ну а что? в чем я не прав? Половину года хиротир был окном, так?
а теперь хиро тир ты - пасан который отдавался бишу в 900 сете и 97го сумонера убивает на последних секундах берсах
Я не утверждаю что ты прям дно или хотя бы очень ниочень и ты мне даже как человек по форуму симпатичен, но факты остаются фактами
Добавлено через 1 минуту
А так если вангануть на будущее, то хиро дестр будет либо Tjones либо Фыр, хиро глад\берс будет арсов, а вот остальных будут уже заливать в той или иной мере
Last edited by Brumak_renamed_1021982_27092020; 07.05.2013 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
я за весь год отдался тиру трижды, один раз пасану в сете ада, орку какому-то, ну там чото внезапно было (причем это не старте года, а я тогда уже 97-98 был), второй раз тджонсу, он меня отбегал и еще раз тиру, по моему в кадейре, на фонтане, это ты и был или ты тот что в аде?
а не, пизжу, еще я отдавался дважды стингеру, ну он вообще тупо дпсом меня в пол вбивал, даже под стражем.
я за весь год отдался тиру трижды, один раз пасану в сете ада, орку какому-то, ну там чото внезапно было (причем это не старте года, а я тогда уже 97-98 был), второй раз тджонсу, он меня отбегал и еще раз тиру, по моему в кадейре, на фонтане, это ты и был или ты тот что в аде?
а не, пизжу, еще я отдавался дважды стингеру, ну он вообще тупо дпсом меня в пол вбивал, даже под стражем.
зы да, я помню все бои
На фонтане У стингера, как-то внезапно появился буст, видимо далось то что с "сосателем" скорешился
тиры айрина заколены в боях с красом, рифтой и ванесой, им пох на всех остальных нищебродов
ну я в плане,что если когда то будет межсерверная,то норм рубилово будет между айрином\эрикой\десперионом (л2он-ил тиров,вроде там на васпере и естусе еще тиры с 2-мя рефлектами были,но ща комплектов этих не видно у них)
а остальные поклонники той теории,что в кб тащит тату на стр и что с ы пухой с пасив рефлектом лоу дмг и выходить в кб надо с мечем на хаст (про кого же это я ) отлетят как по маслу
Что то мне кажется, что по сравнению с кадмусом и ланцером, тиры Айрина вообще фееричные бомжы, ну Коробочко выделяется еще хоть немного, но тот и не тир вовсе
и у Геса ы пукалка,расскажи ему что он ниочень.
и топ дамага на фрапсе с арсовом против орка (фыр вроде) где у обоих топ-дамагерные топоры таути выше 2.5к я особо не помню.
и на твоем где ты с каким то камаэлем дерешься,тоже
какой отсюда вывод может сделать умный человек ?
правильно...что ы ствол с пасив рефлектом намного >>> чем топоры пвп вставки и т.п.,как не крути.
ну я в плане,что если когда то будет межсерверная,то норм рубилово будет между айрином\эрикой\десперионом (л2он-ил тиров,вроде там на васпере и естусе еще тиры с 2-мя рефлектами были,но ща комплектов этих не видно у них)
а остальные поклонники той теории,что в кб тащит тату на стр и что с ы пухой с пасив рефлектом лоу дмг и выходить в кб надо с мечем на хаст (про кого же это я ) отлетят как по маслу
Вас ждет большйо сюрприз.
Гес крутой, рифта крутой больше никого серьезного нет на эрике и айрине в плане кб.
Что то мне кажется, что по сравнению с кадмусом и ланцером, тиры Айрина вообще фееричные бомжы, ну Коробочко выделяется еще хоть немного, но тот и не тир вовсе
99% Населения Кадмуса считает тиров лоу дпсным говном, даже после того как их убивает тир, аргументируя " ну повезло чо"
если до тебя до сих пор не дошло, то что с р99 со скила, что с ы80 одинакого бьется
ну не совсем.
с р99 с пвп вставкой мегаударом он мб шлепнет 4к
а с ы пухой удар будет 3.7 мб~
ток вот эти 300 урона никак не компенсируют отсутствие второго рефлекта
если до тебя до сих пор не дошло, то что с р99 со скила, что с ы80 одинакого бьется
Вапще то не одинакого.
Хотя кому я это говорю...
Quote:
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo:
и у Геса ы пукалка,расскажи ему что он ниочень.
и топ дамага на фрапсе с арсовом против орка (фыр вроде) где у обоих топ-дамагерные топоры таути выше 2.5к я особо не помню.
и на твоем где ты с каким то камаэлем дерешься,тоже
какой отсюда вывод может сделать умный человек ?
правильно...что ы ствол с пасив рефлектом намного >>> чем топоры пвп вставки и т.п.,как не крути.
Лал... Если ты не видел дамаг больше 2.5к на моем фрапсе то мне жаль тебя. Ты наверно получлепой. Не буду больше над тобой смеяться.