|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
То есть, она будет тут, инкогнито и анонимно размахивать страпонами, а "что маме не видно, то ей не обидно" так типа да?
На самом деле это довольно актуальная тема. Почему-то люди верят в то, что интернет создан для того, что я бы хотела делать, но "мама не позволяет". Я хочу всем рассказать о страпонах\наркотиках\моей любви к маленьким детям\мужчин к мужчинам\о своей анарексии\о том как я разбаловала своего сына и горжусь этим\какие трусы я одел с утра\о том, что я считаю, что если бабу хорошо трахать ей больше ничего не надо\и вообще у меня много мыслей по любому поводу и я заблюю ими весь экран вашего монитора. Инкогнито и анонимность интернетов просто какой-то рай для тех у кого накипело и он не может не поделится. А когда намекают пожалуйста не надо делиться у нас истерика "как это так, мне что своей блевотиной теперь подавиться чтоли?!!! Вам че ваняет чели, так выйдите в сад!!! "
Да, подавиться. Точка.
Ну видишь ли, если от реала никуда не деться, и людям для комфортного сосуществования просто необходимо подстраиваться друг под друга, то интернет дело сугубо добровольное, не нравится не заходи, поетому в нем похрену на свое поведение и на окружающих. Назови хоть одну причину, по которой, к примеру, мне, не должно быть похрену, к примеру, на тебя? И если в реале ей приходится подавлять свое желание размахивать страпонами, дабы не выставить себя упоротой шалавой перед своим мужиком и его мамочкой, то здесь какбе таких ограничений нет. А вот потроллить чопорных тетушек, которые бесятся, но ничего не могут сделать (хотя конечно же могут заюзать игнор, но почему то забывают об етом) наоборот доставляет. Так что я бы советовал тебе во первых не кормить тролля, а во вторых разделить наконец то в своей голове реальное и виртуальное пространство, и абстрогироваться от последнего как от продолжения первого.
Некий умный человек не зря сравнивал интернет-общение с фри пвп игрой. Тут нет никаких ограничений, кроме твоих собственных возможностей. Если ты можешь зачморить ее так, что она зассыт при тебе упоминать страпон, твое счастье. А нет, ну что ж, не повезло тебе. Пользуйся игнором.
|