Quote:
Originally Posted by Ochkarito
Твои сферические представления разрушатся удачно снятыми с тебя противником МИ/Руками Ангела =)
Если сняли - сразу в камень, до отката ручек/ми.
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
или когда в камне получишь откат или АОЕ =)
3 способа снять откат с себя.
Я не говорю что следуя этим шагам имеем 100% победу. Просто я вижу в ПП гораздо больший потенциал при наличии хороших рук/реакции/пинга.
Тот же СВС - топорный вариант - увеличиваем деф до предела и идем доминировать. Но только эти 15% дефа: когда 5к +15% это много, 750 дефа. Но когда тебя дебафнули -50% -40% эти копейки дефа ничего не дадут критичного.
Интересно было бы порассуждать на эту тему с вами. У меня опыта олимпа нету практического, в связи с низким уровнем. Но в играх я всегда стремился к максимально правильному поведению, так называемому сферическому вакууму
Так например, сейчас все дают первый кенсел под ноктюрном на первых ручках - но в линдвиоре ноктюрна больше нету, будете ли вы давать первый кенсел в начале боя? Сколько он там откатывается? 3 за бой не успеть никак вроде, даже с рефрешем.

Но и за 30с до конца боя давать кенсел нет смысла практически.
Добавлено через 3 минуты
Просто я хожу на оли на своём уровне, в S80 шмоте, с S дулями или одноручным S мечом на ХП, без рефлектов и убиваю 95+, 97+ оконных днищ в ноль. Именно убиваю. С серьезным противником один раз попался, проиграл в щи по большей части из-за геодаты.
Добавлено через 3 минуты
Просто сейчас дебаф на откат это самая важная часть боя, т.к. снять его можно одним способом, который долго кастуется. В линдвиоре 2 дополнительных скила с мгновенным кастом, снимающие с тебя дебафы.