|
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Снова пришел за советом к гуру ФНВ :) Вопрос по Убежищу №3, в котором обитает банда финдов – на самом нижнем уровне есть затопленный радиационной водой коридор, в конце которого дверь со сложным замком (требует 75, вроде) – как-то можно «слить» из коридора воду? Можно, конечно, в 2-3 захода отпереть дверь и исследовать что за ней, подлечиваясь стимпаками, но вдруг где-то есть терминал для взлома или кран какой…
Далее, вопрос по Убежищу №34, в котором из-за открытого доступа к оружию подняли мятеж и повредили реактор – там в оружейной комнате среди кучи крутых пушек стоит шкафчик с замком на 100 локпикинга, на который у меня пока не хватает скилла. Как я понимаю, по квесту (который появился после починки трубы в одном из коллекторов) нужно что-то сделать с реактором (перезагрузить его, что ли), после чего вода перестанет быть заражаться радиацией. Собсно, вопрос – после всех процедур с реактором, оружейную не затопит/заблокирует чем-нибудь? Квест выполнить хочется, но и сундучок открыть попозже тоже охота…
И последний пункт – по поводу перка на открытие всех локаций на игровой карте – никак не могу решить, сделает ли это исследование мира более интересным, или наоборот весь кайф убьёт? В первое прохождение лучше его не брать? Времени на игру мало, а побольше всяких интересных мест посетить хочется…
Добрался до магазинчика Gun Runners Arsenal с роботом и избавился от всех своих пушек – променял их на Battle Rifle (которая выглядит как М1 Гаранд под .308 патрон) для боя на средней и дальней дистанции и 12,7мм пистолет с глушаком для боя в закрытых помещениях и тихого устранения противников – теперь не нарадуюсь новым игрушкам :) Не знаю даже, променяю ли их на что-нибудь до конца игры. Из брони остановился сейчас на бронированном комбинезоне охраны 34-ого убежища – неплохая защита для легкой брони (16+3) и очень дешевая починка.
Тебе дадут дыхательный аппарат, когда будешь проходить квест бомбистов. Слить воду нельзя, так что либо ждать акваланг либо подлечиваться.
В 34 убежище можешь делать что хочешь, в оружейную вход не перекрывается. В том шкафу пистолет для квеста Вероники. Там либо выключаешь реактор и убиваешь выживших в убежище, либо забиваешь на них и помогаешь колхозникам НКР, если поможешь убежищу, колхозники через время уйдут к дамбе, уровень радиации на полях станет слишком высокий, их потом можно навестить, они тебя "поблагодарят".
Перк на любителя, тут уже от тебя зависит. Я его не брал, ну а потом и так знал все локации. Скажем так, там есть что брать и без него.
Из стоящих пушек, там еще можно взять полицейский дробовик и ПП12.7, очень жесткие 2 оружия, если ты не любитель тяжелых-енерго пушек.
|