... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Прочитай не одну главу, а все. Там Виктарион Грейджой ну очень большие надежды подает.
Я прочитал давно все.
Эта то не так давно появилась.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Гостевая роль Йэна Макшейна о***нная. Серия пока самый топчик в этом сезоне, ни на секунду не оторвался.
Что с Марджери Тирелл? Она на два фронта играет? Серсея точно себя убьет в этом сезоне, отвечаю. Потом глядишь и кровью зальют всю столицу.
Битвы бастардов жду не дождусь.
Девчонка без имени должна найти железнорожденных, иначе кто еще ей поможет?
топчик
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да не, помойму всё нормально.
Тока имхо ник заменить на английское написание, чтобы соответствовать оригиналу, ну это же на выбор Деформатора)
Включа ка я вангователя по поводу эпизода Маргери с бабусей своей.
Чёт мне начало казаться, что Серсею стравливают с воробьями, чтоб власть к рукам прибрать
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Кому Старк писала письмо через ворона в конце? Я чтото не понял =(
Бейлишу- единственный способ получить войско, тем более те уже рядом.
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 06.06.2016 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
Блин, как забавно читать что происходит с сансей в сериале, когда по книге она у петира под боком
Чёт мне начало казаться, что Серсею стравливают с воробьями, чтоб власть к рукам прибрать
Воробьи анархисты. Они ребята хоть и умные, но анархисты. Серсея сама себе могилу роет.
Мне показалось, что королева ведет двойную игру и реально пытается найти выход, а Серсея только саботирует себя уже второй сезон. Думаю, Серсея накосячит и умрет, Воробушки захватят власть и спалят Марджери на том, что она ведет двойную игру, тогда король под влиянием воробьев бэкстабнет свою королеву и анархисты победят
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мне показалось, что королева ведет двойную игру и реально пытается найти выход, а Серсея только саботирует себя уже второй сезон. Думаю, Серсея накосячит и умрет, Воробушки захватят власть и спалят Марджери на том, что она ведет двойную игру, тогда король под влиянием воробьев бэкстабнет свою королеву и анархисты победят
Серсея будет в следующем сезоне. По слухам короля ждёт немного другая участь
А вот то что Маргери ведёт свою какую-то игру, нам показали. То что она отозвала бабушку- значит боится за неё, но при этом выглядит уверенной в своих силах
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Блин, как забавно читать что происходит с сансей в сериале, когда по книге она у петира под боком
Так сериал уже обогнал книги
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 06.06.2016 at 12:32.
Reason: Добавлено сообщение
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
девочка - никто
на тебе ножом в живот
финал
Так в сериале изначально не было сансы у сестры кейтлин)
И по книгам как ты должен помнить у рамси не было сансы и с чего бы ей появится у него?
А если ты читал спойлерные главы Алейны... то вопросы вообще должны отпасть сами)
Добавлено через 35 секунд
Я вспомнил, я перестал смотреть 5ый сезон после того как санса оказалась у рамси)
Со словами "ну на хер эту ересь"
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Так в сериале изначально не было сансы у сестры кейтлин)
Или была она там мимолетно, не помню уже)
Вспомнил, была она там, но не долго, она всем лордам призналась что она типо Санса, убрав напрочь замут с Алейной и Петир повез её к Болтону.
Говно в общем.