|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by JCDenis
Может и был, но только когда начинал играть в эту игру и не особо понимал что тут вообще надо делать. При чем тут роа, мне совсем непонятно. Не вижу ничего такого, чего у меня не могло быть, не будь я в роа. Может быть Бтарас если только.
хиро бы небыло , валиков тарасов тоже , со шмотом как повезет
Quote:
Ни я, ни кто из моей пати никогда ничего не рассказывает про свой дофига скилл, не говорит, что мы всех и везде гнем, не снимает и не выкладывает фрапсы, где убиваем варов на дуалах. Долго очень я пытался адекватно общаться с людьми из опоозиции, но потом понял, что 99% из них просто конченые дауны, которые кроме как "обоссал" "шлюхи" "говно" "редрол х10" ничего сказать не могут на любой адекватный разговор.
ты проебал нормальное отношение к себе когда прогнулся и кинул своих , неужели сам не догоняеш ?
Quote:
А по поводу скилла, я не думаю, что конкретно ты не понимаешь разницу хотя бы, например, для хила, который уже привык к тому, что кого-то в пати хилить в ПвП практически не нужно. Примеров подобных полно. Для того, чтобы показывать скилл, надо делать тренировочные бои для того, чтобы перестроиться под новый эквип. Даже банально привыкнуть к другому серверу, к его откликам. А выходить и играть на рандоме авось повезет и все будет ок нету никакого желания.
дешевые отмазы
хилерам стиль игры менять , отклики у него непривычные
а вам чо , пресс икс ту вин нужно что ли ?
как уже выше говорили у вас одних что ли все эти проблемы будут ?
вот тут как раз и вылезает вся ваша дешевая , гнилая натура
|