отмазочки?
ТБ,пвнз,решафлы как минимум 3 клана

Добавлено через 1 минуту
Можно конечно было лечь трупами всем кланом на артефакт и вставать сбивать, но это - не наш метод.
а вот это с ветки ББ,просто оставлю это здесь

Originally Posted by Triks:
Сброд пвнз так долго ждал интересной игры на мсо, а теперь дождавшись валяется на касте руны сбивая попытки каста роа сайда))) гж ребят :)))

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.03.2016 at 09:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 09:41
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 28.03.2016, 09:58
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
т.е. когда вы давили зергом, ты мне говорил, что мы засцали, а теперь лепишь отмазочки?
О каком зерге речь, у нас состав союзников только уменьшался со старта МСО, у вас постоянно рос, просто сейчас кол-во зерга, который даже не за вас, а просто против нас превысил мыслимые пределы.
И какие отмазы, я рад, что хоть при таких раскладах вы высунули голову из трусов и фан вернулся на МСО.

ТБ,пвнз,решафлы как минимум 3 клана
ТБ? ТБ дефали свои замки на мсо, кроме мною названных видел 1н пак ревивалов и тот на стриме Люка.

а вот это с ветки ББ,просто оставлю это здесь
Приводить как пруф цитату 2 года неиграюшего тела - это

Old 28.03.2016, 09:58
лечь
?

Няха 101 - забил
RIP
Old 28.03.2016, 10:05
О каком зерге речь, у нас состав союзников только уменьшался со старта МСО, у вас постоянно рос, просто сейчас кол-во зерга, который даже не за вас, а просто против нас превысил мыслимые пределы.

отмазочки, бля ну как-то это не достойно не считаешь?
как бы мы с тобой тут не срались,но ты вроде взростлый и в меру адекватный человек,но как только вы давите столько воплей радости и тролинга дешового,как сливаетесь идут отмазы

Добавлено через 1 минуту

ТБ? ТБ дефали свои замки на мсо, кроме мною названных видел 1н пак ревивалов и тот на стриме Люка.

были на Руне и ТБ и ревивалы поверь
битва за Аден была первые 20 минут,потом все ушли на Руну,другое дело что их дальше креста на Руне не пускали,но это уже другая история

Добавлено через 59 секунд

Приводить как пруф цитату 2 года неиграюшего тела - это
что мешает не играющему смотреть стрим осад?
сам не смотрел каюсь

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 28.03.2016 at 10:05. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules