здоровья не хватит хавать продукты в том количестве, в котором они нужны, чтоб обеспечить организм микроэлементами
боюсь спросить какие тебе микроэлементы столь необходимы.
но у меня и для тебя есть выход - вырезаешь микроэлементы из продуктов, насыпаешь в блендер и заливаешь молоком
Добавлено через 31 секунду
а вот у дохтуров не хватает...
так тут и доктора есть? походу пропустил или пьяным читал....
Добавлено через 1 минуту
т.е. я не о том, что тут ученых нет, я и сам как-то был младшим научным сотрудником, но тут как минимум доценты и академики. докторов мало :)
Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 08.05.2013 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
не, я только о том, что сахар это не адекватное определении для более узких обсуждений и все.
впрочем, я всегда готов пополнить багаж знаний и с удовольствием читаю развивающую литературу. википедию в том числе
не, я только о том, что сахар это не адекватное определении для более узких обсуждений и все.
впрочем, я всегда готов пополнить багаж знаний и с удовольствием читаю развивающую литературу. википедию в том числе
ах определение неадекватное..
Вполне себе нормальное номенклатурное определение,возможно устаревшее, но корректное
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
чего не хватает, ты как себе представляешь это я полез в дебри фармакологии чтобы доказать Вове на гохе что помню формулы сахаров лучше его и поэтому прав в своих утверждениях по поводу того, что все сахара расщепляются в организме и необходимы для обмена веществ?
Ты пруф давай про вредоносность изюма лучше
в изюме до 80% сахара в чистом виде - это тебе не пруф штоле?
и что, сахар в обмене веществ участвует? участвует. Утилизируется? -утилизируется. Глюкоза необходима как источник энергии в метаболических процессах? Необходима.
Если диабета нет то хоть каждый день по стакану изюма или других сладких сухофруктов жуй -только на пользу будет .
Там кстати не 80% а поменьше сахаров,зависит от сорта изюма. 60-70% если верить инету.