Я сам грибы собирал очень давно лет 15 наверное назад, тогда мы с дедом ездили за Волгу (кстати вот куда перебирались это остров Сарпинский, самый большой остров Волги),http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BA%D0%B8%D0%B9 раньше я жил прямо напротив него. Вот там опят за час собирали по ведра 2, а сам я в грибах профан, все отравится боюсь =).
Я сам грибы собирал очень давно лет 15 наверное назад, тогда мы с дедом ездили за Волгу (кстати вот куда перебирались это остров Сарпинский, самый большой остров Волги),http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BA%D0%B8%D0%B9 раньше я жил прямо напротив него. Вот там опят за час собирали по ведра 2, а сам я в грибах профан, все отравится боюсь =).
я сам уже черте когда собирал грибы, обычно рядом с дачей в деревне покупаю :) а какая там земляника ...ммм )
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Берешь, короче, кусок свежемороженной говядины (шейку там, чтоб помягче и посочнее). Оттаиваешь его до состояния когда уже можно ножом резать и режешь большими пластами поперек, но тонко (меньше 1 см). Даешь чуть больше оттаять, потом отбиваешь, солишь, перчишь (черный крупного помола, красный кайенский).
Разогреваешь на максимальном огне сковороду (рифленую если можно) с маслом, полностью покрывающим эти самые полоски на дне (хер знает как называются).
Обжариваешь в обеих сторон быстро, буквально чтобы корочка схватилась и откидываешь на тарелку. Можно не быстро, а до готовности, и на этом остановиться. И жрать сухое мясо.
А можно далее.
На другой сковороде, с плоским дном, разогреваешь масло, поджариваешь лук (резать полукольцами), потом кидаешь туда мясо, добавляешь кипяченой воды и тушишь до готовности. Хрен знает, может час, примерно.
Чисто экспериментально.Добавляешь к мясу чернослив (промыть и 20 секунд в микроволновку, ну или на плите, чтоб размяк получше), часть нарезанный на 6-8 кусочков, часть - целым. И еще потушить надо.
Я не отравился.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
С такой толщиной гриль-сковорода не нужна, тащемта.
Ну значит не нужна.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Оба варианта делал. С зеленым луком закидывал укроп, закидывал петрушку - оба варианта понравились. С репчатым более сурово получается. Я зелень туда и не добавляю даже. Только соль и перец.
Помидоры должны быть норм, а не деревянная фигня из химикалий. НА рынке хорошие нашел - типа абаканские. )
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by realistic
Originally Posted by realistic:
с зеленым ,тоже делал как то - охрененная закуска получилась :)
Кстати да! Можно просто с луком и зеленью делать, соли и вери гуд.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 05.05.2013 at 06:28.
Reason: Добавлено сообщение