Всегда восхищалась подобной степенью самоконтроля.
А в отдельных случаях - еще и умением избегать спойлеров )
Согласен, это просто жесть. Я иногда даже субтитров дождаться не могу. А человек хочет окончание сезона ждать. Хотя если сд ругой стороны посмотреть, то он еще не начинал просмотр, поэтмоу еще не втянулся в сюжетную линию =))
Согласен, это просто жесть. Я иногда даже субтитров дождаться не могу. А человек хочет окончание сезона ждать. Хотя если сд ругой стороны посмотреть, то он еще не начинал просмотр, поэтмоу еще не втянулся в сюжетную линию =))
Кого реально зацепило, уже прочли 8к страниц и молятся на еще 20 лет здоровья Мартину, так что удивлений от сериала особо не ждут
А вообще, как-то меня начали царапать "не книжные" мелочи, вроде помолвки Сансы с Лорасом.
Я как человек прочевший книгу, но еще не смотревший новый сезон, просто потерялся от такой инфы. В книге на его местеж Тирион был если память не изменяет
Я как человек прочевший книгу, но еще не смотревший новый сезон, просто потерялся от такой инфы. В книге на его местеж Тирион был если память не изменяет
Читать надо внимательнее.
Там конечно не на 100% как в книге, но очень близко.
По книге Сансу хотят выдать за другого Тирела, калеку. Идея о Лорасе, это её личные мысли, т.к. никто напрямую ей по началу не говорит за кого её хотят выдать
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я могу понять, почему Тирион осерчал против своей свадьбы, ему жаль бедняжку Сансу. А чего Серсея там взбеленилась против свадьбы с Лорасом? Жених то хоть куда
Я могу понять, почему Тирион осерчал против своей свадьбы, ему жаль бедняжку Сансу. А чего Серсея там взбеленилась против свадьбы с Лорасом? Жених то хоть куда