Вы такие жалкие. От вашей оппозиции осталось 100 человек из 300 а вы сидите и рвете друг другу глотки. Никакого роа ненадо чтоб у вас все посыпалось а все потому, что у вас никогда не было нормальных руководителей которые в нужные момент могли заткнуть рот или кикнуть таких торшеров как ты. Касательно хиро дебафов. Мы всем предлагаем договорные бои и условия можно обсудить. Договорные 7 на 7 я вообще не представляю с хиро дебафами. Да и какой смысл? В оппозиции нету ни одной хорошей пачки. Я предлагал пати патриота без хиро скилов, хиро пушек и мы снимем блес Тарасов и зафрапсим открытый инвентарь, на что получил отказ. Касательно любых не договорные пвп - мы можем нажать все по нашему усмотрению. Мы не для того столб *****м. Но мы всегда открыты для диалога в договорных. Касательно 7 vs n party, из всех попыток найти подобные пвп нам не поступало предложений. Попытка была только от коре но он не смог найти вторую пати, я думаю он сам это подтвердит. Если вам хоть немного интересна эта игра то займитесь игрой а не ****ежом и срачью на форуме, так вы ничего не добьетесь.
Интереснейшая и трогательнейшая история от труса, в очередной раз испугавшегося АМЦ
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
P.S. а про хилов - может быть вашим хилам, как впрочем и большинству оппозиции это просто нафиг не надо?
Да что ты такое говоришь
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Получив два высших и закончив аспирантуру ни разу не пожалел. Это дает очень хорошие перспективы, хотя видимо тебе это не понять
Аспирантура потеря времени в нашей стране! Пока другие делают карьеру и набираются ПРАКТИЧЕСКИХ знаний ты теряешь время. Хотя да многим жалко растоваться с лучшими годами.
какая епт звездная болезнь. что такое оппозиция? это собрание людей объединяемых общей идеей и готовых ее выполнять. тыкни мне пальцем в таких, кто остался? 95% думают исключительно о своей заднице и это кроме как сборище фармерков, которые раньше были дай бог мид шилдом, а то и вообще сидели в третье сортных кланах и не назвать, зато чсв овер 100500.
кто такой витюшаогонекбольшаяфантазия? это криворукий кусок ... из пати джека13, которого на свою голову подобрал на рынке руны, тупо чтобы закрыть дырку в пати пох кем. вечно лагающий, тупящий и бьющий хер пойми кого в пвп.
окончательной смертью оппозиции можно назвать время, когда мы с раулем ушли назад в ек, а остальные толковые люди забили/ушли на бб/остались играть фофан без всяких целей. так что можете тешить себя сколь угодно, но то что сейчас это трансфер фармеров одного тага в другой таг.
to самым старым шлюхам РОА (вообще из начальных РОА много народу то осталось? человек 10 наберётся, нэ? ) жаловаться на то, что нету оппозиции принимая и принимая всё новых готовых перекинуться к вам людей это такой забей
Sadness and Sorrow
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Аспирантура потеря времени в нашей стране! Пока другие делают карьеру и набираются ПРАКТИЧЕСКИХ знаний ты теряешь время. Хотя да многим жалко растоваться с лучшими годами.
Плюсану, даже магистратура зачастую потеря времени в России. Хотя еще лет 30 назад все было по другому.
Если твоя деятельность связана с продажей телефонов или ты работаешь МНС в НИИ то да. В любой иностранной компании аля intel это либо пожелание либо требование.
Эпи скажи пожалуйста почему твой и другие роашные паки отписались с амц? потому что на вас петишки накатали и спалили ваш софт?
Не игнорь мой вопрос. будь мужчиной с большой буквы М.
Эпи скажи пожалуйста почему твой и другие роашные паки отписались с амц? потому что на вас петишки накатали и спалили ваш софт?
Не игнорь мой вопрос. Будь мужчиной с большой буквы М.
Потому, что нам отказали хотя бы в одном тренировочном бое. При том, что для ранговых плееров это планировалось сделать.
Если твоя деятельность связана с продажей телефонов или ты работаешь МНС в НИИ то да. В любой иностранной компании аля intel это либо пожелание либо требование.
Ой ли:) По роду часто пересекаюсь с импортом, это плюс если собеседование не очень. Если голова, знание и опыт имеются то клали они на бумажки. За три года в "полях" приобретешь больше чем просиживая в аспирантуре.
PS Они не признают вообще наше образование как таковое.
Для тебя бакалавр это эталон? Всю жизнь в рф были специалисты на их смену пришли магистры. Ну заканчивай ПТУ или техникум и радуйся.
Я закончил магистратуру в свое время. Сейчас работодатель редко смотрит на корочку, особенного когда всё покупается. Важнее где и кем ты работал до этого, твой опыт. А наши немногочисленные аспиранты сейчас работают кто учителем, кто в гос учреждении, у всех низкие зарплаты. Отчасти это из-за того, что у многих аспирантов синдром вечного ученика и отсутствие пробивной жилки и стремления заработать больше.
Quote:
Originally Posted by RedPups
Originally Posted by RedPups:
Ой ли:) По роду часто пересекаюсь с импортом, это плюс если собеседование не очень. Если голова, знание и опыт имеются то клали они на бумажки. За три года в "полях" приобретешь больше чем просиживая в аспирантуре.
PS Они не признают вообще наше образование как таковой.