Ну всё же я не считаю пару бесполезных ивентиков чем то плохим, у нас в PW 90% ивентов абсолютно никчёмные и на них никто не ходит. И ничего, живём же?
Ну всё же я не считаю пару бесполезных ивентиков чем то плохим, у нас в PW 90% ивентов абсолютно никчёмные и на них никто не ходит. И ничего, живём же?
ПВ клоунский шлак, от которого не тошнит только детей, блондинок и упоротых. Ну еще упоротых блондинистых детей.
Весь сыр бор из за машинки? Только по этому можно бросить игру? Да вы издеваетесь... про БГ было известно еще со времен Адама и Евы. То что добавят инсты, тоже было сразу понятно. Имхо, рано поднимать бунт, увидим игру, так и обсудим.
Кому известно? Тебе и мне? Понимаешь ли тут 99% вообще играть и не собирались никогда. Они уже давно играют в свою игру под названием "подразни фанбоя", я слабо себе представляю, как от этого можно получить удовольствие, но каких только девиаций не создает природа.
Слон не знал, что в АА уже у каждого (в моей семье, например) есть поливалка: машина, 4 колеса, прицеп на 4 пака, топливо и тд), а то сагрился и заныл бы гараздо раньше.
Таким же образом он не знает, что Сонг сказал давно и четко: все самое профитное в игре будет достигаться ТОЛЬКО через крафт. БГ, рыбалки, инсты и прочее существует исключительно для узкого круга ценителей.
Слон походу так и не понимает термина Сендбокс
Машульчик, ты так долго и плотно общалась с мальбарой, что сама стала на него похожа. Ни черта не догнала, но обязательно надо прокомментировать с умным видом.
1.Машульчик, ты так долго и плотно общалась с мальбарой, что сама стала на него похожа.
2.Ни черта не догнала, но обязательно надо прокомментировать с умным видом.
1. С хрена ли? Я только и делаю тут то, что постоянно ограничиваю свое общение с ним.
2.Ну куда мне, конеееечна! Это же ты уже с января шпилишь в АА, а не я
1. С хрена ли? Я только и делаю тут то, что постоянно ограничиваю свое общение с ним.
2.Ну куда мне, конеееечна! Это же ты уже с января шпилишь в АА, а не я
Да ладно? А что же он у тя не в игноре?
Нуу шпиление с января не поможет тебе понять тенденции развития мморпг.
Ну если бы ты хоть раз в инст сходил бы в АА, то был бы так же спокоен, как и я. Они ниачом. В этой игре рулит только крафт. И, пока я крафчу свой топ дрим сэт (а это занимает из-за ОР и ВКР много времени) я должна как-то развлекаться? А коль это сэндбокс то я хочу ВСЕ развлечения, которые только возможно придумать, в том числе и спорткары (я то знаю, что от них толку ноль, так... потратит 300 голды чтобы прокатиться по сейв локе туды-сюды перед эльфийками)\танцы\БГ\рыбалку\поиск сокровищь и что еще придумает Сонг.
ПС он реально делает игру для меня, даже и мечтать никогда не могла, что у создателя игры будет настолько близкий вкус к моему. Жаль будет очень, когда мыло все это изуродует своими потными, похотливыми ручонками