Сами неопознанные при переходе остаются, но будет проще добыть свитки оков. После перехода уже нельзя будет распечатать предмет в скованный, а только в нормальный/блесс
После перехода уже нельзя будет распечатать предмет в скованный, а только в нормальный/блесс
Звучит как бред. Тоесть сейчас неопознанного мусора закупаем, после апдейте открываем в норм/благ -- профит. Так чтоли? Может всеже из оставшегося неопознанного шмота все также вылупиться куча последнего скованного хлама.
Таки нашел прогу для открытия датника со скиллами )
Итак
Все выше/ниже описанные скиллы нельзя точить.
Оверская варилка цп имеет 4 лвл и на максимальном ресторит по 10 %
Предел тоже имеет 4 лвл,но % дебаффа везде одинаков.
Пассивка свс на макс лвл повышает м/п деф и силу умений на 15 %
Тогл варка на макс лвл дает 15 % м/п атаки,п/м дефа и 5 % к силе скиллов.В зависимости от уровня,постоянно жрет мп.
Пассивка бд на макс уровне повышает ф/м деф и силу скиллов на 15 % ( в описание скилла реально именно это )
Пассивка пп - 10 % рефреша,сила умений + 5 %,реген мп + 10,хп/мп/цп + 10 % на макс лвл.
Макс лвл это 4ый само собой )
Вся инфа взята из дев мода и SkillName-ru.dat файла с ру птс2 на котором уже стоит линдва.
Инфы, про потребление мп у скиллов нету?
sic vis pacem para bellum
Luna - Zdorovo - EQ/TB/T
Athebaldt - Zdorovo/ZeGer - TNA
Увы данный файл по касту и косту инфы не выдает.Если кто подскажет откуда её можно выдрать,то напишу )
Quote:
Originally Posted by LiQi
Originally Posted by LiQi:
Макс повышение урона от умений будет +5%
Что значит будет ?) Я клиенту птса и его данным как бы больше доверяю чем инфе с гфш.Я допускаю что в пассивке бд косяк в описание и там должно быть про п/м атак,но в плане % с чего вдруг вывод ?
Что значит будет ?) Я клиенту птса и его данным как бы больше доверяю чем инфе с гфш.Я допускаю что в пассивке бд косяк в описание и там должно быть про п/м атак,но в плане % с чего вдруг вывод ?
Будет, значит будет. Мое гфш не хуже твоего птса)
А что там допускать, так оно и есть, у бд увелечение п\м атаки и + к скиллам.
А ты думаешь откуда беруться настройки первоначальные этих всех ГФШ, так же раскодируются файлы клиента, другое дело, что в клиенте всего лишь описание, а то как оно реально работает зависит уже от настроек сервера.
Как пля вообще такое в здравом уме написать можно ?
Это с релизом года на л2 многие забили,но пару лет назад тебя бы тут за такие слова в говне бы утопили.Гоха оказуалилась
А ты думаешь откуда беруться настройки первоначальные этих всех ГФШ, так же раскодируются файлы клиента, другое дело, что в клиенте всего лишь описание, а то как оно реально работает зависит уже от настроек сервера.
это я имел ввиду, основа гфш взята - то из самого клиента, с подкорректировкой описаний, настроек и т.п. и т.д.
т.е. тутошнее описание скиллов взято не откуда-то с хз чего.
это я имел ввиду, основа гфш взята - то из самого клиента, с подкорректировкой описаний, настроек и т.п. и т.д.
т.е. тутошнее описание скиллов взято не откуда-то с хз чего.
Таки нашел прогу для открытия датника со скиллами )
Итак
Все выше/ниже описанные скиллы нельзя точить.
Оверская варилка цп имеет 4 лвл и на максимальном ресторит по 10 %
Предел тоже имеет 4 лвл,но % дебаффа везде одинаков.
Пассивка свс на макс лвл повышает м/п деф и силу умений на 15 %
Тогл варка на макс лвл дает 15 % м/п атаки,п/м дефа и 5 % к силе скиллов.В зависимости от уровня,постоянно жрет мп.
Пассивка бд на макс уровне повышает ф/м деф и силу скиллов на 15 % ( в описание скилла реально именно это )
Пассивка пп - 10 % рефреша,сила умений + 5 %,реген мп + 10,хп/мп/цп + 10 % на макс лвл.
Макс лвл это 4ый само собой )
Вся инфа взята из дев мода и SkillName-ru.dat файла с ру птс2 на котором уже стоит линдва.
По СвС не очень понятно, выше выкладывался скрин (с того же птс), что только п. деф сонг дает, теперь же пишется, что и м. деф тоже
На тему иссов можно добавить следующие ограничения по ношению pvp/pve брони:
Quote:
Quote:
35003 Темная Кираса Айдиоса Атак./Тяжелый u,Для PvP. Получаемый урон -8%. При модификации урон от Крит. Атк -4. Дополнительно увеличивает Физ. Защ. Только для классов Тира, Сигеля и Иса
Quote:
Quote:
35034 Кровавая Кираса Айдиоса Атак./Тяжелый u,Для PvE. Получаемый от NPC урон -8%. Физ. Атк. +1% / Маг. Атк. +2%. При модификации урон от Крит. Атк. -4. Дополнительно увеличивает Физ. Защ. Только для классов Тира, Сигеля и Иса.\
Quote:
Quote:
35024 Темный Кожаный Доспех Айдиоса Усил./Легкий u,Для PvP. Получаемый урон -8%. При модификации Уклонение и Скорость +4. Снижает шанс получения урона от Физ. Крит. Атк., повышает Физ. Устойчивость. Только для классов Одала, Эура, Иса, Альгиза, Веньо и Тира
Quote:
Quote:
35054 Кровавый Кожаный Доспех Айдиоса Усил./Легкий u,Для PvE. Получаемый от NPC урон -8%. Физ. Атк. +1% / Маг. Атк. +2%. При модификации Уклонение и Скорость +4. Снижает шанс получения урона от Физ. Крит. Атк., повышает Физ. Устойчивость. Только для классов Одала, Эура, Иса, Альгиза, Веньо и Тира
Quote:
Quote:
35014 Темная Туника Айдиоса Маг./Магический u,Для PvP. Получаемый урон -8%. При модификации Маг. Уклонение и Псих. Устойчивость +4. Снижает урон и шанс получения урона от Физ. Крит. Атк. Только для классов Альгиза, Фео и Иса
Quote:
Quote:
35044 Кровавая Туника Айдиоса Маг./Магический u,Для PvE. Получаемый от NPC урон -8%. Физ. Атк. +1% / Маг. Атк. +2%. При модификации Маг. Уклонение и Псих. Устойчивость +4. Снижает урон и шанс получения урона от Физ. Крит. Атк. Только для классов Альгиза, Фео и Иса
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul