А что в терра нове то плохого было? Да с неба звезд не хватала но...
Не знаю, по мне так неплохой сериал, чего закрыли... Я тайно надеюсь на какой-нибудь сериал в стиле последних сезонов Смолвиля и Стрелы, например, про Дефстроука.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Как по мне, так терра нова была наивна и в ней была совершенно идиотская актерская игра уровня провинциального ТЮЗа. Ну и каждая серия была предсказуема. Жена смотрела, а я сидел и хохотал над этой ерундой :)
Визитёры из той же оперы, с теми же минусами. А Алькатрас не зацепил просто.
Как по мне, так терра нова была наивна и в ней была совершенно идиотская актерская игра уровня провинциального ТЮЗа. Ну и каждая серия была предсказуема. Жена смотрела, а я сидел и хохотал над этой ерундой :)
Визитёры из той же оперы, с теми же минусами. А Алькатрас не зацепил просто.
Ну, не шедевры, конечно, но посмотреть от нечего делать - вполне.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
Еще был сериал про путешествия по параллельным мирам. Кажется так и назывался - "Параллельные миры". Первые два сезона прекрасны, дальше другие сценаристы и меньший бюджет.
Единственно, что мне в нем понравилось - отсылка к буллиту. У ГГ был тот же мустанг, что и у Стива МакКуина
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Еще был сериал про путешествия по параллельным мирам. Кажется так и назывался - "Параллельные миры". Первые два сезона прекрасны, дальше другие сценаристы и меньший бюджет.
А, это тот, где они пытались в свою реальность вернуться, у них типо пульта еще что-то было? Хотя, нет, он же Скользящие назывался.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Понятно, что спасется. Вопрос - как? Все должно быть объяснимо логикой.
да нет. там вобще никак ни физически,ни логически нельзя ничего придумать. это был точно шерлок. и там ну вобще никак спастись нельзя было. и потом его показали здоровеньким и целеньким,но это точно был он "наверху". может он станет призраком?
Раньше показывали отличный сериал "Голова Германа". Сейчас хрен найдёшь, на рутрекере всего несколько серий скачал.
На Рутрекере появились 65 серий, не знаю ещё пока в каком качестве
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
кто нибудь может объяснить по последней серии шерлока?
Ну тут явно не обошлось без его подружки из морга.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 12.04.2013 at 13:31.
Reason: Добавлено сообщение