Для входа на форум нажмите здесь
Игра престолов
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания:
Old 09.05.2013, 12:32
Re: Игра престолов
Originally Posted by JIucT:
я, к примеру, книгу не читал, но сериал смотрел, и кого там джоффри вскрывал не помню.
Маладес! Я хз, что тебе еще сказать) В сериале этого и не было.
Originally Posted by ole-lykoie:
Есть подозрение, что это можно и загуглить )
Черт.
Я думал, что искать по имени Джоффри или всем видам животных будет слишком затратно, но запрос "Джоффри вскрыл" первой же ссылкой действительно выдает правильный ответ.
Проклятые обсуждения на форумах(
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Как можно в лосте такие сериалы смотреть? )
Недавно впервые посмотрел серию в озвучке. Узнал много нового об ударениях в именах.
Таргарие'ны. Ти'реллы. Чтовообще Х(
Old 09.05.2013, 13:48
Originally Posted by Ohnomnom:
Недавно впервые посмотрел серию в озвучке. Узнал много нового об ударениях в именах.
Таргарие'ны. Ти'реллы. Чтовообще Х(
Ты с сабами смотришь? Или с другим переводом?
Old 09.05.2013, 14:09
Originally Posted by TheQueue:
Ты с сабами смотришь? Или с другим переводом?
Субтитры, угу)
Не могу устоять перед акцентами Х)
Old 09.05.2013, 14:21
Субтитры, угу)
Не могу устоять перед акцентами Х)
Я сначала тоже смотрю с сабами, а то бесит как коверкают Валирийский язык, на русский лад) В оригинале звучит красиво =)
Old 09.05.2013, 15:09
В оригинале звучит красиво =)
Особенно в устах Дейенерис!
Просто <3
И голос Игритт до мурашек пробирает Шикарно все-таки подобрали актриссу. Челюсть у нее кирпичом почуть, но, учитывая происхождение, это скорее даже плюс - такое попадание в образ))
Old 09.05.2013, 15:26
И голос Игритт до мурашек пробирает Шикарно все-таки подобрали актриссу. Челюсть у нее кирпичом почуть, но, учитывая происхождение, это скорее даже плюс - такое попадание в образ))
Они сочитаются в сериале вместе со Сноу, вроде совсем друг на друга не похожи, но выглядят вместе просто отлично.
Old 09.05.2013, 15:41
Вот к Сноу я до сих пор не могу привыкнуть и не сделаю этого уже, наверное, никогда.
Его круглую кудрявую харьку с жалко сложенными домиком бровями и жидкими усами украшает постоянно приоткрытый рот с пухлыми губами и довершает тем самым последний штрих в портрете человека, не обремененного полным набором хромосом.
Насколько, например, Серсея и Игритт попали в роль, настолько же это нечто для меня оказалось вне нее.
Дамам вообе повезло гораздо больше с актисами :)
Old 09.05.2013, 16:19
Его круглую кудрявую харьку с жалко сложенными домиком бровями и жидкими усами украшает постоянно приоткрытый рот с пухлыми губами и довершает тем самым последний штрих в портрете человека, не обремененного полным набором хромосом.
Насколько, например, Серсея и Игритт попали в роль, настолько же это нечто для меня оказалось вне нее.
Не знаю, не знаю, он конечно ходит весь сериал как потеряный щенок, но все равно это роль у него такая )
А на счет каста девушек согласен, им с этим намного больше повезло)
Old 09.05.2013, 16:51
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Где вы берете эти комиксы ?
Old 09.05.2013, 17:56
Originally Posted by mySn:
Где вы берете эти комиксы ?
В интеренете, или на сайте prestolov =)
Last edited by xVengeful_renamed_729748_22122022; 09.05.2013 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2013, 18:02
он конечно ходит весь сериал как потеряный щенок
Как барашек)
Может в том и дело - в книгах в Сноу была жесткость. Еще до Манса и штурма, до спойле спойлер спойлер) А в сериале мямля эта... Может, такая-то художественная фича, виденье режиссера, но меня субъективно аж с души воротит.
Тяжко) Завидую тем, кому норм.
Old 09.05.2013, 18:13
Может, такая-то художественная фича, виденье режиссера, но меня субъективно аж с души воротит.
Может быть и так) А может они сделают, что якобы после вступления в ряды одичалых, он станет более жестким
Ну а в целом, пока сойдет, нареканий на персонажа в его исполнении пока нету)
Old 09.05.2013, 18:36
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Да прям.
Тирион, Тайвин, Джейме, Мизинец, Пес, Лорас, Роберт Баратеон, Недд Старк, даже Робб.
Отличный состав получился

Мне больше Теон отвратен, чем Джон Сноу.

Old 09.05.2013, 18:43
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mindw0rk:
Тирион, Тайвин, Джейме, Мизинец, Пес, Лорас, Роберт Баратеон, Недд Старк, даже Робб.
Джофри же

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 09.05.2013, 18:49
Недд Старк
Вообще идеально был подобран на роль Короля Севера. Просто супер. И такие роли, он круто играет.

Originally Posted by Лапата:
Джофри же
Его можно к девочкам отнести)
Old 09.05.2013, 19:46
Да ладно вам, все хороши, посмотрим как дальше Сноу будет играть когда станет (не скажу кем). В книге он резко поменялся.

Единственный, кто не удачно подобран - Иллирио. Надо было раза в 3 толще найти.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.05.2013, 22:39
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Его можно к девочкам отнести)
Персонажа, может быть. Актера никак.

Originally Posted by Rokky:
жду недождусь когда этого дебильного Сноу убьют
а вот и не напишу спойлер
Old 10.05.2013, 01:16
Originally Posted by Edwin Ahe:
Персонажа, может быть. Актера никак.
Ну, я именно персонажа имел ввиду =))
Old 10.05.2013, 17:01
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Все таки Игритт такая няшная
Old 10.05.2013, 23:01
Не удержалась

По сабжу - плюсую к тем, кого фрустрирует щенячье выражение лица и пухлые губки Джона Сноу, эх.
Old 10.05.2013, 23:07
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Пох на Сноу, Тирион это наше всё и все
Old 10.05.2013, 23:14
А может они сделают, что якобы после вступления в ряды одичалых, он станет более жестким
Если он хотя бы рот научится закрывать, я уже буду рад.
Да прям.
Я ж не сказал, что все они как Джон Сноу :\
К этом очевидный плюс, я бы добавил еще Варисса в этот ряд. Ну и да, Джоффри вышел таким идеальным засранцем, любо-дорого посмотреть)
Теон норм - ему, как и Джоффри, положено вызывать отвращение)
Но Манс, Сноу, Ренли, Джорах - ноуп.
Лукового рыцаря и Станниса по-моему нужно было поменять местами.
Девичий актерский состав не вызывает нареканий вообще. Игритт, Бриенна, Серсея - просто сокровища.
Мне больше Теон отвратен, чем Джон Сноу.
Твоя ненависть к Теону скоро должна быть удовлетворена красочными сценами пыток и унижений, а мне вот со Сноу ждать еще ойойой(
Old 10.05.2013, 23:21
Не удержалась
Ахахахах
Если он хотя бы рот научится закрывать, я уже буду рад.
Неужели, все на столько плохо? Я его как-то нормально переношу) Ну, на вкус и цвет)
Old 11.05.2013, 02:41
По сабжу - плюсую к тем, кого фрустрирует щенячье выражение лица и пухлые губки Джона Сноу, эх.
Те, кто читал, помнят, что сказал старик Таргариен Джону, насчет убить в себе мальчика, чтоб появился мужчина.
Надеюсь в сериале поменяется персонаж.

У Джейме, кстати, персонаж тоже поменялся после потери руки и очень сильно. В книге прям ах! Надеюсь увидеть.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules