Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 02.04.2013, 13:43
HUEHUEHUE
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by RedPups:
Свою фамилию я напишу и без знания грамматики.
Ne uveren, davai porepetiruem. Pokazhi kak ti eto budesh' delat'
Old 02.04.2013, 13:44
Originally Posted by Kenichi:
Ne uveren, davai porepetiruem. Pokazhi kak ti eto budesh' delat'
не поверишь, ручками.
Old 02.04.2013, 13:45
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by epidemiys:
Потому, что нам отказали хотя бы в одном тренировочном бое. При том, что для ранговых плееров это планировалось сделать.
Почему Вам должны предоставлять особые условия? Тогда всем 128 командам нужно было бы дать такой шанс. А это уже либо полный бардак, либо значительное увеличение сроков турнира. Все новые команды дерутся впервые, разобрались бы уже по ходу дела, если бы не ваш страх опозориться.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Originally Posted by Restor:
Я закончил магистратуру в свое время. Сейчас работодатель редко смотрит на корочку, особенного когда всё покупается. Важнее где и кем ты работал до этого, твой опыт. А наши немногочисленные аспиранты сейчас работают кто учителем, кто в гос учреждении, у всех низкие зарплаты. Отчасти это из-за того, что у многих аспирантов синдром вечного ученика и отсутствие пробивной жилки и стремления заработать больше.

+1
Спасибо за заботу но я не ищу работу, учителем не работаю. С своей зарплаты смог без проблем позволить себе хорошую машину не в ущерб жизни. Синдрома вечного ученика тоже нет. Если мне будет нужен совет я обязательно к тебе обращусь. Ты лучше скажи, класс в линдвиоре выбрал? Борьба за хиро будет или будешь претендовать на хиро сырка раз в пятилетку?

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

HUEHUEHUE
Ne mozhesh'
Old 02.04.2013, 13:46
Nimfa's Avatar
Мастер
Тут слет талантливых бизнесменов сегодня? Попозже зайду
Old 02.04.2013, 13:48
Потому, что нам отказали хотя бы в одном тренировочном бое. При том, что для ранговых плееров это планировалось сделать.

Originally Posted by IIoJIKuJIo:

Old 02.04.2013, 13:51
мля по русскому всегда был твердый кол! в жизни мне он нужен для форума и не более. Свою фамилию я напишу и без знания грамматики.

PS Такое впечатление что на гохе постоянно сидят учителя русского у которых только и чешутся руки кого нибуть поправить
тебе то может он только для форума нужен, но когда я вижу, что ипашат в отчётах, письмах, актах директора, главные инженера так и хочется въебать им с колена . Хотя если читать их мазню будут такие же люди в принципе ничего не изменится - они друг друга поймут

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by X e K c:

хахаха, как всегда зачётно

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 02.04.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 13:52
ahahahah epatb logoped uidi s gohi , 4em dalwe tem huje
Old 02.04.2013, 13:55
Restor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Спасибо за заботу но я не ищу работу, учителем не работаю. С своей зарплаты смог без проблем позволить себе хорошую машину не в ущерб жизни. Синдрома вечного ученика тоже нет. Если мне будет нужен совет я обязательно к тебе обращусь. Ты лучше скажи, класс в линдвиоре выбрал? Борьба за хиро будет или будешь претендовать на хиро сырка раз в пятилетку?
Ты лучше скажи, какого это забущенным в хлам луком cо всеми таути-червями-тарасами, таликом желания, полномочиями правителя, кровавым +9 хелиосом и благ ое сетом проиграть луку, который 6 месяцев назад сел на голого чара 77 лвла с 1кк адены и дрался против тебя с оли кольцом, ак, серьгой айдиоса и прочим бомжешмотом, не сняв ему даже цп? Не сомневайся, за хиро повоюем когда доведу шмот до более-менее приемлемого уровня)

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Old 02.04.2013, 13:56
Originally Posted by Daelin:
тебе то может он только для форума нужен, но когда я вижу, что ипашат в отчётах, письмах, актах директора, главные инженера так и хочется въебать им с колена . Хотя если читать их мазню будут такие же люди в принципе ничего не изменится - они друг друга поймут

Добавлено через 1 минуту

хахаха, как всегда зачётно
хе хе напомнило когда я работал на www.star.ru я в стандартной форме отчетности для бухов написал шутку на привью все нормально, а когда документ печатается в место ордена Ленина печаталась смешная фотка рожы пупсика.:) когда случайно одна "умница" перекомпелировала мои исходники на прод и это у видели бухи! Смеху было! Только не ей. ЕЕ премии лешили
Old 02.04.2013, 13:58
HUEHUEHUE
хе хе напомнило когда я работал на www.star.ru я в стандартной форме отчетности для бухов написал шутку на привью все нормально, а когда документ печатается в место ордена Ленина печаталась смешная фотка рожы пупсика.:) когда случайно одна "умница" перекомпелировала мои исходники на прод и это у видели бухи! Смеху было! Только не ей. ЕЕ премии лешили
v pizdu tebya
Old 02.04.2013, 13:59
Просто испугались как обычно что отлетите от бомжефарисов

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 02.04.2013, 14:01
HUEHUEHUE
Originally Posted by Anhalter:
Просто испугались как обычно что отлетите от бомжефарисов
pochemu "kak obichno"? uzhe bilo?
Old 02.04.2013, 14:02
Old 02.04.2013, 14:03
Originally Posted by Kenichi:
v pizdu tebya
купи уже русскую клаву.
Old 02.04.2013, 14:04
HUEHUEHUE
купи уже русскую клаву.
net
Old 02.04.2013, 14:53
Правильно! Молодец! Зачем обсуждать твои проблемы, когда можно перевести разговор в игру, потому что у тебя там хер больше :D, L2 решение всех проблем

Ты лучше скажи, какого это забущенным в хлам луком cо всеми таути-червями-тарасами, таликом желания, полномочиями правителя, кровавым +9 хелиосом и благ ое сетом проиграть луку, который 6 месяцев назад сел на голого чара 77 лвла с 1кк адены и дрался против тебя с оли кольцом, ак, серьгой айдиоса и прочим бомжешмотом, не сняв ему даже цп? Не сомневайся, за хиро повоюем когда доведу шмот до более-менее приемлемого уровня)
Да это забей, он всю жизнь был лоу скилл, думаю ты и сам помнишь. Раньше он мне тоже самое писал и мазался про поражения, типа палка раз в год стреляет и прочее...все что его спасло это не развитие моего арчера ))
Тактики были хорошие, но эквип не переиграешь, а у тебя кстати скилл еще повыше будет, так что все шансы
Old 02.04.2013, 15:48
Фыр
Guest
А я помню его убивал хавком на олимпе когда он хиро арбой был, но мне тогда фартануло, 2 подрят крита с даблшота или что там было, уже не помню. ( это к слову что и палка раз в год стреляет)
Old 02.04.2013, 16:29
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Daelin:
тебе то может он только для форума нужен, но когда я вижу, что ипашат в отчётах, письмах, актах директора, главные инженера так и хочется въебать им с колена
пожалуй плюсану фарюсу
Old 02.04.2013, 16:31
Что такое талик желания? Типа ТРАХ ТИБИДОХ ХОЧУ НАГНУТЬ ТОГО ЧАРА?

Old 02.04.2013, 17:03
Originally Posted by СекторГаза:
Что такое талик желания?
HP/MP/CP +500, Физ., Маг. Точность +2, Физ., Маг. Уклонение +2, Эффект Гнева Вампира +3%, Скор. Атк., Скор. Маг. +40. Шанс Крит. Атк. +30, Шанс Маг. Крит. Атк. +10. Физ. Атк. +203, Маг. Атк. +256, Физ. Атк. умения +2%, Сопротивление Отражению Урона +20, Физ., Маг. Защ. +40.

Есть ещё лучше. Талисман Вожделения.

HP/MP/CP +600, Физ., Маг. Точность +2, Физ., Маг. Уклонение +2, Эффект Гнева Вампира +3%, Скор. Атк., Скор. Маг. +50. Шанс Крит. Атк. +30, Шанс Маг. Крит. Атк. +10. Физ. Атк. +303, Маг. Атк. +356, Физ. Атк. умения +4%, Сопротивление Отражению Урона +30, Физ., Маг. Защ. +60. СИЛ/ИНТ/ВЫН/ДУХ/ЛВК/МДР +2. Расход МР на умения сокращается на 3%.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 02.04.2013, 17:26
Норм талик, я б его желал

Old 02.04.2013, 17:55
Ой ли:) По роду часто пересекаюсь с импортом, это плюс если собеседование не очень. Если голова, знание и опыт имеются то клали они на бумажки. За три года в "полях" приобретешь больше чем просиживая в аспирантуре.

PS Они не признают вообще наше образование как таковое.
голову и знание чтоб оценить надо время, а диплом какой никакой показатель наличия головы, ну а знаний один фиг нет
как говаривал мой декан. чтоб сделать из дипломника специалиста надо 2-3 года
хотя если продавать телефоны вышка ненужна, там даже среднее не нужно

Добавлено через 1 минуту
не подскажешь кто у тя папа?
а то знаю я одного такого

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Nimfa:
Тут слет талантливых бизнесменов сегодня? Попозже зайду

Добавлено через 1 минуту
я надеюсь этот эпик бой хотяб был зафрапсен?

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 02.04.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2013, 17:56
Originally Posted by testgad:
хотя если продавать телефоны вышка ненужна, там даже среднее не нужно
цыганам ничего ненужно

Posting Rules