Я так подозреваю, ты никогда не перестанишь его троллить. За то как весело
Перестану, когда он перестанет быть клоуном и гордиться этим. Другой вопрос, что ето никогда не наступит...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Да он не такой на самом деле (я чувствую). Вот зачем иногда хочет казаться то откровенным дурнем, то отъявленным скотом...
По-моему, это просто глупое прикрытие нежной и чувственной романтичной души... :)
А тебе не приходило в голову, что он хочет таковым казаться просто потому, что по другому не в состоянии?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Да и Слон его затюкал уже... :(
Хватит Мальбору уже обижать, солдафон!
Я же не придираюсь. Я говорю о том, что вижу. Так что все в его руках.
вот жеж всегда поражалась способности теток использовать закон фигуры и фона. Выбрать самую убогую со страпонами и дешевыми гифками и, выгодно отличаясь на ее фоне, вещать о своем иммунитете к совершенно нормальным стихам Забавы
А убогая же верит в искреннюю симпатию, мол и покормить тебя хочется, костлявая ты моя, и пожалеть, бесплодная, и отстоять твою невинность, пусть ты ведешь себя как шалава, но ничего, мы тебя понимаем и переживаем за твой развивающийся алкоголизм. Не стыдно Вам, тетенька?
тетенька, опять скажу банальность, но вам сойдет: по себе людей не судят.
если вы не умеете искренне радоваться и лишь лицемерите - идите лесом.
если я говорю так - то оно так и есть, потому как лицемерить (о чем вы пишете) не в моих правилах.
Муча мне нравится своей детской непосредственностью и я знаю, что она просто "включает дурака". а шаблоны и стереотипы, навязываемые вами другим - это как раз верх глупости. оценивать людей по их форумному общению
Ну так помоги ему, как друг, повысить недостаточную вероятность этого, а заодно и самооценку.
Ну когда человеку говоришь, что он гавно и идиот, а он отвечает "ок", то помочь ему можно, только пристрелив его. А садиться я не хочу, он мне не настолько дорог.
а шаблоны и стереотипы, навязываемые вами другим - это как раз верх глупости.
Не навязывай своему чаду "шаблоны и стереотипы" - не будь глупой и не лицемерь. А лет, эдак, через 10 приводи на Гоху - оценим результат, порадуемся вместе "детской непосредственности". ;)
Не навязывай своему чаду "шаблоны и стереотипы" - не будь глупой и не лицемерь. А лет, эдак, через 10 приводи на Гоху - оценим результат, порадуемся вместе "детской непосредственности". ;)
слюшай, а что ты всё время моё чадо вспоминаешь? другие аргументы судя по всему закончились
и попрошу далее не упоминать о моем чаде. смекаешь?
Муча мне нравится своей детской непосредственностью и я знаю, что она просто "включает дурака". а шаблоны и стереотипы, навязываемые вами другим - это как раз верх глупости. оценивать людей по их форумному общению
Разум есть величайший дар природы человеку, и намеренно демонстрировать его отсутствие, равно как и подавлять его химией богомерзкой, есть грех тяжкий, кары анальной заслуживающий.
слюшай, а что ты всё время моё чадо вспоминаешь? другие аргументы судя по всему закончились
Да нет, просто ты мне откровенно надоела со своим пафосным лицемерием, и жалкими попытками придать себе больше значимости чем есть на самом деле за счёт тупого агра на других. На этом разговор с тобой для меня закончен. Чао.
Разум есть величайший дар природы человеку, и намеренно демонстрировать его отсутствие, равно как и подавлять его химией богомерзкой, есть грех тяжкий, кары анальной заслуживающий.
я сама неплохо умею включать дурака. что в этом плохого?
я сама неплохо умею включать дурака. что в этом плохого?
Ну я например не люблю дураков, как настоящих так и пытающихся казаться таковыми. Они склонны вести себя нелогично и непредсказуемо, ето делает их бесполезными, а порою и опасными...
Да нет, просто ты мне откровенно надоела со своим пафосным лицемерием, и жалкими попытками придать себе больше значимости чем есть на самом деле за счёт тупого агра на других. На этом разговор с тобой для меня закончен. Чао.
пафосное лицемерие вот сколько общаюсь на форумах - такие выводы обо мне впервые. если ты еще не поняла (а тебе надо часто повторять), я с презрением отношусь к лицемерам.
Ну я например не люблю дураков, как настоящих так и пытающихся казаться таковыми. Они склонны вести себя нелогично и непредсказуемо, ето делает их бесполезными, а порою и опасными...
усё. я в дауне иногда включить дурака очень приятно. особенно смешно наблюдать за теми, кто ведётся на это
усё. я в дауне иногда включить дурака очень приятно. особенно смешно наблюдать за теми, кто ведётся на это
И чтобы не доставлять такого удовольствия этому человеку, я бы послал его нахрен. И если бы я имел для него какое то значение, то ето был бы фейл с его стороны.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Заметь, т.к. ты считаешь себя умным, тоже не можешь плохого сказать Даже наоборот
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
И чтобы не доставлять такого удовольствия этому человеку, я бы послал его нахрен. И если бы я имел для него какое то значение, то ето был бы фейл с его стороны.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^