Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Заглядывала в неё и Сирфея и отчего-то не возмущалась "правилами", навязанными ей "левыми людьми", да ещё и в "категоричной манере", напротив, спокойно непринуждённо общалась, мне показалось даже дружески (видимо ошиблась)...
правила, озвученные тобой по отношению к флудилке , которые кто то кому то пытается навязать:
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А таже Мэри, можно сказать, - хозяйка этого гостеприимного заведения, его основательница. Разве она не имеет права требовать от гостей элементарной вежливости и порядочности - соблюдения установившихся тут правил и традиций?..
я всегда и со всеми непринужденно общаюсь . в теме , созданной тобой я общаюсь абсолютно по тем же правилам, как и здесь , как в вововской таверне, как в трактире ла2, как в свое время общалась в кантине свтора и баре тсв.
люди,мнение, которых по устанвке правил меня не интересуют - ет ты и мэри хотя бы потому что вы не создали этот форум, и вы не имеете права тут устанавливать свои правила.
а вообще, вы мне обе нравитесь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
ПС треугольники какие-то... бред
по вопросам треугольников обращайся к гохе, скифу или юнтеру. выскажи им, что это бред