Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 07.05.2013, 23:18
Re: Флудилка
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
а хоть где то бой Гесмиэля можно этот в повторе глянуть ? или ваще никак ?
http://www.twitch.tv/amchampionship/b/400463971 полистай
Old 07.05.2013, 23:45
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Arsov:
мальчик уйди отсюда
ну а что? в чем я не прав? Половину года хиротир был окном, так?
а теперь хиро тир ты - пасан который отдавался бишу в 900 сете и 97го сумонера убивает на последних секундах берсах
Я не утверждаю что ты прям дно или хотя бы очень ниочень и ты мне даже как человек по форуму симпатичен, но факты остаются фактами

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 07.05.2013, 23:49
Убивал сеню давным давно, когда еще был 97м

Добавлено через 1 минуту
А так если вангануть на будущее, то хиро дестр будет либо Tjones либо Фыр, хиро глад\берс будет арсов, а вот остальных будут уже заливать в той или иной мере
Last edited by Brumak_renamed_1021982_27092020; 07.05.2013 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2013, 23:58
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Brumak:
Убивал сеню давным давно, когда еще был 97м
я за весь год отдался тиру трижды, один раз пасану в сете ада, орку какому-то, ну там чото внезапно было (причем это не старте года, а я тогда уже 97-98 был), второй раз тджонсу, он меня отбегал и еще раз тиру, по моему в кадейре, на фонтане, это ты и был или ты тот что в аде?

а не, пизжу, еще я отдавался дважды стингеру, ну он вообще тупо дпсом меня в пол вбивал, даже под стражем.

зы да, я помню все бои

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 08.05.2013, 00:02
STi1LeX's Avatar
Скавзер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
да вас всех отымеет TJ вы бомжы по сравнению с ним

Old 08.05.2013, 00:05
Originally Posted by Senex:
я за весь год отдался тиру трижды
попадал на тиров 3 раза и все 3 раза отдался ? опасен
Old 08.05.2013, 00:06
Originally Posted by Senex:
я за весь год отдался тиру трижды, один раз пасану в сете ада, орку какому-то, ну там чото внезапно было (причем это не старте года, а я тогда уже 97-98 был), второй раз тджонсу, он меня отбегал и еще раз тиру, по моему в кадейре, на фонтане, это ты и был или ты тот что в аде?

а не, пизжу, еще я отдавался дважды стингеру, ну он вообще тупо дпсом меня в пол вбивал, даже под стражем.

зы да, я помню все бои
На фонтане У стингера, как-то внезапно появился буст, видимо далось то что с "сосателем" скорешился
Old 08.05.2013, 00:07
Originally Posted by STi1LeX:
да вас всех отымеет TJ вы бомжы по сравнению с ним
кадмусят да,лансерят тоже,а вот тиров с айрина\эрики\деспериона врятли
Old 08.05.2013, 00:09
Фыр убивает Tjones'a Да и Tjones то окно
Old 08.05.2013, 00:11
STi1LeX's Avatar
Скавзер
тиры айрина заколены в боях с красом, рифтой и ванесой, им пох на всех остальных нищебродов

Old 08.05.2013, 00:16
тиры айрина заколены в боях с красом, рифтой и ванесой, им пох на всех остальных нищебродов
ну я в плане,что если когда то будет межсерверная,то норм рубилово будет между айрином\эрикой\десперионом (л2он-ил тиров,вроде там на васпере и естусе еще тиры с 2-мя рефлектами были,но ща комплектов этих не видно у них)
а остальные поклонники той теории,что в кб тащит тату на стр и что с ы пухой с пасив рефлектом лоу дмг и выходить в кб надо с мечем на хаст (про кого же это я ) отлетят как по маслу
Old 08.05.2013, 00:20
STi1LeX's Avatar
Скавзер
на айрине все равнялись на крааса, который 1ый поймал 2 рефлекта. щас на серве больше 10тиров с 2мя рефлектами

Old 08.05.2013, 00:23
кадмусят да,лансерят тоже,а вот тиров с айрина\эрики\деспериона врятли

Пасаны с Ы пукалками думают что они что-то могут.
Old 08.05.2013, 00:23
на айрине все равнялись на крааса, который 1ый поймал 2 рефлекта. щас на серве больше 10тиров с 2мя рефлектами
я так особо не в курсе,но по моему из этих 10-ти человек 7 у вас ниочень ?
Old 08.05.2013, 00:24
краас первооткрыватель потому и тащил долго!) непроводя бои почти в опене и приходя на кб делал себе хиро)

Old 08.05.2013, 00:25
им пох на всех остальных нищебродов
Что то мне кажется, что по сравнению с кадмусом и ланцером, тиры Айрина вообще фееричные бомжы, ну Коробочко выделяется еще хоть немного, но тот и не тир вовсе

Cырок
Old 08.05.2013, 00:25
тот маэстро)

Old 08.05.2013, 00:26
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Originally Posted by Zadir:

если до тебя до сих пор не дошло, то что с р99 со скила, что с ы80 одинакого бьется

и у Геса ы пукалка,расскажи ему что он ниочень.
и топ дамага на фрапсе с арсовом против орка (фыр вроде) где у обоих топ-дамагерные топоры таути выше 2.5к я особо не помню.
и на твоем где ты с каким то камаэлем дерешься,тоже
какой отсюда вывод может сделать умный человек ?
правильно...что ы ствол с пасив рефлектом намного >>> чем топоры пвп вставки и т.п.,как не крути.
ну я в плане,что если когда то будет межсерверная,то норм рубилово будет между айрином\эрикой\десперионом (л2он-ил тиров,вроде там на васпере и естусе еще тиры с 2-мя рефлектами были,но ща комплектов этих не видно у них)
а остальные поклонники той теории,что в кб тащит тату на стр и что с ы пухой с пасив рефлектом лоу дмг и выходить в кб надо с мечем на хаст (про кого же это я ) отлетят как по маслу

Вас ждет большйо сюрприз.
Гес крутой, рифта крутой больше никого серьезного нет на эрике и айрине в плане кб.
Old 08.05.2013, 00:28
STi1LeX's Avatar
Скавзер
я так особо не в курсе,но по моему из этих 10-ти человек 7 у вас ниочень ?
щас я выделю, рифту, мэдалекса, ванесу, крааса, авена, мудеки, ну себя , есть еще лемон, 22во7, пантелемон, все норм тиры

Originally Posted by Gareliy:
Что то мне кажется, что по сравнению с кадмусом и ланцером, тиры Айрина вообще фееричные бомжы, ну Коробочко выделяется еще хоть немного, но тот и не тир вовсе
99% Населения Кадмуса считает тиров лоу дпсным говном, даже после того как их убивает тир, аргументируя " ну повезло чо"
STi1LeX's Avatar
Скавзер

Вас ждет большйо сюрприз.
Гес крутой, рифта крутой больше никого серьезного нет на эрике и айрине в плане кб.
держи

Old 08.05.2013, 00:29
если до тебя до сих пор не дошло, то что с р99 со скила, что с ы80 одинакого бьется
ну не совсем.
с р99 с пвп вставкой мегаударом он мб шлепнет 4к
а с ы пухой удар будет 3.7 мб~
ток вот эти 300 урона никак не компенсируют отсутствие второго рефлекта
Old 08.05.2013, 00:29
Вапще то не одинакого.
Хотя кому я это говорю...

и у Геса ы пукалка,расскажи ему что он ниочень.
и топ дамага на фрапсе с арсовом против орка (фыр вроде) где у обоих топ-дамагерные топоры таути выше 2.5к я особо не помню.
и на твоем где ты с каким то камаэлем дерешься,тоже
какой отсюда вывод может сделать умный человек ?
правильно...что ы ствол с пасив рефлектом намного >>> чем топоры пвп вставки и т.п.,как не крути.
Лал... Если ты не видел дамаг больше 2.5к на моем фрапсе то мне жаль тебя. Ты наверно получлепой. Не буду больше над тобой смеяться.
Posting Rules