Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 08.05.2013, 16:02
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
приведённой тобой моей цитате сказано лишь (дословно) об "элементарной вежливости и порядочности".
в приведенной мной цитате дословно сказано : "Разве она не имеет права требовать от гостей"
это меня агрит. НЕТ, не имеет права она ничего тут требовать, ни она, ни ты,ни я, никто либо еще.
устанавливать правила могут только хозяева форума и они же требовать исполнения этих правил. для этого существуют желтые треугольники справа в углу каждого сообщения. если сообщение несет в себе нарушение правил, нажимается треугольник,вызывается модератор, наказывает за нарушение правил . все.
Old 08.05.2013, 16:05
Originally Posted by Sirfea:
вот, например, сейчас. она зашла , пару постов написала, мы сагрились и уже...какую? 2?3? страницу сплетничаем?
Это называется проективная методика исследования личности. Дается какой-то стимул и исследуется реакция. Испытуемые проецируют свои актуальные переживания на стимул. СВОИ и АКТУАЛЬНЫЕ, понимаешь?
Анекдот знаешь про Пятна Роршаха? Пациент, Что вы видите на этой картинке?
-двое трахаются.
А на этой?
-двое трахаются
А на этой!!!!???
-двое трахаются, Доктор!!!
Да что с вами, вы озабоченный что ли????!
-Да при чем тут я, если вы мне подсовываете такую дрянь пачками!!!

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.05.2013, 16:08
Безнадежно великолепная
Леди
забава, ты правда считаешь, что мери всегда ведет себя элементарно вежливо и порядочно? то есть шалава - ет порядочно и именно этого по твоим словам она(мери ) имеет права требовать в этой теме. тогда. в таком случае, я не оч хорошо понимаю чего то.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BloodyMary:
Это называется проективная методика исследования личности. Дается какой-то стимул и исследуется реакция. Испытуемые проецируют свои актуальные переживания на стимул. СВОИ и АКТУАЛЬНЫЕ, понимаешь?
понимаешь, ет типа "обосрался, прикинься троллем"
а так то, да. я со вчерашнего вечера жду, когда ж ты на меня сагришься, модератор ты наша бывшая, не имеющая понятия о форумных правилах
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 08.05.2013 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 16:11
Originally Posted by Marlboro_Man:
вот тут ты права. Потому что вам самим уже просто не интересно тут общаться
У меня 11 пугал, семья, подводные фермы, рыбалка и все такое.. нет времени, да и к слову сказать ты прав, не с мучей же роль Росии во второй мировой обсуждать? А говнокотят я в детстве отлюбила

Old 08.05.2013, 16:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Сам найдёшь, или дорогу указать?..
укажи

забава, ты правда считаешь, что мери всегда ведет себя элементарно вежливо и порядочно?
я немного влезу. Мэри я терпел довольно долго. Пока не заговорил о ее хамстве.

то есть шалава
а сколько от нее было таких же слов в отношении к мужскому полу.
Я так же могу припомнить насчет брачного договора
Old 08.05.2013, 16:12
забава, ты правда считаешь, что мери всегда ведет себя элементарно вежливо и порядочно? то есть шалава - ет порядочно и именно этого по твоим словам она(мери ) имеет права требовать в этой теме. тогда. в таком случае, я не оч хорошо понимаю чего то.

Добавлено через 2 минуты

понимаешь, ет типа "обосрался, прикинься троллем"
а так то, да. я со вчерашнего вечера жду, когда ж ты на меня сагришься, модератор ты наша бывшая, не имеющая понятия о форумных правилах
все правильно. под дуру теперь косит.
Но это не мешает ей прямым текстом писать о том, какая я падшая в ее глазах Для этого она штудирует все посты, чтобы потом с умной рожей писать, как это низко

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 08.05.2013, 16:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Зависит ещё и от контекста. Шалава - слово само по себе "изящное" с точки зрения русской словесности, а уж в исполнении Мэри: "шалава на корячках"... Та, которой Мэри посвятила (в своё время) эпитет: "Королева простыней" с гордостью демонстрирует его теперь окружающим как некий ценный раритет. Ну в какое сравнение тут могут идти "Я нису страпоны и хардпати во имя сотоны"...
Панимаишь, о чём я?

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.05.2013, 16:16
Я вижу что не понимаешь. Я не против крепких слов, я против глупых дур и гифок с говнокотятами, сисек и страпонов, это пошло и некрасиво, а я люблю когда красиво. Так что... ПионЭры, идите в жопу! (с)

Old 08.05.2013, 16:16
Originally Posted by La Muchacha:
Для этого она штудирует все посты, чтобы потом с умной рожей писать, как это низко
В духе модератора

это пошло и некрасиво, а я люблю когда красиво.
Это гоха) Если не любишь, зачем вообще стоило в это влезать?)
Old 08.05.2013, 16:19
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
"Королева простыней" с гордостью демонстрирует его теперь окружающим как некий ценный раритет.

Old 08.05.2013, 16:19
Originally Posted by TheQueue:
В духе модератора

Это гоха)
уаххаха)) она не поймет наверно, что это ГОХА)))
Ей самое место на форуме "моя семья" или космополитен нашлась тоже изящницО Как можно любить все красивое и при этом смотреть в зеркало и видеть желчь и неполноценность?

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 08.05.2013, 16:22
Безнадежно великолепная
Леди
Зависит ещё и от контекста.
давай не будем демагогить .
Я вижу что не понимаешь.
а я вижу, что ты не понимаешь, что если я пойду на принцип, я отрепорчу по кд все ваши вместе взятые и твои , и мучачины посты, нарушающие правила. и у вас есть много шансов уйти вдвоем в бан, так просто для симметрии и для восстановления статуса кво и чтобы ты прочувствовала бред желтых треугольников на себе, бывшая модератор.
Marlboro_Man's Avatar
не с мучей же роль Росии во второй мировой обсуждать?
почему бы и нет?

мне так этот период истории абсолютно не интересен.

Сирфея свидетельница, я пытался несколько раз начать игру - угадай авто по фото. Мало кому интересно. Потому что лениво гуглить и не интересна сама тема. Хотя в другом месте(на япе) замечательно игралось.

А говнокотят я в детстве отлюбила
Ну это твои же проблемы, а не Мучи.
Originally Posted by La Muchacha:
Ей самое место на форуме "моя семья" или космополитен
Я просто не пойму, раз она вся такая изящная, и любит красоту, зачем вообще было вступать в эту дискуссию? Создала бы тему, для изящных творений господа, и модерировала бы ее сама.
Old 08.05.2013, 16:23
Marlboro_Man's Avatar
Испытуемые проецируют свои актуальные переживания на стимул
и каков мой диагноз?
Old 08.05.2013, 16:24
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
нее, она ж тут хозяйкой числится (правда в служанках только забава) поэтому не может она уйти

Old 08.05.2013, 16:25
Marlboro_Man's Avatar
а я люблю когда красиво.
в мире нет объективности. Извини.
Есть большинство и меньшинство. Ну и люди "не рыба, не мясо"
Old 08.05.2013, 16:25
Я просто не пойму, раз она вся такая изящная, и любит красоту, зачем вообще было вступать в эту дискуссию? Создала бы тему, для изящных творений господа, и модерировала бы ее сама.
потому что там никого не будет и она сфейлиться по самые гланды

Old 08.05.2013, 16:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
НЕТ, не имеет права она ничего тут требовать, ни она, ни ты,ни я, никто либо еще.
Эм... Если "отмотать" предысторию, то, по чести сказать, никто и не требовал, тем более категорично, многие здешние пользователи (я могу не полениться и их цитаты того периода собрать) вежливо намекали, галантно просили прекратить вакханалию "дикого трешака со страпонами и упоротыми гифками", ну, по крайней мере, сбавить обороты...
На всех них, на все их мнения тупо и нагло наплевали - "что хочу, то и ворочу"...
Как то так.
Вот именно это - наплевательское отношение к окружающим агрит меня. Окружающим (с подачи Мальборы) было сказано (практически дословно): "Кому не нравится - идите лесом". А почему "идти лесом" должны те, кто тут уже давненько поселился, а не те, кто припёрся со страпонами?..

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.05.2013, 16:27
Marlboro_Man's Avatar
я отрепорчу по кд все ваши вместе взятые и твои , и мучачины посты, нарушающие правила.
ВИП не имеет КД

Добавлено через 58 секунд
Эм... Если "отмотать" предысторию, то, по чести сказать, никто и не требовал

5 баллов
Last edited by Marlboro_Man; 08.05.2013 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 16:28
а я вижу, что ты не понимаешь, что если я пойду на принцип, я отрепорчу по кд
Если пойдешь, иди молча.

Old 08.05.2013, 16:29
Marlboro_Man's Avatar
многие здешние пользователи (я могу не полениться и их цитаты того периода собрать) вежливо намекали, галантно просили прекратить вакханалию "дикого трешака со страпонами и упоротыми гифками", ну, по крайней мере, сбавить обороты...
Мало того, что ты не замечаешь, что вашем поведением вы против себя кучу народа подняли. Ладно плавно.
Но так Ты же вчера самолично поднимала эту тему и про гостей, и про хозяйку

Добавлено через 1 минуту
Окружающим (с подачи Мальборы) было сказано (практически дословно): "Кому не нравится - идите лесом". А почему "идти лесом" должны те, кто тут уже давненько поселился, а не те, кто припёрся со страпонами?..
Ну вот... Лидера Революции обозначили - это Я
Last edited by Marlboro_Man; 08.05.2013 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 16:31

Это гоха)
А это Мэри)

Old 08.05.2013, 16:31
Эм... Если "отмотать" предысторию, то, по чести сказать, никто и не требовал, тем более категорично, многие здешние пользователи (я могу не полениться и их цитаты того периода собрать) вежливо намекали, галантно просили прекратить вакханалию "дикого трешака со страпонами и упоротыми гифками", ну, по крайней мере, сбавить обороты...
На всех них, на все их мнения тупо и нагло наплевали - "что хочу, то и ворочу"...
Как то так.
Вот именно это - наплевательское отношение к окружающим агрит меня. Окружающим (с подачи Мальборы) было сказано (практически дословно): "Кому не нравится - идите лесом". А почему "идти лесом" должны те, кто тут уже давненько поселился, а не те, кто припёрся со страпонами?..
лол. ты нормальная ваще?? Када МЫ ушли в другую тему, ТУТ НИКТО НЕ ОБЩАЛСЯ. ТЕМА МХОМ ЗАРОСТАЛА.. Ты сама чего такая упоротая то?? Подпердыш блАди язык не сотри

Old 08.05.2013, 16:32
Безнадежно великолепная
Леди
Как то так
еще раз тебе говорю,не надо вежливо намекать - если есть нарушение правил- есть треугольники. нет нарушения правил - есть 2 выхода: игнор или выход с форума . все.
весь инциндент исчерпан.

Добавлено через 22 секунды
Если пойдешь, иди молча.
как захочу

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Marlboro_Man:
ВИП не имеет КД
тем более
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 08.05.2013 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules