Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.05.2013, 23:59
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Re: Флудилка
Originally Posted by ZabavaDD:
Да. И он основан на нормальном человеческом уважении и вежливости. Хотя... понимаю - это сейчас "не модно".
совершенно с тобой согласна. вежливость и нормальное человеческое уважение.
P.S. Так-то в самой этой флудилке я сама редкая гостья бывала (когда видела уместность своего появления), но право местных обитателей на привычную манеру общения уважаю, что и высказала несколько эмоционально и порой сумбурно.
ммм... местные обитатели тут все, а не только несколько человек, которых ты посчитала "хозяевами " темы и все имеют на эту и на все остальные темы столько же прав, как и ты, и мальборо, и все-все-все .

Добавлено через 21 секунду
Всем спокойной ночи.
покочи ночи
Last edited by Sirfea_renamed_36939_23062021; 07.05.2013 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 00:00
Ani Ignem Aeternum
Guest
Originally Posted by Naath:
через день возьмешь 60 и скажешь, что нет контента
Качественные рейды могли бы сделать сию поделку годной. Но пока и намека на них не видно.
Old 08.05.2013, 00:01
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Zerger:
100% парк. Ни каких новых фич, и много старых отсутствует.
мдя, опять 25
Old 08.05.2013, 00:02
Zerger's Avatar
Гуру
через день возьмешь 60 и скажешь, что нет контента
Игра по-сути пустая. Багов куча. Плащи сквозь персонажа свистают, застрял 2 раза. Даже не знаю, что из достоинств описать. Пока все на райт клике прохожу. Ах, да. Почти все там за бабло можно купить. Бай то вин.)) Мотивация для меня билд сделать определенный. Система навыков, в принципе, годная. Куча пассивок, много ненужных.

Инсты партийные довольно долгие. По 40 минут, как минимум. Сложности особой не видел, но если команда совсем раки - последние не пройти. На бг вообще хаос. Можно лоу лвлом возить более крутых, а можно слить 1000 на 50 в удержании. Ну некоторые скиллы интересны в механике(молния в линию, солнышко-приягивалка и тд). Не скажу, что скучно на БГ. Собственно даже качаюсь на ПвП билд в игре, где нет ПвП.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 08.05.2013, 00:04
слюшай, а что ты всё время моё чадо вспоминаешь? другие аргументы судя по всему закончились
и попрошу далее не упоминать о моем чаде. смекаешь?
Потому что у нее тоже есть чадо и тут вы на равных. Хотя нет, она тебя выше, так как чадо старше. Так вот тебе задали вполне разумный вопрос: Когда твое чадо приведет в дом вот такую вот разухабистую Мучу ты точно так же будешь хлопать в ладоши и бухать с ними кизляр? Отвечай да\нет

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 08.05.2013, 00:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ani Ignem Aeternum:
Чо френды не приняла? не уважаешь шоле?
не видела. как зайду завтра. добавлю
Игра по-сути пустая. Багов куча. Плащи сквозь персонажа свистают, застрял 2 раза. Даже не знаю, что из достоинств описать. Пока все на райт клике прохожу. Ах, да. Почти все там за бабло можно купить. Бай то вин.)) Мотивация для меня билд сделать определенный. Система навыков, в принципе, годная. Куча пассивок, много ненужных.
у меня на маге рука левая отваливается на боссах с аддами.
Джерема (пиратский соло-босс) никак не пройду

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodyMary:
Потому что у нее тоже есть чадо и тут вы на равных. Хотя нет, она тебя выше, так как чадо старше. Так вот тебе задали вполне разумный вопрос: Когда твое чадо приведет в дом вот такую вот разухабистую Мучу ты точно так же будешь хлопать в ладоши и бухать с ними кизляр? Отвечай да\нет
да.
а насчет на равных это кому как. по возрасту она не намного меня старше. чем будем еще меряться?
Last edited by Naath; 08.05.2013 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 00:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
а потом она вырастит в красивую и заботливую маму и жену

есть пример
Old 08.05.2013, 00:16
Zerger's Avatar
Гуру
Джерема (пиратский соло-босс) никак не пройду
Если жирный такой, который за спину прыгает - убил его без проблем. Вовремя шифт просто для уворота нажимать и все.

Подрубаю раз в пол года.
Old 08.05.2013, 00:17
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:

есть пример
кому хоть ты объясняешь? у людей, мыслящих шаблонно, будет его разрыв. и видимо не было отвязной молодости. их можно лишь пожалеть

Добавлено через 1 минуту
Если жирный такой, который за спину прыгает - убил его без проблем. Вовремя шифт просто для уворота нажимать и все.
ага. он самый. за один удар сильно бьет. ничего, раза после третьего завалю
Last edited by Naath; 08.05.2013 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 00:19
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Sirfea:
мдя, опять 25
Я многого и не ждал. Елдер Скролл такой же будет, вот увидишь)

Подрубаю раз в пол года.
Old 08.05.2013, 00:20
Безнадежно великолепная
Леди
Я многого и не ждал.
а, ну тогда не обидно
Old 08.05.2013, 00:27
Ani Ignem Aeternum
Guest
Когда твое чадо приведет в дом вот такую вот разухабистую Мучу ты точно так же будешь хлопать в ладоши и бухать с ними кизляр?
Ну если разухабистая муча будет знать, где и с кем не стоит разухабисто себя вести, то ее можно будет посчитать адекватной.
Originally Posted by Marlboro_Man:
есть пример
Тебе пора перестать читать сказки для наркоманов.

Добавлено через 4 минуты
кому хоть ты объясняешь? у людей, мыслящих шаблонно, будет его разрыв. и видимо не было отвязной молодости. их можно лишь пожалеть
Ну не скажи. Я например не жалею, что у меня нет алкогольной и наркотической зависимости, внебрачных детей, долгов, судимостей, порочащих меня связей и груза унизительных воспоминаний.
Last edited by Ani Ignem Aeternum; 08.05.2013 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 00:42
Ну если разухабистая муча будет знать, где и с кем не стоит разухабисто себя вести, то ее можно будет посчитать адекватной.
То есть, она будет тут, инкогнито и анонимно размахивать страпонами, а "что маме не видно, то ей не обидно" так типа да?
На самом деле это довольно актуальная тема. Почему-то люди верят в то, что интернет создан для того, что я бы хотела делать, но "мама не позволяет". Я хочу всем рассказать о страпонах\наркотиках\моей любви к маленьким детям\мужчин к мужчинам\о своей анарексии\о том как я разбаловала своего сына и горжусь этим\какие трусы я одел с утра\о том, что я считаю, что если бабу хорошо трахать ей больше ничего не надо\и вообще у меня много мыслей по любому поводу и я заблюю ими весь экран вашего монитора. Инкогнито и анонимность интернетов просто какой-то рай для тех у кого накипело и он не может не поделится. А когда намекают пожалуйста не надо делиться у нас истерика "как это так, мне что своей блевотиной теперь подавиться чтоли?!!! Вам че ваняет чели, так выйдите в сад!!! "

Да, подавиться. Точка.

Добавлено через 2 минуты
да.
Ну... я желаю тебе, чтоб все было так, как ты хочешь.

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.05.2013 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 00:44
Zerger's Avatar
Гуру
Да, подавиться
Придется давиться страпоном У нас вроде как тематический форум.

Подрубаю раз в пол года.
Old 08.05.2013, 00:47
Придется давиться страпоном
И ты, Брут? со страпоном сюда пришел?

Old 08.05.2013, 01:00
Ani Ignem Aeternum
Guest
То есть, она будет тут, инкогнито и анонимно размахивать страпонами, а "что маме не видно, то ей не обидно" так типа да?
На самом деле это довольно актуальная тема. Почему-то люди верят в то, что интернет создан для того, что я бы хотела делать, но "мама не позволяет". Я хочу всем рассказать о страпонах\наркотиках\моей любви к маленьким детям\мужчин к мужчинам\о своей анарексии\о том как я разбаловала своего сына и горжусь этим\какие трусы я одел с утра\о том, что я считаю, что если бабу хорошо трахать ей больше ничего не надо\и вообще у меня много мыслей по любому поводу и я заблюю ими весь экран вашего монитора. Инкогнито и анонимность интернетов просто какой-то рай для тех у кого накипело и он не может не поделится. А когда намекают пожалуйста не надо делиться у нас истерика "как это так, мне что своей блевотиной теперь подавиться чтоли?!!! Вам че ваняет чели, так выйдите в сад!!! "
Да, подавиться. Точка.
Ну видишь ли, если от реала никуда не деться, и людям для комфортного сосуществования просто необходимо подстраиваться друг под друга, то интернет дело сугубо добровольное, не нравится не заходи, поетому в нем похрену на свое поведение и на окружающих. Назови хоть одну причину, по которой, к примеру, мне, не должно быть похрену, к примеру, на тебя? И если в реале ей приходится подавлять свое желание размахивать страпонами, дабы не выставить себя упоротой шалавой перед своим мужиком и его мамочкой, то здесь какбе таких ограничений нет. А вот потроллить чопорных тетушек, которые бесятся, но ничего не могут сделать (хотя конечно же могут заюзать игнор, но почему то забывают об етом) наоборот доставляет. Так что я бы советовал тебе во первых не кормить тролля, а во вторых разделить наконец то в своей голове реальное и виртуальное пространство, и абстрогироваться от последнего как от продолжения первого.
Некий умный человек не зря сравнивал интернет-общение с фри пвп игрой. Тут нет никаких ограничений, кроме твоих собственных возможностей. Если ты можешь зачморить ее так, что она зассыт при тебе упоминать страпон, твое счастье. А нет, ну что ж, не повезло тебе. Пользуйся игнором.
Old 08.05.2013, 01:17
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Как забавно. Радетели о свободе и равенстве вайнят о свободе других
Такие ни разу не палевные двойные стандарты
Old 08.05.2013, 01:19
Ani Ignem Aeternum
Guest
Ну зачем же скатываться в такое сраное гавно? Унизить оппонента не значит выставить себя быдлом. Скорее наоборот...
Old 08.05.2013, 01:29
разделить наконец то в своей голове реальное и виртуальное пространство
Да с фига ли?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by IBlackI:
Как забавно. Радетели о вседозволенности
я бы сказала

Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 08.05.2013 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2013, 01:30
Да с фига ли?
вот поэтому и так много трАллей На каждого тролля найдетсо палоумная тетка, которая сагрится

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 08.05.2013, 01:31
Ani Ignem Aeternum
Guest
Да с фига ли?
Ну наверное потому, что они разные?
Old 08.05.2013, 01:49
Ну наверное потому, что они разные?
Ты за гей-парады?

Old 08.05.2013, 01:58
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
я бы сказала
Думаю, хотят все же свободы. Но получится - именно вседозволенность, анархия в обывательском смысле - а не как высшая форма порядка. Человек слаб и подвержен соблазнам, а на руси еще и не знают меры
Потому и получается - хотят свободы, но получив ее забывают что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей - и в дело идет право силы, со всеми сопутствующими. И вместо утопии - бандитская диктатура
Old 08.05.2013, 02:13
Ani Ignem Aeternum
Guest
Ты за гей-парады?
Нет.
Old 08.05.2013, 02:32
Нет.
То есть в реальности существуют явления, которые, по твоему мнению не должны происходить? Тем не менее человек с такими наклонностями может, по твоей теории, свободно обсудить их с интернет сообществом, посмаковать, выставить свои фото "вот я после бурной вечеринки .. ну вы сами поняли какой вечеринки, мы там такое делали, такое.." и это то, с чем интернет сообщество обязано мириться потому что это понарошку, нереально?
Где та грань отделяющая мучины попойки и рассказы про ползание от коньяка на корачках как нечто, к чему мы отнесемся терпимо, от такого же рассказа ее сверстника, мечтающего выйти в стрингах на гейпарад и его мучений от прАтивной анарексии
Мне это напомнило анекдот про Моисея, который полетел на переговоры с Богом по поводу заповедей, а то что-то много их. Вернулся Моисей и говорит:
Евреи, все впорядке, смертных грехов осталось всего семь, но есть плохая новость.... Прелюбодеяние осталось!

Posting Rules