Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 04.04.2013, 06:35
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Скорпиус:
Ведь по сути она заявила, что она дура в ранге вицепремьера и не может понять чем занимается почти половина трудоспособного населения страны.
Я вот тоже не знаю чем занимается эта половина. Вчера на новосибирском городском сайте в догонку к топику про среднюю з/п 23000 рублей, выложили еще одну, про то что людям мол достаточно 30000 рублей на жизнь. Там само собой бюджетники в комментах срач развели, но больше бесили записи от вносуковырятелей, которые за весь день пару звоночков сделают, смотаются по работе и за это 40-50 получают. За какие заслуги - непонятно.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Кто пытался спасти в своё время ТЭХЭКУ? у кого есть компани оф хироус новая и кто сможет рассказать что за игрушка получилась?
У блейда по-моему было

Last edited by Anri of Astora; 04.04.2013 at 06:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 06:40
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Istibul:
У блейда по-моему было
я тоже так думал, но вчерашний вечер открыл мне истину. у него нет.
если верить стиму, её вообще неукого нет из моего листа.
никто не хотел помогать THQ выжить=))

Я вот тоже не знаю чем занимается эта половина. Вчера на новосибирском городском сайте в догонку к топику про среднюю з/п 23000 рублей, выложили еще одну, про то что людям мол достаточно 30000 рублей на жизнь. Там само собой бюджетники в комментах срач развели, но больше бесили записи от вносуковырятелей, которые за весь день пару звоночков сделают, смотаются по работе и за это 40-50 получают. За какие заслуги - непонятно.
а ты мешки тоскаешь целыми днями, лес валишь, реки перекрываешь платинами и в тайге прокладываешь ЛЭПы к глухим посёлкам?

Old 04.04.2013, 06:45
Сумерка's Avatar
Предводитель
Вчера на новосибирском городском сайте в догонку к топику про среднюю з/п 23000 рублей
это белая что ли?

Добавлено через 2 минуты
мне сегодня приснилось, что Демс какую-то девку закадрил и женицо собрался

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Last edited by Сумерка; 04.04.2013 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 06:52
Скорпиус
Guest
Originally Posted by Сумерка:
это белая что ли?

Добавлено через 2 минуты
хехехех некоторые сны оказываются пророческими)
Old 04.04.2013, 06:54
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
=))) ты сделала моё утро=)))))

такую фантазию даже если очень хапхотеть, выдумать сложно=)))))))))0

это белая что ли?
а тут вапрос статистики очень любопытный=)) у нас переодически появляются статьи когда нужно чтоб всё выгледело хорошо - средняя зарплата рабочих по республике башкортостан вырасла до 35 тысяч рублей. ( правда забываю уточнить что тут считается сам оклад, максимальная премия, = три надцая зарплата. и что в реальности таких денег наруки средний рабочий не получает, фигня=))
когда надо чтоб всё плохо пишут типа - зарплата рабочих составляеть лишь 12к рублей....... и опятьже забывают указать что это оклад и его тоже получают редко, обычно больше=))
и всё это одновременно у одного и тогоже среднего рабочего по славной республике башкортостан.

Добавлено через 39 секунд
не в этом случаи =))

Last edited by kot_nastoyatel; 04.04.2013 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 06:57
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
это белая что ли?
А черт его знает, что и как они считали. Соус
а ты мешки тоскаешь целыми днями, лес валишь, реки перекрываешь платинами и в тайге прокладываешь ЛЭПы к глухим посёлкам?
Нет такой зарплаты, что меня устроила бы за таскание мешков, перекрытие рек и прокладывания ЛЭП к глухим поселкам Ну, точнее настолько дурного на голову начальника нет, который бы удовлетворил мои астраномические запросы по этому поводу. И вообще бы я тогда тут не сидел, а как же так то? тут не сидеть?

Old 04.04.2013, 07:00
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
а как же так то? тут не сидеть?
ну ты бы из тайги, на барабане двоичным кодом выбарабанивал бы себе интернет=))

Old 04.04.2013, 07:03
Сумерка's Avatar
Предводитель
не в этом случаи =))
то эмочка какая-то была. Демс любит неформалок?)

а тут вапрос статистики очень любопытный=)) у нас переодически появляются статьи когда нужно чтоб всё выгледело хорошо - средняя зарплата рабочих по республике башкортостан вырасла до 35 тысяч рублей. ( правда забываю уточнить что тут считается сам оклад, максимальная премия, = три надцая зарплата. и что в реальности таких денег наруки средний рабочий не получает, фигня=))
когда надо чтоб всё плохо пишут типа - зарплата рабочих составляеть лишь 12к рублей....... и опятьже забывают указать что это оклад и его тоже получают редко, обычно больше=))
и всё это одновременно у одного и тогоже среднего рабочего по славной республике башкортостан.
вчера у нас прозвучала цифра 19к по ростовской области. жирно живете!

Добавлено через 1 минуту
в нашей конторе водитель получает больше нас на 5к, учитывая, что большую часть дня они сидят на складе и играют в карты. и ещё их не штрафуют за неисполнение чужих обязанностей и переодически с ГК дают премии %)

Last edited by Сумерка; 04.04.2013 at 07:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 07:04
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
то эмочка какая-то была. Демс любит неформалок?)
мне кажется Демсу нужна нормальная такая, сисчястая, жапастая проводница что банки пывные за ним выносила и его самого могла до дома докатить=) всякие рахитные эмобабы, тут неподойдёт=)

Old 04.04.2013, 07:08
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Внатуре, хватит кормить башкирию!!11
Quote:
Вице-президент ЕА уверен, что игрокам нравится free-to-play

Не секрет, что условно-бесплатная модель распространения игр становится все популярнее, но не все игроки воспринимают такие перемены в индустрии с воодушевлением. Ник Эрл, вице-президент мобильного подразделения ЕА дал таким геймерам свою характеристику. Вот что он заявил в интервью GamesIndustry: «Люди отчетливо дали понять, что им нравится условно-бесплатная модель. Разумеется, есть и голосящее меньшинство, которое против этого, но сторонников такой модели все же больше».

Впрочем, приводить конкретные цифры представитель ЕА не стал, но добавил следующее: «В конечном счете, мы должны учитывать эти показатели. Ведь старая истина гласит, что сразу всем не угодишь. Мы будем и дальше инвестировать в условно-бесплатные игры с таким расчетом, что они станут составлять больший процент от всех игр нашего издательства».
Рухнули мои надежды на исправление ЕА :(

ну ты бы из тайги, на барабане двоичным кодом выбарабанивал бы себе интернет=))
Таким образом максимум на диал-ап настучать можно

Old 04.04.2013, 07:23
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
у нас всё зависит от того кто считает и кто платит за статью=)
вот тут например мы с от вас недалеко ушли=)

Добавлено через 1 минуту
Таким образом максимум на диал-ап настучать можно
ну и нармально, чтоб с нами общатся=))

Добавлено через 5 минут
в нашей конторе водитель получает больше нас на 5к, учитывая, что большую часть дня они сидят на складе и играют в карты. и ещё их не штрафуют за неисполнение чужих обязанностей и переодически с ГК дают премии %)
так тыж вроде на гос службе была? а там традиционна водители вторые после директоров люди. ещё с советских времён =)))

Внатуре, хватит кормить башкирию!!11
эт всё фигня=) вот у нас была одна шикарная контора. маленький ГУП в котором работало кучка деревенских с мётлами. там статистически была самая превлекательная зарплата. чтото около 70 тысяч средняя зарплата=)
только потом выяснилось что зарплата там у людей тысяч 15 примерно. а так как это ГУП, то директор сам нахзначал зарплаты и этот эфективный менеджер получал гдето с мильён в месяц=) и с учётом общей специфики организации, можно было вообще ничего не делать и получать зарплату. ГУП же. бюджетники=)

Last edited by kot_nastoyatel; 04.04.2013 at 07:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 08:15
Сумерка's Avatar
Предводитель
так тыж вроде на гос службе была? а там традиционна водители вторые после директоров люди. ещё с советских времён =)))
неа. работаю на тетку, у которой куча ООО и т.п. она прост в ЕР, и захотелось мэром побыть. че у нас было, когда она не выиграла выборы

Old 04.04.2013, 08:29
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
еа. работаю на тетку, у которой куча ООО и т.п. она прост в ЕР, и захотелось мэром побыть. че у нас было, когда она не выиграла выборы
слёзы, вопли, истерика, обещание всех овилить и уйти в монастырь?

Old 04.04.2013, 08:34
Сумерка's Avatar
Предводитель
практически. все мозги вытрахала

Old 04.04.2013, 08:36
неа. работаю на тетку, у которой куча ООО и т.п. она прост в ЕР, и захотелось мэром побыть. че у нас было, когда она не выиграла выборы
Не удивительно что Сумирку разнесло Ж)
Old 04.04.2013, 08:39
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kweedko:
Не удивительно что Сумирку разнесло Ж)
Так она же прислуживает ЕР! по статусу, для солидности положенно=)

Old 04.04.2013, 08:43
Маньяк
сумирку разнесло? пруфы!!11

все эти средние зарплаты - г0вно на постном масле. ещё лет 5 назад считалось, что средняя з.п. в масскве - 30-50 тыщ. когда я оказался в переходном периоде и менял работу я понял, что средняя з.п. для честного компьютерщика в масскве - 15 тыщ.

а во власти одни идиоты - вчера где-то читал "если все будут официально и честно работать, то пенсии вырастут в 1,5 раза". а если забрать все деньги и недвижимость всех воров во власти, то можно будет пенсию поднять раз так в 5.

суки, вчера маршрутки начали поднимать на 5 р. ранее подняли арендную за хату на 25%, а з.п. всё на том же уровне примерно.
Old 04.04.2013, 08:46
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by iamjustaman:
все эти средние зарплаты - г0вно на постном масле. ещё лет 5 назад считалось, что средняя з.п. в масскве - 30-50 тыщ. когда я оказался в переходном периоде и менял работу я понял, что средняя з.п. для честного компьютерщика в масскве - 15 тыщ.

а во власти одни идиоты - вчера где-то читал "если все будут официально и честно работать, то пенсии вырастут в 1,5 раза". а если забрать все деньги и недвижимость всех воров во власти, то можно будет пенсию поднять раз так в 5.

суки, вчера маршрутки начали поднимать на 5 р. ранее подняли арендную за хату на 25%, а з.п. всё на том же уровне примерно.
вали ты из москвы сраной=)) в этом твоя проблема=) там такого говна как ты слишком много, вот вас и доят=))

Old 04.04.2013, 08:49
Скорпиус
Guest
Несмотря на массовую истерию вокруг зомби, последние обычно воспринимаются как что-то из области фантастики или, на худой конец, магии вуду. А между тем, 40 процентов населения Земли могут быть зомбированы, считают британские ученые

В тропических лесах Бразилии встречается вид грибов, которые способны заражать своими спорами и управлять.

У нас много таких зараженных прозападных зомби
Old 04.04.2013, 08:51
я понял, что средняя з.п. для дерьмового компьютерщика в масскве - 15 тыщ.
фикс.
Old 04.04.2013, 08:57
Маньяк
такого как я больше нет - я один, единственный и уникальный.

а вот вас, тентаклевых гомозоофилов - каждый второй. да и на кого я этих воровъ и бездарей оставлю? кто работать-то будет? страну кормить, поить, одевать и обувать? торгаши и пиарасты?

Добавлено через 2 минуты
не правильный фикс.

1. в первый месяц всяко мало плотят, но можно увидеть перспективы и сколько может перепадать потом.

2. контор типа "дишовая кампьютирная помащь" море и они даже иногда шифруются, типа они "хорошие" и правильные, а на деле... типа счет на 20К рублей за обновление бд какого-нибудь нод32.
Last edited by iamjustaman; 04.04.2013 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 08:57
Скорпиус
Guest
нравятся мне новостные заголовки сегодня :
Отделение "Укрсиббанка" ограбил "архангел Михаил"
или индусы изобрели нижнее бельё защищающее от насильников)
Old 04.04.2013, 08:59
Ну что за ****ецовый здесь контингент, все самые уныле умы вахи, тащите блейда за уши.
Old 04.04.2013, 09:00
Маньяк
не, ну было дело, 5 лет назад одинэсником з.п. до 90-100К р. доходила, да, но это в хорошей конторе.

Добавлено через 37 секунд
жаба, не уринируй, скоро будет кой-чего и блейд в придачу.
Last edited by iamjustaman; 04.04.2013 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2013, 09:04
сумирку разнесло? пруфы!!11

15 тыщ? Даже студенты-эникейщики меньше двадцаточки не получают в Московии. У специалистов же зарплаты достойные, я бы сказал дефицит кадров по многим вакансиям. На прошлой работе мы программиста подходящего на соточку полгода найти не могли. Может конечно честный компьютерщик это оператор пека.
Пенсии увеличивать нельзя хоть всех буржуев раскулачь. Ибо экспроприация будет разовая, а обязательства постоянные. Не может быть большой пенсии в стране где половина моторного поколения бухает, а вторая получает зарплату в конвертике. Так еще их и меньше чем стариков. Социалочку и в первую очередь пенсионерам будут только резать, средний зарплатный уровень тоже будет снижаться. Покупали себе айпадики каждые полгода- извольте платить. Коммуналочка и поесть по скромному -без остального обойдетесь ближайшие лет 20.

Безумцы прокладывают пути, по которым следом пойдут рассудительные.
Posting Rules