Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Инкогнито и анонимность интернетов просто какой-то рай для тех у кого накипело и он не может не поделится. А когда намекают пожалуйста не надо делиться у нас истерика "как это так, мне что своей блевотиной теперь подавиться чтоли?!!! Вам че ваняет чели, так выйдите в сад!!! "
ет ты, прикрываясь анонимностью интернетов считаешь эту тему, эту таверну раем для себя, у которой накипело и ты должна поделиться. а тебе типа, намекают: не надо делиться ... далее по тексту
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
я думаю, что ты не можешь не понимать, как психолог, что в твоем спиче каждое слово относится к тебе

ты вопиешь : "доколе!" , закатываешься в истерике , придумываешь какие то правила , "свою флудилку", "хозяйку темы", требуешь к себе уважения и внимания своим словам.
если тебе что то не нравится , ты считаешь, что какой то пользователь нарушает правила форума, есть такой желтый треугольник- он вызывает модераторов, они приходят и разбираются в нарушении, если пользователь слишком часто нарушает правила, он уходит в бан. только и всего. и не надо всех этих истерик с придумыванием каких то там правил :" тут моя флудилка , флудите про то, что мне нравится и только те, кто мне нравится ".
а если ты, радетельница правого дела и одинаковых причесок для всех, не понимаешь этого, то вынуждена только отметить, что ты изощренно троллишь бедную мучу и ко.
учитывая твое недавнее нахождение в интернетах, я как то даже склоняюсь к мысли, что ты, видимо не задумывалась о роли модераторов на форуме. иначе, если тебе так сильно надоела муча, мальборо и ко,и они действуют тебе на нервы , ты бы их уже давно забанила, если бы модераторы посчитали, что они нарушают правила

а если они не нарушают правила, то тебе надо либо смириться, либо заигнорить,либо покинуть этот форум, как , собсно, слон справедливо заметил.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Но получится - именно вседозволенность, анархия в обывательском смысле - а не как высшая форма порядка.
Quote:
Originally Posted by IBlackI
И вместо утопии - бандитская диктатура
вот когда обыватель с какого то перепуга начинают придумывать свои правила на "районах"/форумах и принуждать посторонних людей/флудеров соблюдать эти неписанные правила, называя законы/правила форума, принятые в стране/написанные хозяином форума ,
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
, тогда и начинается анархия и бандитская диктатура