Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 20.03.2013, 13:15
Re: Кулинария
Я сам грибы собирал очень давно лет 15 наверное назад, тогда мы с дедом ездили за Волгу (кстати вот куда перебирались это остров Сарпинский, самый большой остров Волги),http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BA%D0%B8%D0%B9 раньше я жил прямо напротив него. Вот там опят за час собирали по ведра 2, а сам я в грибах профан, все отравится боюсь =).

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 20.03.2013, 13:30
Re: Кулинария
Originally Posted by GamerX:
а сам я в грибах профан, все отравится боюсь =)
ну думаю собирать белые и подберезовики может каждый ложные их разве слепой не отличит

Old 20.03.2013, 14:41
Читатель
Join Date:
23.08.2009
Волшебник
Re: Кулинария
Сначала прочитал белье Оо
Old 20.03.2013, 15:33
Re: Кулинария
собирать бельё тож неплохо. панцуфетиш такой

Old 20.03.2013, 20:40
Re: Кулинария
Originally Posted by GamerX:
Я сам грибы собирал очень давно лет 15 наверное назад, тогда мы с дедом ездили за Волгу (кстати вот куда перебирались это остров Сарпинский, самый большой остров Волги),http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BA%D0%B8%D0%B9 раньше я жил прямо напротив него. Вот там опят за час собирали по ведра 2, а сам я в грибах профан, все отравится боюсь =).
я сам уже черте когда собирал грибы, обычно рядом с дачей в деревне покупаю :) а какая там земляника ...ммм )

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)


Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 21.03.2013, 08:14
Re: Кулинария
Я клубничку люблю
Old 21.03.2013, 09:28
Re: Кулинария
Originally Posted by Angel Flavor:
Я клубничку люблю
её наверное все любят

Old 21.03.2013, 10:26
Читатель
Join Date:
23.08.2009
Волшебник
Re: Кулинария
Точно
Old 26.03.2013, 17:36
Re: Кулинария
умудрился не зафейлить картофельную запеканку
вечер удался

Old 26.03.2013, 17:37
Re: Кулинария
я б зафейлил

Old 26.03.2013, 20:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Join Date:
08.09.2005
Re: Кулинария
Берешь, короче, кусок свежемороженной говядины (шейку там, чтоб помягче и посочнее). Оттаиваешь его до состояния когда уже можно ножом резать и режешь большими пластами поперек, но тонко (меньше 1 см). Даешь чуть больше оттаять, потом отбиваешь, солишь, перчишь (черный крупного помола, красный кайенский).

Разогреваешь на максимальном огне сковороду (рифленую если можно) с маслом, полностью покрывающим эти самые полоски на дне (хер знает как называются).

Обжариваешь в обеих сторон быстро, буквально чтобы корочка схватилась и откидываешь на тарелку. Можно не быстро, а до готовности, и на этом остановиться. И жрать сухое мясо.

А можно далее.

На другой сковороде, с плоским дном, разогреваешь масло, поджариваешь лук (резать полукольцами), потом кидаешь туда мясо, добавляешь кипяченой воды и тушишь до готовности. Хрен знает, может час, примерно.
Чисто экспериментально.Добавляешь к мясу чернослив (промыть и 20 секунд в микроволновку, ну или на плите, чтоб размяк получше), часть нарезанный на 6-8 кусочков, часть - целым. И еще потушить надо.

Я не отравился.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.03.2013, 21:37
Ipsen's Avatar
Гуру
Join Date:
18.04.2009
Волшебник
Re: Кулинария
Originally Posted by Leledinn:
(меньше 1 см)
Originally Posted by Leledinn:
(рифленую если можно)
С такой толщиной гриль-сковорода не нужна, тащемта.

Old 26.03.2013, 22:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Join Date:
08.09.2005
Re: Кулинария
Originally Posted by 1psen:
С такой толщиной гриль-сковорода не нужна, тащемта.
Ну значит не нужна.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.05.2013, 11:34
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Сегодня заценил творог с помидорами и луком. Отступил от оригинального рецепта и подкинул еще петрушки. Соли и перец - вышло просто зашибись.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.05.2013, 00:21
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Join Date:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
с репчатым или с зеленым?







Old 05.05.2013, 05:09
Re: Кулинария
Originally Posted by rosebeam:
с репчатым или с зеленым?
с зеленым ,тоже делал как то - охрененная закуска получилась :)

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)


Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 05.05.2013, 06:27
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by rosebeam:
с репчатым или с зеленым?
Оба варианта делал. С зеленым луком закидывал укроп, закидывал петрушку - оба варианта понравились. С репчатым более сурово получается. Я зелень туда и не добавляю даже. Только соль и перец.
Помидоры должны быть норм, а не деревянная фигня из химикалий. НА рынке хорошие нашел - типа абаканские. )

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by realistic:
с зеленым ,тоже делал как то - охрененная закуска получилась :)
Кстати да! Можно просто с луком и зеленью делать, соли и вери гуд.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 05.05.2013 at 06:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 22:10
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Join Date:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
я плэчинту в местном магазе покупаю с творогом и с зеленью
ваще офигенская весчь







Old 06.05.2013, 04:40
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by rosebeam:
я плэчинту в местном магазе покупаю с творогом и с зеленью
ваще офигенская весчь
я верю, но там мука - табу!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.05.2013, 08:16
floriz's Avatar
В бане
Join Date:
21.08.2008
Крафтер
Re: Кулинария
остаюсь один на хате на 2 недели, придется воплощать свои кулинарные таланты

Old 06.05.2013, 08:34
Re: Кулинария
те таланты что кипятком завариваются?
Old 06.05.2013, 09:01
floriz's Avatar
В бане
Join Date:
21.08.2008
Крафтер
Re: Кулинария
c этими талантами покончено еще когда я последний раз ездил в поезде. Вылил все это дерьмо, но запах "соуса" стоял потом все оставшиеся 3 дня поездки.

Old 06.05.2013, 09:38
Re: Кулинария
это потому что ты усы не помыл после еды
Old 06.05.2013, 09:40
floriz's Avatar
В бане
Join Date:
21.08.2008
Крафтер
Re: Кулинария
ссу носить усы :(

Old 06.05.2013, 11:28
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Join Date:
29.04.2009
Леди
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
я верю, но там мука - табу!
кремлевская диета?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FloRIZ:
остаюсь один на хате на 2 недели, придется воплощать свои кулинарные таланты
так ты не один живешь...
да еще и не готовишь сам...
тюююю...







Last edited by rosebeam; 06.05.2013 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off