Честно, это все равно что спросить: вы действительно думали что одним чантам дали 15% дефа а другим этого не дали?
Комуто 15% дефа, кому-то 15% атаки, кому-то 10% откатов и хп/цп, комуто 10% дефа и атаки. Все ****ец как закономерно и логично. По крайней мере в цифрах. И на фоне такого логичного распределения - рандомные 15% одним и 5% другим смотрятся тупо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by [g27]Scream
Originally Posted by [g27]Scream:
Так и есть, это я про работу клары.
Вот сегодня проверял, работала клара и на первую часть каста и на вторую.
Last edited by Noahzgard; 16.04.2013 at 01:29.
Reason: Добавлено сообщение
Комуто 15% дефа, кому-то 15% атаки, кому-то 10% откатов и хп/цп, комуто 10% дефа и атаки. Все ****ец как закономерно и логично. По крайней мере в цифрах. И на фоне такого логичного распределения - рандомные 15% одним и 5% другим смотрятся тупо.
В свое время, когда у каждого саппорта была своя роль в пати, все было логично. Теперь же когда один чант на пати, согласен - тупо.
Зашел на ПТС, сделал ПП, заточил одинокий камень на +10 тайм, передернул.
Добавлено через 3 минуты
Хил +10 под магом 194 мп.
Кстати. Кто точно помнит как работают все кларити. Ведь они должны работать только на вторую часть каста. Так?
Добавлено через 8 минут
27940 хп, юзая хрюшку ( у пп кстати откат 25с ) с хомка конвершн, получаем 1к МП, по выходу один раз используем хил с пушкой на ХП восстанавливаем фул ХП. Таким образом получаем 800 МП на халяву.
На эту тему тут споры были несколько страниц назад.
Неужели разрабы решили достать ПП из задницы, где он был долгие годы?
Помогите решить делему :
Есть дуал чанта, не могу решить кто будет полезнее на истхине, окто, тарасе и т.п., пп из за отката рапсы или бд с собственным дамагом? (ПиВиПи дуалом не интересует) Просьба какахами не закидыват
Есть дуал чанта, не могу решить кто будет полезнее на истхине, окто, тарасе и т.п., пп из за отката рапсы или бд с собственным дамагом? (ПиВиПи дуалом не интересует)
Много все равно не надамажишь, а вот лишний БР будет большим плюсом.
Я буду на основе ППшкой. деБаф на откаты имеет кд 52с у ПП и наверное под минуту у остальных чантов. ППшка может сидеть в камушке по КД, и имеет 3 снятия дебафов. Итого можно 3 минуты просидеть в камушке, если понадобится и не получить урона совсем). +1 минута иммунитета к дебафам. + дебафы останавливающие - 15с превращение, 15с камень, 10с превращение, 15с превращение - можно кастануть подряд. Итого при удачном стечении обстоятельств и должном скиле, бой в КБ можно свести к 1 минуте под дебафами на враге и иммунитетом на себе.
Я буду на основе ППшкой. деБаф на откаты имеет кд 52с у ПП и наверное под минуту у остальных чантов. ППшка может сидеть в камушке по КД, и имеет 3 снятия дебафов. Итого можно 3 минуты просидеть в камушке, если понадобится и не получить урона совсем). +1 минута иммунитета к дебафам. + дебафы останавливающие - 15с превращение, 15с камень, 10с превращение, 15с превращение - можно кастануть подряд. Итого при удачном стечении обстоятельств и должном скиле, бой в КБ можно свести к 1 минуте под дебафами на враге и иммунитетом на себе.
Твои сферические представления разрушатся удачно снятыми с тебя противником МИ/Руками Ангела =)
Я вот тоже посматриваю в сторону ПП, но без расширенного обзора пока рановато судить о его вкусностях. Тем не менее рефреш и возможность сократить откат скилов выглядит очень привлекательно.
Quote:
Originally Posted by Ochkarito
Originally Posted by Ochkarito:
Твои сферические представления разрушатся удачно снятыми с тебя противником МИ/Руками Ангела =)
Да бывают разные ситуации, тут уже будет зависеть от реакции человека и правильности его решений.