Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Меня это беспокоит, едва ли сильнее, чем твоих родителей. Если ты хочешь со мной поговорить, то придумай какую-нибудь интересную тему, возможно, если ты будешь очень стараться, я её поддержу.
Поздравляю, ты таки пришел к успеху! И все же, говоря о врыве, я подразумевал нашу короткую, но весьма милую беседу с другим товарищем с деспериона( разве это было не очевидно?). При необходимости я могу оставлять пояснительный материал в скобочках, дабы не нагружать ваш разум "столь серьезным" анализом предложений.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Я пришел к успеху очень и очень давно - ты опоздал с поздравлениями на пару лет.
Quote:
Originally Posted by DeadLight
Originally Posted by DeadLight:
И все же, говоря о врыве, я подразумевал нашу короткую, но весьма милую беседу с другим товарищем с деспериона
Правила форумного этикета позволяют мне комментировать любое сообщение от любого пользователя, тем более, что Ноа, достаточно точно охарактеризовав глубину твоего мышления, потерял к тебе интерес.
заепатый сервак, где хиро шилкой становится гном с пикапом на f5
имхо у твоих енеми неправильная тактика. тебе на арене надо лута набросать и ипошить пока ты пол пылесосишь
Тогда вам пора писать мемуары,могу предложить название: " Факторность в разделе Tyrr Warrior или мой долгий путь к успеху. Автор Гесмиэль." ( С тебя % с продаж соответственно.)
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
правила форумного этикета позволяют мне
Делать выводы о чьих-то проблемах,друзьях и родителях? Это очень интересно.
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
потерял к тебе интерес.
А я то было подумал,что он осознал неуместность своего изречения
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Почему танки всегда такие, сначала вылезут на толпу включат уд и радуются как дети, а потом когда уд кончается начинают плакать, что ололо вы 30 секунд не могли меня слить и вообще неочень?