Для входа на форум нажмите здесь
Игра престолов
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания:
Old 07.05.2013, 03:24
Re: Игра престолов
Originally Posted by TheQueue:
Судя по тому. как ты резво набиваешь посты в каждой теме, боюсь предположить, что ты и книги не читал, и сериал не смотрел.
Нужно тестировать)
Например спрашивать, каких животных вскрывал Джоффри, когда был маленьким. И зачем.
Old 07.05.2013, 07:15
JIucT's Avatar
Маньяк
Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Quote:
каких животных вскрывал Джоффри, когда был маленьким. И зачем.
я, к примеру, книгу не читал, но сериал смотрел, и кого там джоффри вскрывал не помню. Уж третий сезон идет, вполне может вылететь из головы, потому считаю не показатель. А вот если посмотреть на мессаги сабжа, то да, очень явна гонка за посткаунтом без смысла в постах. Прорвало, спустя несколько лет человека))
Old 07.05.2013, 09:18
Originally Posted by JIucT:
я, к примеру, книгу не читал, но сериал смотрел, и кого там джоффри вскрывал не помню.
Смотря сериал, ты не так обращаешь внимание на мелкие детали, как при прочтении книги. А он сказал, что он книгу читал. Да и если посмотреть все его сообщения, там уже можно сразу понять)
Old 07.05.2013, 11:37
Originally Posted by Ohnomnom:
Нужно тестировать)
Например спрашивать, каких животных вскрывал Джоффри, когда был маленьким. И зачем.
Есть подозрение, что это можно и загуглить )
Old 07.05.2013, 12:17
Originally Posted by ole-lykoie:
Есть подозрение, что это можно и загуглить )
Врядли
Old 07.05.2013, 12:29
Проявляю силу воли, не смотрю до конца сезона.
Old 07.05.2013, 12:35
Originally Posted by MikeNew:
Что бы все скопом посмотреть?)

Хотел бы я такую выдержку

Тут на самом деле, если есть что посмотреть кроме ИП, то можно и потерпеть до конца сезона, а так как смотреть больеш нечего, сила воли начинает хромать.
Old 07.05.2013, 14:13
Acmepukc's Avatar
особый статус
Я настолько качнул свою силу воли, что еще даже второй сезон не смотрел. Что нужно качнуть, чтобы заставить себя его посмотреть?
Old 07.05.2013, 14:24
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что то лосты запаздывают с шестой серией
Old 07.05.2013, 14:27
Originally Posted by Two-faced:
Что то лосты запаздывают с шестой серией
Почему запаздывает? У них озвучка ИП выходит по вторникам.
Old 07.05.2013, 14:29
Что бы все скопом посмотреть?)
Да, а то потом целую неделю ждать чего же там дальше будет. И когда смотришь все разом, без недельных перерывов - лучше погружаешься в атмосферу.
Old 07.05.2013, 14:32
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Почему запаздывает? У них озвучка ИП выходит по вторникам.
Да ? А мне казалось по понедельникам
Old 07.05.2013, 14:39
Да, а то потом целую неделю ждать чего же там дальше будет. И когда смотришь все разом, без недельных перерывов - лучше погружаешься в атмосферу.
Ну я так сейчас около 5 сериалов смотрю, в ожидании по недели. Слава богу еще 3 уже закончились, теперь пол года - год ждать новых сезонов, а эти могу спокойно досмотреть.

Originally Posted by Two-faced:
Да ? А мне казалось по понедельникам
Инфа точная, верь мне
Old 07.05.2013, 22:34
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Поддерживаю.
Причем, перед просмотром еще раз пересмотрю в ХД качестве первый и второй сезон

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 07.05.2013, 22:44
Как можно в лосте такие сериалы смотреть? )
Новафильм решает )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 07.05.2013, 23:05
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Как можно в лосте такие сериалы смотреть? )
Новафильм решает )
а в чем разница? в декстере у новы был мат, а в ИП вроде его нету даже в оригинале
Old 08.05.2013, 11:36
Шестая серия отличная. Да все серии отличные, только слишком мало и медленно выпускают.
Old 08.05.2013, 14:43
Originally Posted by Nekk:
Шестая серия отличная. Да все серии отличные, только слишком мало и медленно выпускают.
За то качественно. Я прочитал интервью с Роуз Лесли(Игритт) про съемки этого эпизода, и могу сделать вывод, что они там делают все на совесть.
Old 08.05.2013, 14:53
Originally Posted by Ariola:
а в чем разница? в декстере у новы был мат, а в ИП вроде его нету даже в оригинале
Мата то там нету, но голоса унылые какие то, что-то не то, не хватает грубых мужских голосов.
Декстер и Калифорникайшен ток в нове

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.05.2013, 21:51
Kapes's Avatar
Мастер
Old 09.05.2013, 02:39
Эта тоже веселая
Last edited by xVengeful_renamed_729748_22122022; 09.05.2013 at 09:04.
Old 09.05.2013, 03:47
она веселая для тех у кого есть лупа
Old 09.05.2013, 04:40
Сериал супер,вполне достойная экранизация книг.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Old 09.05.2013, 05:12
Ахахаха комиксы по 6 сериии зачот

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.05.2013, 09:04
Originally Posted by Ariola:
она веселая для тех у кого есть лупа

поменял разрешение)
Posting Rules