Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 17.01.2013, 02:22
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Old 17.01.2013, 06:56
Гуру
Originally Posted by Mickle:
Ох, ребятки! Тут ещё подвезли!

ЭТА ЖИ ИСТЕННЫЕ ИДЕЙНЫИ БАЙЦЫ ЗТ!

лол!
Old 17.01.2013, 08:35
iMagic
Guest
пипец что творится
Old 17.01.2013, 10:24
Originally Posted by sorand:
ЭТА ЖИ ИСТЕННЫЕ ИДЕЙНЫИ БАЙЦЫ ЗТ!
по спай инфо из беседы со шняком:
"нам очень стыдно, но мы в роа"

(пысы: другие знакомые в роа
один перед инвайтом грил "я не пойду в роа, мне не безразлично что обо мне думают" , через неделю все же увидел его под тагом, пахоже переборол себя .
другие пачкой пошли, за недели 2 до инвайта спрашивали как фармить бо, я спрашиваю в ответ
-в роа пойдете?
- да ты что, за кого ты меня принимаешь?
потом вижу их под тагом, паходу понял за кого нужно принимать )

мля ну неужели игра того стоит или стоит эпик за год с ценой компьютера, ради которого нужно будет вставать в 5 утра, чтобы так через себя переступать
Old 17.01.2013, 10:34
зт пришло к успеху
Old 17.01.2013, 10:42
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by CMa:
"я не пойду в роа, мне не безразлично что обо мне думают" , через неделю все же увидел его под тагом, пахоже переборол себя
меня раздражает не это.
меня раздражает, что когда часть клана старается, пытается водить драконов, пытается собрать фарм цц, я захожу к некоторым людям на канал, спросить почему их фулл пака нет на сборах. на что я получаю, что это не мое дело, и вообще иди-ка ты нахyN.
и что я вижу теперь? теперь они в роа, будут смиренно ходить на драконов, несомненно, считать что в ек было все плохо, а вот в роа все по-другому.
люди не хотят своими руками поднять крепкий, сильный альянс вне роа и получить удовлетворение от созидания, они лучше пойдут обычными муравьями под руководством огонька.
короче, вы расстраиваете додо. очень сильно.

Old 17.01.2013, 10:45
не ребят обидели в еку, что дало им маральное право переметнуться. хотя как всегда обидели одни, а предали они всех

P/S В еку у топ пачек действительно завышенное эго и они стараются везде и всегда это показывать унижая других, тем самым разваливая любые планы их руководства. С одной стороны хотят движухи но сдругой делают все что бы этого небыло
Old 17.01.2013, 10:54
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by RedPups:
не ребят обидели в еку, что дало им маральное право переметнуться. хотя как всегда обидели одни, а предали они всех
нет, это был всего лишь предлог. я вообще не понимаю, ну вот не нравится вам кто-то в алли. и что с того? отправьте их в блок. весь пак. замьютайте их в вентре. все. с этих пор для вас этого пака не существует. нельзя любить всех, нельзя нравиться всем, к этому не нужно стремиться и зацикливаться на этом. хотя зачем я это пишу? вышли-то не по этому
и кажется, меня покусал туалетный

Old 17.01.2013, 11:04
Originally Posted by Ведьма:
нельзя любить всех, нельзя нравиться всем, к этому не нужно стремиться и зацикливаться на этом.
можно , и это называется "кланчик друзей "
Old 17.01.2013, 11:07
нет, это был всего лишь предлог. я вообще не понимаю, ну вот не нравится вам кто-то в алли. и что с того? отправьте их в блок. весь пак. замьютайте их в вентре. все. с этих пор для вас этого пака не существует. нельзя любить всех, нельзя нравиться всем, к этому не нужно стремиться и зацикливаться на этом. хотя зачем я это пишу? вышли-то не по этому
и кажется, меня покусал туалетный
да все это верно пока руководство держит в этих распрях нейтралитет, а в еку увы до нейтралитета далеко, там постоянно тыкают носом кто кого "кормит" и на кам все держится. Может топ паки и тянут, но как показывает практика без оного количества мидл паков они ничего не стоят.
Old 17.01.2013, 11:14
да все это верно пока руководство держит в этих распрях нейтралитет, а в еку увы до нейтралитета далеко, там постоянно тыкают носом кто кого "кормит" и на кам все держится. Может топ паки и тянут, но как показывает практика без оного количества мидл паков они ничего не стоят.
да есть такая проблемс в екю , но по себе знаю еще когда был в адельвейсах, пару раз такие топы получили по носу и сразу мир-дружба-жвачка. Просто ето психология людей сильнее человек - сильнее эго, но у того кого они считают гавном есть 2 варианта: либо доказать что ты чего-то стоишь действиями, либо доказать что ты чего-то стоишь бездействиями, даж хз попробуйте догадаться что выбрали вы
Old 17.01.2013, 11:18
меня раздражает не это.
меня раздражает, что когда часть клана старается, пытается водить драконов, пытается собрать фарм цц, я захожу к некоторым людям на канал, спросить почему их фулл пака нет на сборах. на что я получаю, что это не мое дело, и вообще иди-ка ты нахyN.
и что я вижу теперь? теперь они в роа, будут смиренно ходить на драконов, несомненно, считать что в ек было все плохо, а вот в роа все по-другому.
люди не хотят своими руками поднять крепкий, сильный альянс вне роа и получить удовлетворение от созидания, они лучше пойдут обычными муравьями под руководством огонька.
короче, вы расстраиваете додо. очень сильно.
Ну на готовое идти всегда проще, а самим создавать сложно, это труд, своеобразное творчество, правда это почетнее и должно, по-идее, приносить удовлетворение. Wлюхам этого не понять. Удивляет то, что будучи в своих кланах они вечно бунтуют, идут против. Но, едва попав в роа, теряют всю свою спесь и лижут саньку задницу. Это противно
Old 17.01.2013, 11:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 17.01.2013, 11:24
шняком
Штняком? Помню, как мы орали с него в вт, когда встречали на осадах. А ещё с Вовыбиг. Мировые никнеймы.

Old 17.01.2013, 11:25
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
мирые никнеймы сейчас в роа

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 17.01.2013, 11:27
Ну, значит Александр будет продолжать с них орать, только уже в вт, а не на осадах.

Old 17.01.2013, 11:30
да есть такая проблемс в екю , но по себе знаю еще когда был в адельвейсах, пару раз такие топы получили по носу и сразу мир-дружба-жвачка. Просто ето психология людей сильнее человек - сильнее эго, но у того кого они считают гавном есть 2 варианта: либо доказать что ты чего-то стоишь действиями, либо доказать что ты чего-то стоишь бездействиями, даж хз попробуйте догадаться что выбрали вы
доказывать людям у которых маты являются связующими местоимениями по крайней мере глупо.

P/S На собрании плов в вт еку уши в трубочку сворачиваются.
Old 17.01.2013, 11:33
Old 17.01.2013, 11:41
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
я б тут много что сказала, но потом буду бита рашером. так что ограничусь:

Old 17.01.2013, 11:52
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
P/S На собрании плов в вт еку уши в трубочку сворачиваются.

Поэтому я с этих собраний через 10 мин ухожу

Красиво, не правда ли?
Old 17.01.2013, 12:15

Пати огонь просто
Ох, ребятки! Тут ещё подвезли!

Тебя самого подвезли недавно. Ты видимо не до конца понимаешь, что можно писать и выкладывать на гоху, а что нет. Я думал ситуация с Виндом тебя научила. Я очень надеюсь, это твой последний тупой поступок на гохе.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 17.01.2013, 12:17
Old 17.01.2013, 12:19
Nimfa's Avatar
Мастер
Микле, место!
Old 17.01.2013, 12:20
Originally Posted by Nimfa:
Микле, место!
Old 17.01.2013, 12:21
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь