Я как-то пробовал не есть мясо, рыбу и т.п., просто ради эксперимента. Первые дня два всё как обычно. На третий день,появилась раздражительность, через неделю меня можно было завести с полоборота. В принципе ко мне применимо правило по жизни, когда я голодный - я злой. Но в данном случае, реакция могла быть вообще неадекватной, т.е. на простое замечание, я просто мог послать на*ер. Через недели две решил закончить это суровое испытание
В принципе конечно можно обойтись без мясных продуктов, если только речь о каких-то крайностях. В обычном рационе для меня эта миссия не выполнима.
Тоже без мяса не могу.
Мне интересно, почему Мэри спусилась со своей уютненькой флудилки сюда... Хотя, догадываюсь.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Гражданка Мэри олицетворяет все беды 20-21 века: крайняя форма феминизма и мужененавистничества, слепая вера в бога, а также вегетарианство. При этом всё преподносится с такой воинственной позиции, что хочется уже чем-то тяжёлым угомонить.
Интересно, если её ещё немного поизучать, можно ли будет наткнуться на что-то эдакое?
Гражданка Мэри олицетворяет все беды 20-21 века: крайняя форма феминизма и мужененавистничества, слепая вера в бога, а также вегетарианство. При этом всё преподносится с такой воинственной позиции, что хочется уже чем-то тяжёлым угомонить.
Интересно, если её ещё немного поизучать, можно ли будет наткнуться на что-то эдакое?
я думаю да...и не мало
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^