О я эту фичу сразу заметил как поставили линдвиор Уже на эти книжечки зубки точил Короче дело было вечером делать было нечего Взял я такой создал просто чанта 99ого орка, были бафы ради теста точены на +5 все, поставили линдвиор выбрал просто орка вк, вся заточка бафа слетела и вуаля 30 супер халява книжек(6 бафов на 5 точены)
Паагрио с нами
Добавлено через 5 минут Насцу в рот тому кто это пофиксит
Я вот как думаю. У корейцев там с аденой не проблема, может эти книжки и в магазине продаются. У них вероятнее всего все, что только можно, заточено на +10 И смысл этой компенсации именно в том, что бы заточить полученные скилы и сделать их такими же как и были до апдейта. Это никак не укладывается в умы бомжеватых игроков СНГ комьюнити. И у нас как всегда даже хорошие побуждения извратили ради собственной выгоды. Поэтому логичным кажется отмена выдачи книг, в нашей локализации, и поднятие времени бафов.
Зашел на ПТС, сделал ПП, заточил одинокий камень на +10 тайм, передернул.
Добавлено через 3 минуты
Хил +10 под магом 194 мп.
Кстати. Кто точно помнит как работают все кларити. Ведь они должны работать только на вторую часть каста. Так?
Добавлено через 8 минут
27940 хп, юзая хрюшку ( у пп кстати откат 25с ) с хомка конвершн, получаем 1к МП, по выходу один раз используем хил с пушкой на ХП восстанавливаем фул ХП. Таким образом получаем 800 МП на халяву. На эту тему тут споры были несколько страниц назад.
Last edited by Noahzgard; 15.04.2013 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение
Зашел на ПТС, сделал ПП, заточил одинокий камень на +10 тайм, передернул.
Добавлено через 3 минуты
Хил +10 под магом 194 мп.
Кстати. Кто точно помнит как работают все кларити. Ведь они должны работать только на вторую часть каста. Так?
Добавлено через 8 минут
27940 хп, юзая хрюшку ( у пп кстати откат 25с ) с хомка конвершн, получаем 1к МП, по выходу один раз используем хил с пушкой на ХП восстанавливаем фул ХП. Таким образом получаем 800 МП на халяву. На эту тему тут споры были несколько страниц назад.
Так и есть, это я про работу клары.
sic vis pacem para bellum
Luna - Zdorovo - EQ/TB/T
Athebaldt - Zdorovo/ZeGer - TNA
ну очевидно что тоже может
ка минимум сонаты и гармонии точатся, как и раньше, основные бафы хз, но визуально помнится что тоже, как буду заходить на птс гляну.
кстати, кто делал на птсе чантов не оверов до обвновления и точил скилы - там же бафы заменяют на новые или нет? Ну те заточка слетает и дают компенсацию или просто сделали так, что бафы на клан больше не ложатся, а заточка и тд не слетела?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by noname537
Originally Posted by noname537:
были бафы ради теста точены на +5 все, поставили линдвиор выбрал просто орка вк, вся заточка бафа слетела и вуаля 30 супер халява книжек(6 бафов на 5 точены)
так вот, слетела заточка и у сонат с гармониями?
Last edited by Senex; 16.04.2013 at 01:25.
Reason: Добавлено сообщение