|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Скорпиус
Из 86 млн граждан трудоспособного возраста в легитимном секторе работают только 48 млн человек. Как выразилась Голодец, только «очень небольшая часть рынка труда работает по прозрачным правилам», чем же заняты «все остальные (порядка 45%), мы не понимаем».
Воруют, это же очевидно
Добавлено через 1 минуту
О плять, флуд попёр, как в старые добрые.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Istibul
Я вот тоже не знаю чем занимается эта половина. Вчера на новосибирском городском сайте в догонку к топику про среднюю з/п 23000 рублей, выложили еще одну, про то что людям мол достаточно 30000 рублей на жизнь. Там само собой бюджетники в комментах срач развели, но больше бесили записи от вносуковырятелей, которые за весь день пару звоночков сделают, смотаются по работе и за это 40-50 получают. За какие заслуги - непонятно.
Ну в одну то репу на 30 тыщ можно протянуть легко.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
мне сегодня приснилось, что Демс какую-то девку закадрил  и женицо собрался 
Хватит лазить в параллельные миры, ну вот ни чему людей жизнь не учит!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Нет такой зарплаты, что меня устроила бы за таскание мешков, перекрытие рек и прокладывания ЛЭП к глухим поселкам  Ну, точнее настолько дурного на голову начальника нет, который бы удовлетворил мои астраномические запросы по этому поводу. И вообще бы я тогда тут не сидел, а как же так то? тут не сидеть?
Зарплата? Ты ничего не попутал?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
то эмочка какая-то была. Демс любит неформалок?)
Я люблю что бы ко мне не приставали
Добавлено через 2 минуты
Quote:
в нашей конторе водитель получает больше нас на 5к, учитывая, что большую часть дня они сидят на складе и играют в карты. и ещё их не штрафуют за неисполнение чужих обязанностей и переодически с ГК дают премии %)
Есть такая категория работников которые получают зарплату хотя бы за то что они есть и вроде что-то делают, как и я теперь например, иногда даже стыдно, но это пройдёт
Добавлено через 17 минут
Quote:
Наивный взгляд. Я работаю в универе, а мать-мануальный терапевт , и никто из-нас с каким-то взяточничеством не сталкивался. Кто повыше сидит, ректоры, деканы, начальники определенных подразделений - конечно мухлюют, но как правило с безналом.
Может ты из какой то другой страны. Не знаю конечно как там щас в школах/технарях/универах, но в моё время все брали знатно и без зазрения совести и более того принуждали к этому. В больнице даже медсестра не подойдёт положенный укол сделать пока сотней не помашешь.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Эалар
Вы сраные наркоманы, верните мне форум, все мои 4к сообщений!  Я что, зря штоли санычу в топик дул?
Пфф, 4 к, я там тыщ 9 проипал и ничего жив здоров. Даже Тылозавр свои 30к пережил, так что не будь бабой!
Last edited by Demser; 04.04.2013 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение
|