у меня такого не было....может попробовать? покрасить чтоибудь
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
ты главное крась именно типографской краской, у неё есть бонус-будешь в краске с ног до головы, пропитается даже сквозь брезентовые перчатки, и ещё будет капать со всех сторон
Добавлено через 34 секунды
кто-то может красить , а я рядом постою
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 10.04.2013 at 22:51.
Reason: Добавлено сообщение
ты живешь в стране в которой верят в то, что мясо есть нельзя? и все веганы в таких странах живут где есть вера, что мясо есть нельзя?
причем тут вера все таки?
Вера является свободной волей любой личности. Априори тебя комплектуют базовой верой родители. Далее ты либо апгрейдишься сам, либо остаешься на базовой комплектации. Тем не менее считать свою комплектацию "хорошей и добренькой" только потому, что она МОЯ - повторяюсь, странно
Вера является свободной волей любой личности. Априори тебя комплектуют базовой верой родители. Далее ты либо апгрейдишься сам, либо остаешься на базовой комплектации. Тем не менее считать свою комплектацию "хорошей и добренькой" только потому, что она МОЯ - повторяюсь, странно
если вера свободная воля, то как мне ее могут навязать, как ты утверждаешь?
давно ли воспитание стало верой? а характер тоже стал внрой? почему у тебя только вера?
т.е. тобой движет только вера?
тогда какого пениса ты свое устройство мира прецируешь на других?
почему а тебя вложили эту бредовую веру и ты ее приняла и начала доказывать всем, что твоя вера самая правильная?
кстати, а почему ты считаешь не странной твою комплектацию веры?
где я такое утверждаю? Я лишь говорю, что я точно осознаю, что все мои убеждения являются продуктом моей же веры и призываю прекратить соплежуйство на тему "моя вера лучше чем вера китайца\мэри\марсианина\и так далее"
Я не написал, что ты утверждаешь. Я спросил, почему считаешь... Научись читать...
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Я лишь говорю, что я точно осознаю, что все мои убеждения являются продуктом моей же веры и призываю прекратить соплежуйство на тему "моя вера лучше чем вера китайца\мэри\марсианина\и так далее"
Вот я и спрашиваю - почему ты считаешь, что твоя Вера правильная и ее навязываешь, через призыв. Да еще и в такой грубой форме - соплежуйство...
Не нравится - не читай. Форум у нас вольный и никто не заставляет тебя мучиться читая наш бред
где я такое утверждаю? Я лишь говорю, что я точно осознаю, что все мои убеждения являются продуктом моей же веры и призываю прекратить соплежуйство на тему "моя вера лучше чем вера китайца\мэри\марсианина\и так далее"
можете дома у себя указывать, кому и что прекращать. тем более вас сюда не звали (внимательно читаем название треда)
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
Не нравится - не читай. Форум у нас вольный и никто не заставляет тебя мучиться читая наш бред
Я как-то пробовал не есть мясо, рыбу и т.п., просто ради эксперимента. Первые дня два всё как обычно. На третий день,появилась раздражительность, через неделю меня можно было завести с полоборота. В принципе ко мне применимо правило по жизни, когда я голодный - я злой. Но в данном случае, реакция могла быть вообще неадекватной, т.е. на простое замечание, я просто мог послать на*ер. Через недели две решил закончить это суровое испытание
В принципе конечно можно обойтись без мясных продуктов, если только речь о каких-то крайностях. В обычном рационе для меня эта миссия не выполнима.
я тоже пробовала обойтись без мяса. меня хватило на 3 дня. в любом случае вегетарианство - это тоже трупы, только растений
я же говорю, что можно дойти до абсурда в рассуждениях.