могли бы кстати и прикрутить арбитрам какую-то фишку, уж стока работы проделали над обновлением, ну и чтобы взять могли его тока камаэли на дуал, дали бы им какой нить импульс на 50% физ/маг кд на 15 секунд с откатом минут 5 или 10 и пасивку на второе крыло
все ваше читерство в 90% случаях заканчивается с первым же канселом.
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
и как ты его закончишь?
даются руки и 3 резиста+нубл.
потом идет МИ, а ты в Линде уже сосешь лапу без рук и ловишь откат и юз 1 расового
Добавлено через 42 секунды
кстати можно сделать так.
руки МИ руки упорство руки МИ руки ГоД моуд плеать
а ну да, я же забыл, что у старых баффов нет приоритета на кансел, и что канселу как-то посрать на расположение баффов
Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Quote: