Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Ani Ignem Aeternum
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от BloodyMary:
То есть в реальности существуют явления, которые, по твоему мнению не должны происходить? Тем не менее человек с такими наклонностями может, по твоей теории, свободно обсудить их с интернет сообществом, посмаковать, выставить свои фото "вот я после бурной вечеринки .. ну вы сами поняли какой вечеринки, мы там такое делали, такое.." и это то, с чем интернет сообщество обязано мириться потому что это понарошку, нереально?
Где та грань отделяющая мучины попойки и рассказы про ползание от коньяка на корачках как нечто, к чему мы отнесемся терпимо, от такого же рассказа ее сверстника, мечтающего выйти в стрингах на гейпарад и его мучений от прАтивной анарексии
Мне это напомнило анекдот про Моисея, который полетел на переговоры с Богом по поводу заповедей, а то что-то много их. Вернулся Моисей и говорит:
Евреи, все впорядке, смертных грехов осталось всего семь, но есть плохая новость.... Прелюбодеяние осталось!
Везде существуют явления, которые по моему мнению не должны происходить.
Но в реальности, если я вижу из окна гей парад, у меня есть три варианта. Если есть возможность, например я предводитель банды скинов, я могу собрать людей и разогнать сие богомерзкое явление, попутно наваляв самым активным. Если у меня нет возможности, мне придется завесить окна, заткнуть ухи и молчать в тряпочку, скрипя зубами и проклиная современное общество. Ну и третий вариант - высунуться из окна и орать, как я ненавижу геев с их парадами, ни хрена не добившись, но изобразив из себя клоуна и доставив много лулзов присутствующим геям.
Так вот, интернет отличается от реальности тем, что первого варианта у тебя в принципе нет. Зато вместо второго варианта у тебя есть прекрасная возможность не находиться там, где тебе что то не нравится, и не иметь дела с теми, кто тебе не нравится. Ну а третий вариант присутствует в том же виде и с тем же результатом, и именно его вы с забавой пытаетесь реализовать. Вот как то так.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от BloodyMary:
То есть в реальности существуют явления, которые, по твоему мнению не должны происходить?
т.е. если ему не нравятся гей-парады в реальности, они и не происходят? Пуп Всея Земли, блин
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Я против гей парадов и однополых браков, схерали они вообще пропагандируют свои сатанинские наклонности?
И многим наплевать, что это может отразиться на чей то не окрепшей психики.
Хорошо, что у нас в России, это никогда не приживётся.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ani Ignem Aeternum:
Ну не скажи. Я например не жалею, что у меня нет алкогольной и наркотической зависимости, внебрачных детей, долгов, судимостей, порочащих меня связей и груза унизительных воспоминаний.
прям завидный жених
Сообщение от BloodyMary:
То есть в реальности существуют явления, которые, по твоему мнению не должны происходить? Тем не менее человек с такими наклонностями может, по твоей теории, свободно обсудить их с интернет сообществом, посмаковать, выставить свои фото "вот я после бурной вечеринки .. ну вы сами поняли какой вечеринки, мы там такое делали, такое.." и это то, с чем интернет сообщество обязано мириться потому что это понарошку, нереально?
Где та грань отделяющая мучины попойки и рассказы про ползание от коньяка на корачках как нечто, к чему мы отнесемся терпимо, от такого же рассказа ее сверстника, мечтающего выйти в стрингах на гейпарад и его мучений от прАтивной анарексии
все забывают, что Муча про это писала в мимимической. никто вас не заставляет туда ходить и смотреть фотке, мучения и пр. в конце концов (как правильно Влад заметил) всегда есть игнор. но почему-то илита им не пользуется значит, нравится колоться, но есть кактус.
Аватар для OntoNole_renamed_877629_25122023
Гражданин
Зомби мутанта
Сообщение от Vakum:
И многим наплевать, что это может отразиться на чей то не окрепшей психики.
На твоей, похоже, уже отразилось
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от OntoNole:
Интересно, что в моём сообщении могло тебя сагрить?
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от BloodyMary:
Инкогнито и анонимность интернетов просто какой-то рай для тех у кого накипело и он не может не поделится. А когда намекают пожалуйста не надо делиться у нас истерика "как это так, мне что своей блевотиной теперь подавиться чтоли?!!! Вам че ваняет чели, так выйдите в сад!!! "
ет ты, прикрываясь анонимностью интернетов считаешь эту тему, эту таверну раем для себя, у которой накипело и ты должна поделиться. а тебе типа, намекают: не надо делиться ... далее по тексту
Сообщение от BloodyMary:
Да, подавиться. Точка.
я думаю, что ты не можешь не понимать, как психолог, что в твоем спиче каждое слово относится к тебе ты вопиешь : "доколе!" , закатываешься в истерике , придумываешь какие то правила , "свою флудилку", "хозяйку темы", требуешь к себе уважения и внимания своим словам.

если тебе что то не нравится , ты считаешь, что какой то пользователь нарушает правила форума, есть такой желтый треугольник- он вызывает модераторов, они приходят и разбираются в нарушении, если пользователь слишком часто нарушает правила, он уходит в бан. только и всего. и не надо всех этих истерик с придумыванием каких то там правил :" тут моя флудилка , флудите про то, что мне нравится и только те, кто мне нравится ".
а если ты, радетельница правого дела и одинаковых причесок для всех, не понимаешь этого, то вынуждена только отметить, что ты изощренно троллишь бедную мучу и ко.
учитывая твое недавнее нахождение в интернетах, я как то даже склоняюсь к мысли, что ты, видимо не задумывалась о роли модераторов на форуме. иначе, если тебе так сильно надоела муча, мальборо и ко,и они действуют тебе на нервы , ты бы их уже давно забанила, если бы модераторы посчитали, что они нарушают правила
а если они не нарушают правила, то тебе надо либо смириться, либо заигнорить,либо покинуть этот форум, как , собсно, слон справедливо заметил.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от IBlackI:
Но получится - именно вседозволенность, анархия в обывательском смысле - а не как высшая форма порядка.
Сообщение от IBlackI:
И вместо утопии - бандитская диктатура
вот когда обыватель с какого то перепуга начинают придумывать свои правила на "районах"/форумах и принуждать посторонних людей/флудеров соблюдать эти неписанные правила, называя законы/правила форума, принятые в стране/написанные хозяином форума ,
Сообщение от ZabavaDD:
абстрактными
, тогда и начинается анархия и бандитская диктатура
Последний раз редактировалось Sirfea_renamed_36939_23062021; 08.05.2013 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Sirfea:
учитывая твое недавнее нахождение в интернетах, я как то даже склоняюсь к мысли, что ты, видимо не задумывалась о роли модераторов на форуме. иначе, если тебе так сильно надоела муча, мальборо и ко,и они действуют тебе на нервы , ты бы их уже давно забанила, если бы модераторы посчитали, что они нарушают правила
в том-то и дело, что правила не нарушены
Мэри нужно побольше побывать на других форумах (возможно, даже помахать на некоторых банхаммером в качестве модера) для набивания шишек и получения опыта и ведь взрослые люди вроде бы
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Naath:
в том-то и дело, что правила не нарушены
ну, я бы не сказала на счет мучи. я бы половину ее постов потерла бы нафих .
Гражданин
Зомби мутанта
Сообщение от OntoNole:
Ничего Просто в крайности впадать не стоит, толпа геев в России не нужна, но и гомофобные товарищи тоже ниочень)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Sirfea:
ну, я бы не сказала на счет мучи. я бы половину ее постов потерла бы нафих .
тогда гоха перестала бы быть гохой
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от OntoNole:
Ничего Просто в крайности впадать не стоит, толпа геев в России не нужна, но и гомофобные товарищи тоже ниочень)
Какие крайности? пусть они существуют в любых количествах, только зачем это выставлять на показ и пытаться сделать нормой?
Цитата:
Как сообщили в Госдепартаменте США, с февраля 2011 года в заявлениях на получение паспорта вносятся небольшие изменения. В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2»
Вот если бы не такие бредовые случаи, то всё было бы не так уж плохо.
Победитель конкурса
Сообщение от Vakum:
Какие крайности? пусть они существуют в любых количествах, только зачем это выставлять на показ и пытаться сделать нормой?
.
потому что для них это норма. а вы им указываете как жить и т.д.
Победитель конкурса
Сообщение от Vakum:
Вот если бы не такие бредовые случаи, то всё было бы не так уж плохо.
а это как раз случай из гетеро. это равенство полов
Аватар для kokos__renamed_697111_03052024
Старожил
геи не имеют права на жизнь.

L2:
Faris - koksik - MS 77
Ramsheart - Amorice - WR 85 - Legacy/WHZ мувик на память
SW:TOR
ToFN - Amorice - Sentinel 50 - Green Fire Huttboll
ArcheAge
Луций - Amorice ru CBT event
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Naath:
тогда гоха перестала бы быть гохой
та лан те,одной мучей больше,одной меньше. гоха такой потери даже не заметит
Гражданин
Зомби мутанта
Я щитаю, мучачами разбрасываться не стоит)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Sirfea:
та лан те,одной мучей больше,одной меньше. гоха такой потери даже не заметит
думаю, что отсутствие Мэри и Забавы гоха бы также не заметила.
толерантнее надо быть

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от OntoNole:
Я щитаю, мучачами разбрасываться не стоит)
Последний раз редактировалось Naath; 08.05.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Ничего себе сколько тут драмы и негодования
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
потому что для них это норма. а вы им указываете как жить и т.д.
Вот когда у такой пары появиться способность к репродукции, тогда это станет нормой.

Сообщение от Marlboro_Man:
а это как раз случай из гетеро. это равенство полов
Равенства полов не существует, уж так нас природа создала.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от The Madman:
Ничего себе сколько тут драмы и негодования
обычное дело же. припекает же у некоторых илитных от отсутствия тем для обсуждения

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vakum:
Вот когда у такой пары появиться способность к репродукции, тогда это станет нормой.
они же усыновляют детей.
Последний раз редактировалось Naath; 08.05.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
они же усыновляют детей.
Это не их репродукция
Папа и мама тоже могут усыновлять детей, как и бабушка с дедушкой, так и все они по отдельности, но это не имеет никакого отношения к тому что я писал.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vakum:
Это не их репродукция
Папа и мама тоже могут усыновлять детей.
ясно, что не репродукция. я это веду к тому, что они также дают возможность для развития и воспитания приемных детей. к тому же находят способы самим становиться родителями
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
к тому же находят способы самим становиться родителями
Да
Сообщение от Naath:
я это веду к тому, что они также дают возможность для развития и воспитания приемных детей.
Да

Но без нормальных родителей, способных к репродукции, они бы не смогли никого усыновить.
Это не нормально с точки зрения биологии, но и ещё как многие считают (и я в том числе) с моральной точки зрения.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vakum:
Но без нормальных родителей, способных к репродукции, они бы не смогли никого усыновить.
Это не нормально с точки зрения биологии, но и ещё как многие считают (и я в том числе) с моральной точки зрения.
у всех мораль разная. вот, к примеру, не нравятся чайлдфри, вступающие в брак. у них репродуктивные функции в норме, но они ими не пользуются. как в этом случае быть?