Для входа на форум нажмите здесь
Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 17.04.2013, 13:32
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: Есть вопросы по Lindvior? Задай их тут!
Originally Posted by Fantastish™:
или когда в камне получишь откат или АОЕ =)
А сейчас что нельзя поймать откат в камне? Речь о том, что у ПП будет возможность чаще использовать те или иные скилы.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 17.04.2013, 13:53
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Ochkarito:
Твои сферические представления разрушатся удачно снятыми с тебя противником МИ/Руками Ангела =)
Если сняли - сразу в камень, до отката ручек/ми.
или когда в камне получишь откат или АОЕ =)
3 способа снять откат с себя.

Я не говорю что следуя этим шагам имеем 100% победу. Просто я вижу в ПП гораздо больший потенциал при наличии хороших рук/реакции/пинга.

Тот же СВС - топорный вариант - увеличиваем деф до предела и идем доминировать. Но только эти 15% дефа: когда 5к +15% это много, 750 дефа. Но когда тебя дебафнули -50% -40% эти копейки дефа ничего не дадут критичного.

Интересно было бы порассуждать на эту тему с вами. У меня опыта олимпа нету практического, в связи с низким уровнем. Но в играх я всегда стремился к максимально правильному поведению, так называемому сферическому вакууму

Так например, сейчас все дают первый кенсел под ноктюрном на первых ручках - но в линдвиоре ноктюрна больше нету, будете ли вы давать первый кенсел в начале боя? Сколько он там откатывается? 3 за бой не успеть никак вроде, даже с рефрешем. Но и за 30с до конца боя давать кенсел нет смысла практически.

Добавлено через 3 минуты
Просто я хожу на оли на своём уровне, в S80 шмоте, с S дулями или одноручным S мечом на ХП, без рефлектов и убиваю 95+, 97+ оконных днищ в ноль. Именно убиваю. С серьезным противником один раз попался, проиграл в щи по большей части из-за геодаты.

Добавлено через 3 минуты
Просто сейчас дебаф на откат это самая важная часть боя, т.к. снять его можно одним способом, который долго кастуется. В линдвиоре 2 дополнительных скила с мгновенным кастом, снимающие с тебя дебафы.
Last edited by Noahzgard; 17.04.2013 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 14:09
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Noahzgard:
Тот же СВС - топорный вариант - увеличиваем деф до предела и идем доминировать. Но только эти 15% дефа: когда 5к +15% это много, 750 дефа. Но когда тебя дебафнули -50% -40% эти копейки дефа ничего не дадут критичного.
15% дефа оч критично, ты эти 15% м дефа к примеру с хилером, ты будешь просто слюной исходить.
Интересно было бы порассуждать на эту тему с вами. У меня опыта олимпа нету практического, в связи с низким уровнем. Но в играх я всегда стремился к максимально правильному поведению, так называемому сферическому вакууму
ПП тоже неплох и контроли проходят хорошо, но пролаг камня остался и если ты 2 подряд камня будешь юзать в открытом поле,то словишь дебаф.
Так например, сейчас все дают первый кенсел под ноктюрном на первых ручках - но в линдвиоре ноктюрна больше нету, будете ли вы давать первый кенсел в начале боя? Сколько он там откатывается? 3 за бой не успеть никак вроде, даже с рефрешем. Но и за 30с до конца боя давать кенсел нет смысла практически.
вот тут да, оч большая проблема вылезает, чувствую кэнцел надо быдет довать после смены гармошки противником и сувать ему мимо рук.
Просто я хожу на оли на своём уровне, в S80 шмоте, с S дулями или одноручным S мечом на ХП, без рефлектов и убиваю 95+, 97+ оконных днищ в ноль. Именно убиваю. С серьезным противником один раз попался, проиграл в щи по большей части из-за геодаты.
я хожу оконным ножиком 91 и чантов даже 99 лвл вытаскиваю, правда по дмг и без критовых хайдов.
а как танки плачут, это вообще жуть.
Просто сейчас дебаф на откат это самая важная часть боя, т.к. снять его можно одним способом, который долго кастуется. В линдвиоре 2 дополнительных скила с мгновенным кастом, снимающие с тебя дебафы.
да, поэтому раньше я даже пытался вытаскивать ДЭ разводя на руки и кидая им превращалку без ноктюрна, а потом давать ноктюрн и суспу, после превращать их в камень, и тогда после расовой ДЭ у меня снова готова суспа, но как показала практика, не все так прикольно

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.04.2013, 14:10
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
По поводу кансела. Сейчас сам практикую кансел по вторым рукам сразу после того как противник скастует их. Первые руки чаще всего закрываются всякими шлакобаффами и эффективность кансела снижается.
Изменение ноктюрна в Линдвиоре - серьезнейший нерф. Подозреваю, что против грамотного противника эффективно использовать его получится только раз за бой (берс тира, уе ножа, соло уд танка, даблкаст мага).
Old 17.04.2013, 14:12
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Если сняли - сразу в камень, до отката ручек/ми.
сразу ловишь суспу, реген мп дебаф.
и юзая второй камень сразу уводишь его в далекий кд, если после камня тебя сразу не превратят по таргету+ скил зажатому

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Изменение ноктюрна в Линдвиоре - серьезнейший нерф. Подозреваю, что против грамотного противника эффективно использовать его получится только раз за бой (берс тира, уе ножа, соло уд танка, даблкаст мага).
только вот ты забыл, маги теперь имеют 3 клинса и откат дабл каста на 30% меньше как минимум.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 17.04.2013 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 14:15
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Dii_O:
и юзая второй камень сразу уводишь его в далекий кд, если после камня тебя сразу не превратят по таргету+ скил зажатому
3 способа снять дебаф. Вы читаете только то что вам хочется что ли?

Добавлено через 1 минуту
Суспу можно будет дать 4 раза за бой. Снять с себя - 3 раза за бой.
Last edited by Noahzgard; 17.04.2013 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 14:18
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Снять с себя - 3 раза за бой.
И не факт что тебе провесят все 3 раза.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 17.04.2013, 14:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
3 способа снять дебаф. Вы читаете только то что вам хочется что ли?

Добавлено через 1 минуту
Суспу можно будет дать 4 раза за бой. Снять с себя - 3 раза за бой.
ну смотри ПП будет идеален только на ловле противника на своих ошибках, то есть надамажил, отбежал и камень по кд жмешь.

берем в расчет твои же 4 суспы, выходя из камня ловишь превращалку суспа и тебя куячат, ты юзаешь расовый, сответственно тебя раньше разведут.
так же расовый хуманов все будут юзать как МИ, после рук ангела имхо, что бы законтролить противника(по мне лучший вариант, чем словить откат и получить по ебалу пару абил), а когда человек начинает контролить 2ого, то бой уже не в его пользу.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.04.2013, 14:23
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Einheit:
И не факт что тебе провесят все 3 раза.
Вот-вот.

Хотя я вот не подумал об оверах. Их печать лимита то тоже придется снимать и если овер умный то он ее не будет кидать с суспой, а подберет момент. Так что оверы будут норм такие на оли.
Old 17.04.2013, 14:25
Первый кансел под ноктюрном дается только тогда, когда есть что канселить или когда есть шанс, что сканселишь что-то нормальное.
В остальных случаях кансел уйдет в молоко.

Как правило в классовых чанты закрывают Руки трэш баффами, хилы всякими фейками, у танков часто в первые секунды боя выскакивает кубик, плюс нублесы у многих-)

Fall of Empyrean
Old 17.04.2013, 14:30
Noahzgard's Avatar
carpe diem
так же расовый хуманов все будут юзать как МИ
Бред Использовать снятие дебафа ради 10 секунд МИ, по-моему, полный бред.
выходя из камня ловишь превращалку суспа и тебя куячат, ты юзаешь расовый, сответственно тебя раньше разведут.
На что? На рассовую? Ну и ниче страшного -1 суспа у врага. Минуту можно что-то делать.

Если поймал врага в превращение и у него есть рассовые скилы, тоже надо подумать, что делать дальше . Ибо дебафы снимают превращение, а оба рассовых спела дают иммунитет от дебафов. Сколько в меня смогут стукнуть раз, прежде чем анимация выхода из превращения закончиться? 1? 2? 3?
Old 17.04.2013, 14:32
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Бред Использовать снятие дебафа ради 10 секунд МИ, по-моему, полный бред.
я засуну в тебя превращалку суспу, дам 3 абилы по дебафу _40% п дефа, потом дам руки ангела.
окай.
Ибо дебафы снимают превращение, а оба рассовых спела дают иммунитет от дебафов. Сколько в меня смогут стукнуть раз, прежде чем анимация выхода из превращения закончиться? 1? 2? 3?
дебаф суспы ну никак не снимает превращалку или в Линдвиоре такую хрень замутили?
получить 3 абили по из них 2 по -40% п дефа это оч оч много. ты видимо не дрался с светлозадыми у которых боты точеные и талики все на бег, а ты орк, ты вроде и суспу контролишь и все нормально, но тупо не догоняешь.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.04.2013, 14:33
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Вот об этом я и говорил. Десятки возможностей. Ловить противника на ошибка, ошибиться самому, неожиданные мувы противника. Чанты самая ****атая профа. У остальных на оли тупой долбеж в противника 90% времени.
Old 17.04.2013, 14:35
ПП тоже неплох и контроли проходят хорошо, но пролаг камня остался и если ты 2 подряд камня будешь юзать в открытом поле,то словишь дебаф.
Снимаю ручками камень +селф таргет руки в 95% противник ничего сделать не успевал
самый просто вариант, вот поставят и увидим)
Old 17.04.2013, 14:36
Noahzgard's Avatar
carpe diem
я засуну в тебя превращалку суспу, дам 3 абилы по дебафу _40% п дефа, потом дам руки ангела.
Профет может все тоже самое, что и остальные чанты Он тоже может давать превращение, даже эффективнее, камень, суспу, долбить скилами и прочее.
Old 17.04.2013, 14:37
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Вот об этом я и говорил. Десятки возможностей. Ловить противника на ошибка, ошибиться самому, неожиданные мувы противника. Чанты самая ****атая профа. У остальных на оли тупой долбеж в противника 90% времени.
на столько неожиданно что Эльф бегает быстрее орка

Добавлено через 39 секунд
Профет может все тоже самое, что и остальные чанты Он тоже может давать превращение, даже эффективнее, камень, суспу и прочее.
может, конечно, только осторожно.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 17.04.2013 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2013, 14:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ты начинаешь нести какую-то хуйню.
на столько неожиданно что Эльф бегает быстрее орка
Разве у всех не одинаковая скорость бега? Вроде ж делали что только у даггеров от декса зависит.
Old 17.04.2013, 14:41
Снимаю ручками камень +селф таргет руки в 95% противник ничего сделать не успевал
самый просто вариант, вот поставят и увидим)
На самом деле в 95% ты будешь бегать в искажении и в 5% успеешь кинуть Руки или ответную искажение =) Может быть так, что будешь бегать в искажении с руками или оба бегать в искажении. Вообщем когда ты в камне, я тупо спамлю макрос на таргет..

Fall of Empyrean
Old 17.04.2013, 14:46
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Разве у всех не одинаковая скорость бега? Вроде ж делали что только у даггеров от декса зависит.

Вообщем когда ты в камне, я тупо спамлю макрос на таргет..

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.04.2013, 14:53
На самом деле в 95% ты будешь бегать в искажении и в 5% успеешь кинуть Руки или ответную искажение =) Может быть так, что будешь бегать в искажении с руками или оба бегать в искажении. Вообщем когда ты в камне, я тупо спамлю макрос на таргет..
спамь спамь Паш, мне то хватает время тебя передепэсить =) хотя я не хожу прям так яростно на олимп
и против чантеров, я люблю бегать, как спортсмен молодой
Old 17.04.2013, 14:55
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
спамь спамь Паш, мне то хватает время тебя передепэсить =) хотя я не хожу прям так яросто на олимп
и против чантеров, я люблю бегать, как спортсмен молодой
началось, сказали про то что ловят пацанов из камня, он про превращалку в ответ.
а я отвечу, а я короче юзну селф свинку и когда ты выйдя из камня будешь киать превращалку она пройдет, но как время свинки закончится превращалка спадет

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 17.04.2013, 14:57
окей
Old 17.04.2013, 15:02
Сколько откат у гномопп под рефрешем и магом будет рапсы и рук ангела? И самый интересующий вопрос - рефреши надо разные для рапсы и рук, или всеже рапс магический скил?
Old 17.04.2013, 15:04
Noahzgard's Avatar
carpe diem
42
Old 17.04.2013, 15:11
рефреш выдал, то что надо, рефлект и поехали =)
Posting Rules