да хоть поебешься наконец-то и выпустишь пар. А то ппц какой ты агресивный...
Вот это баттхертный высер! И он еще говорит, что я агрессивный.
Тебе не приходило в голову, что если тебя держат за дурачка, то возможно это не собеседники агрессивны, а у тебя не все дома?
Впрочем, мы оба знаем, что тебе пофиг на ето, так что можешь не отвечать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
а кто постоянно прячется за агрессией? Я?
а причем тут агрессия? Ты думаешь, что я только о себе? Нет... далеко нет
потому что я прав, поэтому ты это и написал. Добавлено через 10 секунд
Что за бессвязный бред? По моему у тебя бот заглючил. Перезагрузи его.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
отвали ты уже от нее. Было б желание давно уже показала она
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
С Мэри не интересно дискутировать, потому что заранее знаешь, что она скажет и к чему всё сведёт. Вот и сейчас, я всего лишь сделал небольшой вброс, который под собой ни имел никакой почвы, но она сразу завелась с пол оборота. Проигнорировать, видимо, женщина подобное не может. А, ну да, надо же вспомнить тот анекдот, что она рассказала про "писать стоя и ум" и всё встанет на свои места.
Кстати, Мэри, Why So Serious?
С Мэри не интересно дискутировать, потому что заранее знаешь, что она скажет и к чему всё сведёт. Вот и сейчас, я всего лишь сделал небольшой вброс, который под собой ни имел никакой почвы, но она сразу завелась с пол оборота. Проигнорировать, видимо, женщина подобное не может.
Не, она может игнорить то, на что ей нечего сказать в ответ.
Quote:
Originally Posted by Supertem
Originally Posted by Supertem:
Всем привет
Еще пару таверн обойди так и будет целых 10 говно постов.
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Опять сутки не заходил. Уже кого-то в Ригу посылают, секс, грязь, интриги:)
Заходи почаще , могут и тебя куда нибудь послать
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
потому что ты жалок
выклянчиваешь фото у самой БЛУДИ