Для входа на форум нажмите здесь
Игра престолов
Автор темы: флост_renamed_53827_24072022
Дата создания:
Old 06.06.2016, 14:35
Re: Игра престолов
арья походу выживет
судя по трейлеру 8 серии, черня рыба поможет старкам+ там еще как то джейме связан или нет?

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 06.06.2016, 14:37
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Deformator:
Серсея будет в следующем сезоне. По слухам короля ждёт немного другая участь
Короля ждет только одна участь- в пекло короля.
Думаю, что Арья доберется до Серсеи. Меллисандра ей сказала: "Я вижу в тебе тьму, и из этой тьмы смотрят глаза голубые, карие и зеленые, которые ты закроешь навеки." Вобщем в седьмое пекло Серсею.

Ave Dominus Nox!
Old 06.06.2016, 14:39
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Nelegal:
Думаю, что Арья доберется до Серсеи. Меллисандра ей сказала: "Я вижу в тебе тьму, и из этой тьмы смотрят глаза голубые, карие и зеленые, которые ты закроешь навеки." Вобщем в седьмое пекло Серсею.
А ещё они должны встретиться вновь, или я опять чего-то путаю?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 06.06.2016, 14:46
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Kapes:
арка Арьи самая тупая, зачем её ввели
Такое чувство, что просто по фанчику, это же так круто безымянный бог, отсосины все дела
а по факту никакого влияния на сюжет от арьи уже 3 сезона.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Трон-тень:
там еще как то джейме связан или нет?
мб северяне придут на помощь, разобьют цареубийцу и возьмут его в плен/убьют

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by ksof; 06.06.2016 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 14:48
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kapes:
арка Арьи самая тупая, зачем её ввели
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
на тебе ножом в живот
финал
да ладно она же не померла

я вот не понял почему братья без флагов вырезали строителей сарая, они же типа "за народ"

серия опять таки ниочем ну хоть пес живой, любимый персонаж сериала.

сноу без черного прикида и распущенных кудряшек - вообще не смотрится
Old 06.06.2016, 14:54
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
А ещё они должны встретиться вновь, или я опять чего-то путаю?
С Серсеей или Мелисандрой? Они обе в "списке обреченных"?

Ave Dominus Nox!
Old 06.06.2016, 14:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Трон-тень:
там еще как то джейме связан или нет?
бриена по идее после встречи с бессердечной должна убить джейме, в книгах этого не было еще. она только согласилась на это, но зная ее верность слову

Originally Posted by Tontellau:
я вот не понял почему братья без флагов вырезали строителей сарая, они же типа "за народ"
это в книге расскрыто, после того как Дондарион воскресил Бессердечную, он сам отошел (умер то бишь) и банду возглавила Бессердечная (Кейтелин Старк), после чего внешняя политика братства немного сменила направление. В результате чего выросли цены на пеньковую веревку и сменился ладншафтный дизайн, выраженный в украшении деревьев Фреями и в принципе всеми остальными тоже

Добавлено через 14 секунд
кароч окончательно разбойниками стали

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 06.06.2016 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 14:57
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nelegal:
С Серсеей или Мелисандрой? Они обе в "списке обреченных"?
С Мелисандрой, разве та не сказала что они встретятся вновь?

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 06.06.2016, 14:58
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Таргет:
бриена по идее после встречи с бессердечной должна убить джейме, в книгах этого не было еще. она только согласилась на это, но зная ее верность слову

это в книге расскрыто, после того как Дондарион воскресил Бессердечную, он сам отошел (умер то бишь) и банду возглавила Бессердечная (Кейтелин Старк), после чего внешняя политика братства немного сменила направление. В результате чего выросли цены на пеньковую веревку и сменился ладншафтный дизайн, выраженный в украшении деревьев Фреями и в принципе всеми остальными тоже

Добавлено через 14 секунд
кароч окончательно разбойниками стали
ясно, я это все уже забыл. перечитать чтоли
Old 06.06.2016, 14:59
Deformator's Avatar
Предводитель
Вот же баба бестолковая, нет чтобы с Тормундом своё счастье построить

Old 06.06.2016, 15:01
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот же баба бестолковая, нет чтобы с Тормундом своё счастье построить
она вроде как и не хотела уезжать (по сериалу, в книге она с тормундом и не встречалась) ее санса напрягла гонцом стать.

Old 06.06.2016, 15:04
бриена по идее после встречи с бессердечной должна убить джейме
Она вроде как приведет его к Бессердечной.
Если она сама конечно не умерла у неё, когад попала к ней.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 06.06.2016, 15:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
я спойлерные главы не читаю, хочу целиком. из за этого я с болью сериал смотрю

Добавлено через 35 секунд
в принципе логично что Джейме должен умереть, ведь согласно предсказанию Серсея должна потерять все

Last edited by Таргет; 06.06.2016 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2016, 15:08
я спойлерные главы не читаю, хочу целиком. из за этого я с болью сериал смотрю
А там впринципе в "танце с драконаим" говорилось что Джейме уехал с Бриеной и пропал.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 06.06.2016, 15:11
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А там впринципе в "танце с драконаим" говорилось что Джейме уехал с Бриеной и пропал.
я еще не дочитал, вроде да было

Old 06.06.2016, 15:15
я еще не дочитал, вроде да было
Нашел, конец 48 главы

Джейме вскочил на ноги.
– Миледи. Я не надеялся так скоро с вами увидеться.
«Боги милостивые, она выглядит на десять лет старше, чем при нашей последней встрече. И что с её лицом
– Эта повязка… вы ранены…
– Укус, – она коснулась рукояти меча, который он ей вручил. «Верный клятве» . – Милорд, вы дали мне поручение.
– Девочка. Ты нашла её?
– Нашла, – ответила Бриенна, Тартская Дева.
– Где она?
– В дне пути отсюда. Я могу отвести вас к ней, сир… но вам придётся поехать одному. Иначе Пёс убьет её.

Old 06.06.2016, 15:23
Originally Posted by Ariola:
Кому Старк писала письмо через ворона в конце? Я чтото не понял =(
Мизинцу.
Old 06.06.2016, 15:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Нашел, конец 48 главы

Джейме вскочил на ноги.
– Миледи. Я не надеялся так скоро с вами увидеться.
«Боги милостивые, она выглядит на десять лет старше, чем при нашей последней встрече. И что с её лицом ?»
– Эта повязка… вы ранены…
– Укус, – она коснулась рукояти меча, который он ей вручил. «Верный клятве» . – Милорд, вы дали мне поручение.
– Девочка. Ты нашла её?
– Нашла, – ответила Бриенна, Тартская Дева.
– Где она?
– В дне пути отсюда. Я могу отвести вас к ней, сир… но вам придётся поехать одному. Иначе Пёс убьет её.
надеюсь ему хорошее дерево подберут

Old 06.06.2016, 15:28
А вот то что Маргери ведёт свою какую-то игру, нам показали. То что она отозвала бабушку- значит боится за неё, но при этом выглядит уверенной в своих силах :
Как мне показалось, что Воробей прекрасно понимает, что внучка его обманывает, но только это ему и надо. Маргери сама не понимает, что Воробей ей грамотно манипулирует. Он дал понять, что с бабкой может случиться все что угодно, зная, что Маргери сделает так, чтобы она уехала, а ведь в гавани это самая умная персона на данный момент и более того у неё в отличии от короля есть яйца, чтобы действовать Убирает главную проблему в своем плане, Серсея уже помешать не сможет.
Old 06.06.2016, 15:30
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Это всё хорошо, но тут моя бабушка интересуется: Круз таки женился на Иден?
Old 06.06.2016, 15:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Как мне показалось, что Воробей прекрасно понимает, что внучка его обманывает, но только это ему и надо. Маргери сама не понимает, что Воробей ей грамотно манипулирует. Он дал понять, что с бабкой может случиться все что угодно, зная, что Маргери сделает так, чтобы она уехала, а ведь в гавани это самая умная персона на данный момент и более того у неё в отличии от короля есть яйца, чтобы действовать Убирает главную проблему в своем плане, Серсея уже помешать не сможет.
в сериале Лорас наследник Тиреллов и его нужно вытащить живым, поэтому Маргери и мутку мутит. В книге же Лорас младший и вообще сам по себе помирает, да и Маргери совсем не у воробьев (в смысле была, да отпустили ее раньше Серсеи), интересно как в книге сюжет будет

Old 06.06.2016, 15:34
Deformator's Avatar
Предводитель
На случай важных переговоров

Old 06.06.2016, 15:35
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kanut79:
Это всё хорошо, но тут моя бабушка интересуется: Круз таки женился на Иден?
В начале 1991 года Иден заболела раздвоением личности.Ее вторая личность была Лиса-воровка драгоценностей.Вместе c неким Андре Вольфом они совершали кражи и в частности она украла ценную тиару.Поом выяснилось что Лиса появилась вследствие того,что Иден в 8 лет узнала о измене своей матери и возненавидела ее.Лиса проявилась когда Иден после ареста Роберта жила в Европе.Она познакомилась с Андре и они орудовали вместе.ЗатемЛиса много лет дремала и лишь появление Андре снова ее разбудило.Когда все поняли что Иден больна она пала со скалы и ве думали что оеа погибла.Но Иден вернулвась взяв личноть своей школьной подруги Сьюзен Калье и не в силах справиться со своим гневом развила в себе личность Ченнинга и стреляла в Софию после чего покинула город.Когда все поняли что она жива ее долго искали но безуспешно.В начале 1992 Иден прислала 2 письма-Крузу и СиСи с Софией.В них она просила у них прощенiя,сказала что она лечится но тaк как неизвестно сколько это займет времени, то она пока домой не вернется.Просила ее не искать и прислала Крузу бумаги о развodе так как нехотела чтоb ы он был один.
Old 06.06.2016, 15:36
Originally Posted by Tontellau:
Там было сразу понятно, что это самая настоящая угроза и пёс дал понять верующему, что было бы неплохо вспомнить как надо драться, но тот сказал, что это в прошлом. Удивительное, что убили всех и в том числе женщин, убили стрелами, хотя могли оставить для развлечений...
Old 06.06.2016, 16:24
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Ну вы держитесь там...

Ave Dominus Nox!
Posting Rules