Quote:
Originally Posted by Carnagie
Давно хотел спросить, сколько примерно платят за такую статью? Не от доброты же душевной Дитрум выкатил такой огромный и хвалебный обзор.
Ну смотри,человек покупает игру,это 30 баксов,потом он сидит делает обзор,снимает видео,потом пишет статью,подкрепляя её фактами/скринами,потом ещё надо чтобы она была обьективная,в целом тут ему маловероятно разраб платит,ибо локализации у нас нет,а разрабы только наши платят,журналистам/обзорщикам,и прочим,так скорее всего даная статья была написана под жестким впечетлением Дитрума,который вероятно мало играет в онлайн шутеры,и ему понравился мир,а вот сколько сама гоха платит я хз,ибо явно он сделал это не из чистого интузиазма,но я думаю маловероятно меньше 200-300 баксов,я бы ради меньшего не стал стараться

Добавлено через 3 минуты
Хотя есть вероятность такого что Дитрум делал это просто так,но так считать глупо,ибо если он работающий человек,то время просто так он терять не стал бы.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Внимание!
Обзор проплачен, в качестве оплаты были выданы:
- колбаса «Гранит науки»: 300 гр.
- булка белая «Кирпичик»: 2 шт.
- масло «Маслянное»: 100 гр.
- кефир «Унылый Молочник»: одна бутылка 0,5 л.
Колбаса докторская 150 р за 300 грам,2 булки по 30 рублей=60 р,масло=100 р,кефир 0.5=45 р итого: 355 р,да как то мало за статью