Читаю Гоху давно.Вот примерно с года твоей регистрации)))Лень было.Скажу так каждый выберет себе чантика понраву.Кто-то любит олимп,кто-то любит пве,кто-то любит масс пвп.У каждого свой обвес,эпик,эквип.Ужэ сейчас каждый кто играет чантом,задумываеться кого жэ взять.Быть может выбрать тот вид чанта который при прочих раных условиях утупает остальным.Ведь вы прекрасно знаете своих конкурентов(основных),встречались сними на олимпе,видели их на парнасе к байлору,сиде.Знаете их рассы.
читаю гоху давно,Примерно за два года до моей регистрации
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
По сути топовых чантов единицы, им и надо голову ломать, остальным строго пох кого брать.
Сам за ОЛ-а буду играть, опять же исходя из написанного выше.
А прикинь если было бы так.Заговор топ чантов с одного серва.Они могут дажэ варами быть.Вася,я беру свс.Ты берешь бд.Коля берет пп.Кто-то еще ВК.Все набирают около 400 оч.олимпа.Все становяться хиро.Все довольны.И залив сводиться к минимому.Как говориться чур каждый сам за себя.шутка))
А прикинь если было бы так.Заговор топ чантов с одного серва.Они могут дажэ варами быть.Вася,я беру свс.Ты берешь бд.Коля берет пп.Кто-то еще ВК.Все набирают около 400 оч.олимпа.Все становяться хиро.Все довольны.И залив сводиться к минимому.Как говориться чур каждый сам за себя.шутка))
Насчет заговора не знаю, но допустим на нашем сервере (бб), есть хиро чант с которым весьма сложно соперничать без полноценного кланового залива, теперь же тем чантерам которые хотят взять хиро достаточно взять отличную от него профу.
к окончанию месяца у 10-15 чантеров столько птс будет
а то и больше
что у вас за олимп такой, где у хиро 400 птс
Сейчас у хиро чанта на нашем сервере было 800 оч.олимпа.(конечно сам он столько не набрал,заливка клана помогла)Согласен что 10-15 чантов столько примерно и наберут.И быть можит кто еще и близко не приблежался к хиро,будет шанс им стать.
По вылетам писали какой-то файлик с фогея надо скачать-( Не помню уже в какой из тем читал.
Quote:
Quote:
Там файлик какой-то надо, ща в разделе тиров гляну - скину сюда. А не, файлик не нашел, вот что пишут: "кого критует советую обновить винду , перезагрузить комп и скачать файлик который советует 4game(rootupd.exe). Все прошло"
На данный момент соску использует только оверский предел из новых дебафов. Медузе это не мешает норм проходить, а вот сало из 25 раз ток 2 прошло. Варки стали нюкерами
дуал это пасивка я понимаю? а если серьга например ментальная еще, там тоже +20%
фант, чо ты тупишь та? все возможные ментал бонусы написаны в цитате, в том числе и серьги, могу расшифровать
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
На данный момент соску использует только оверский предел из новых дебафов. Медузе это не мешает норм проходить, а вот сало из 25 раз ток 2 прошло. Варки стали нюкерами
медуза всегда бодро проходила
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
дуал это пасивка я понимаю? а если серьга например ментальная еще, там тоже +20%
Пассивка с дуала на ментал.
Здесь макс буст прохождения сала, вместо бл закена 30% можно взять закена 20% или серьгу ментальную 20%, вместо бл тараса 40% тараса 30%
ед. чего хочу, чтоб у БД было +% к дефу, а не к атак
бери свс тогда
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Kitt2000
Originally Posted by Kitt2000:
в оверов только бывшие оверы могут мутировать или все исы?
только бывшие оверы
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by KOMPOTIK
Originally Posted by KOMPOTIK:
1. Финальный предел
Развитие: 85/90/95/99
Описание: В PvP на 30 сек. блокирует скорость восстановление НР/МР/СР на 30% цели и противников вокруг.
Откат: заявлено 120с, под баффом 71с
Комментарий: не оправдал ожидания;(
так у них 2 скила должно быть похожих
Добавлено через 4 минуты
кстати олам на себя нельзя кинуть гармонию?
Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 11.04.2013 at 12:57.
Reason: Добавлено сообщение
тока баюм не обычный, а новый, который в корее самый редкий и дорогой после обновы...
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.