Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 01.04.2013, 13:04
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by MrBrut:
Тоже покоробила эта фраза
а что, для кого-то секрет, что наши ресурсы для фарма олимпа меньше, чем в роа?

Old 01.04.2013, 13:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Ведьма:
а что, для кого-то секрет, что наши ресурсы для фарма олимпа меньше, чем в роа?
А для олимпа нужны какие то ресурсы кроме живых людей на оли-канале и немного мозгов ?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 01.04.2013, 13:20
iMagic
Guest
это было всего один раз, когда мне не хотели показывать сиськи малининки. я считаю это было адекватным решением, нефиг было дразнить меня чужими сиськами.
значит это было даже не 1 раз
я говорил про пвп с моськами на фг в фрее хрониках
Old 01.04.2013, 13:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
А для олимпа нужны какие то ресурсы кроме живых людей на оли-канале и немного мозгов ?
прикинь, нужны. мб попробуешь сам угадать почему, например, мы уже 100 лет не заливаем на хиро хила?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LightPhoenix:
я говорил про пвп с моськами на фг в фрее хрониках
я тогда не сидела на жопе, а ушла в оффлайн на 3м пвп. 1е мы выиграли из-за выгодной локации: на порту в соа, где просто некуда убегать в фире, 2й раз проиграли на открытой локации в ФГ, где биш умудрился убежать с порта ФГ до другого конца кладбища, после для переигровки финка настаивал на той же локе в ФГ, хотя моське было все равно и можно было б переиграть в соа, где нам выгоднее. + у бардов не было таликов на клару и на рынке закончились трансформы на клинс для варка. ну, и я решила, что идти на договорянк без расходников и на невыгодной локации - тупость, 3е пвп они продули без меня уже.

Last edited by Ведьма; 01.04.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 13:35
iMagic
Guest

я тогда не сидела на жопе, а ушла в оффлайн на 3м пвп. 1е мы выиграли из-за выгодной локации: на порту в соа, где просто некуда убегать в фире, 2й раз проиграли на открытой локации в ФГ, где биш умудрился убежать с порта ФГ до другого конца кладбища, после для переигровки финка настаивал на той же локе в ФГ, хотя моське было все равно и можно было б переиграть в соа, где нам выгоднее. + у бардов не было таликов на клару и на рынке закончились трансформы на клинс для варка. ну, и я решила, что идти на договорянк без расходников и на невыгодной локации - тупость, 3е пвп они продули без меня уже.
конечно. ведь решаешь ты, а не пл
Old 01.04.2013, 13:36
Originally Posted by Davleg:
На самом деле то что говорит свич не так далеко от истины, оппозиция это паки 2го эшелона, которые раньше да, были хз где и не пойми кто. Топы сейчас в РоА на рпг или на кадмусе, ну или просто забили. Но например тот же сво играет против роа тут, и уверен имеет намного больше фана того же энига, убивая роа именно на кадмусе. Свищь! как там в роа на рпг?

2Батан - 800кк - это скам свича у аэриаса, аля я занял на пати, но пати распалась и я тебе ничего не отдам.

Боли эпи всем знакомы, он любитель закинут ь хиродебафы, прошедшие на 90 % пати(ну или 2х пати против их 1й) и расстрел чаров в фире, а потом тихий молчок после отлета в говно 7х14, после поиска ппв 7х21. Хз, шлюх понимаю наверно только другие шлюхи.
Вы такие жалкие. От вашей оппозиции осталось 100 человек из 300 а вы сидите и рвете друг другу глотки. Никакого роа ненадо чтоб у вас все посыпалось а все потому, что у вас никогда не было нормальных руководителей которые в нужные момент могли заткнуть рот или кикнуть таких торшеров как ты. Касательно хиро дебафов. Мы всем предлагаем договорные бои и условия можно обсудить. Договорные 7 на 7 я вообще не представляю с хиро дебафами. Да и какой смысл? В оппозиции нету ни одной хорошей пачки. Я предлагал пати патриота без хиро скилов, хиро пушек и мы снимем блес Тарасов и зафрапсим открытый инвентарь, на что получил отказ. Касательно любых не договорные пвп - мы можем нажать все по нашему усмотрению. Мы не для того столб *****м. Но мы всегда открыты для диалога в договорных. Касательно 7 vs n party, из всех попыток найти подобные пвп нам не поступало предложений. Попытка была только от коре но он не смог найти вторую пати, я думаю он сам это подтвердит. Если вам хоть немного интересна эта игра то займитесь игрой а не ****ежом и срачью на форуме, так вы ничего не добьетесь.
Old 01.04.2013, 13:39
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by LightPhoenix:
ведь решаешь ты, а не пл
там финка решал, а не найтмен. а настолько проигрышные авантюры я не подписываюсь, учитывая что каждое пвп вставало мне в копеечку из-за банок из ИМ.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epidemiys:
а не ****ежом
пи3дежом говоришь, мистер "в роа нет никакой кукушки"?

Last edited by Ведьма; 01.04.2013 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2013, 13:40
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
прикинь, нужны. мб попробуешь сам угадать почему, например, мы уже 100 лет не заливаем на хиро хила?
Ну ок, не буду с тобой спорить - в конце концов, такая ваша позиция облегчает нам жизнь.
P.S. а про хилов - может быть вашим хилам, как впрочем и большинству оппозиции это просто нафиг не надо?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 01.04.2013, 13:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
может быть вашим хилам, как впрочем и большинству оппозиции это просто нафиг не надо?
а может быть потому, что с вашей стороны есть тринити с 1-2 поражениями за месяц и подобные ей?
кикнуть таких торшеров
ну, из роа ж не кикали ни партизана, ни кинатрика, почему мы должны трешеров кикать?
п.с. надеюсь, когда ты писал "торшер", это все-таки означало "трешер"

Old 01.04.2013, 13:44
шлюшкины истории
Old 01.04.2013, 13:51
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
эпичность и пафос, пафос и эпичность

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 01.04.2013, 13:52
это было всего один раз, когда мне не хотели показывать сиськи малининки. я считаю это было адекватным решением, нефиг было дразнить меня чужими сиськами.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 01.04.2013, 13:53
там финка решал, а не найтмен. а настолько проигрышные авантюры я не подписываюсь, учитывая что каждое пвп вставало мне в копеечку из-за банок из ИМ.

Добавлено через 1 минуту

пи3дежом говоришь, мистер "в роа нет никакой кукушки"?
Я такое говорил? Пруф плиз. Только правильно говорить - не было.
Old 01.04.2013, 13:54
а может быть потому, что с вашей стороны есть тринити с 1-2 поражениями за месяц и подобные ей?

ну, из роа ж не кикали ни партизана, ни кинатрика, почему мы должны трешеров кикать?
Им могло ряд людей заткнуть рот и они это делали. А касательно отпечатки - с тел пишу
Old 01.04.2013, 14:01
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Пруф плиз.
не могу, это из сам-знаешь-какого чатика.
Им могло ряд людей заткнуть рот и они это делали.
да что-то не заметно было со стороны
кстати, мы явно уклонились от основной темы разговора про шлюхо-витечку

Old 01.04.2013, 14:03
...
без трешеров скучно, алличат в формате здравья желаю уважаемые сокланы - это видимо к зт, устав же...

Everybody loves a looser! So you be fine...
Old 01.04.2013, 14:09
Никогда не понимал договорников. Это куртизанкам надо искать варов, а всем остальным куда не плюнь роа, их уже в 2 раза больше живых чем "опозиции". Давать фан врагу глупо, его нужно его лешать. ПвП в этой игре уже почти ничего не решает, решают бесоные ночи, целки и дрочь на твинах. Про ПО и продажных админов промолчу.

P.S. Идти на поводу у врагов верх глупости, особенно когда они шулеры.
Old 01.04.2013, 14:25
MadHill_renamed_1033613_30072025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Cakyp v2:
это видимо к зт, устав же...

Atlant-Shilen Knight
Cadmus-Dark Avenger
Cadmus-Eva's Saint

Old 01.04.2013, 14:28
Им могло ряд людей заткнуть рот и они это делали. А касательно отпечатки - с тел пишу
у меня есть замечательный лог, как инстинкт начинает попытку "заткнуть рот" и наказать забрав валика, за пк сокланов/отказ похода на валика и тд, но в итоге затыкают ему так что лечи дальше, кто там кому у вас рты затыкает, если только уж полным ноунеймам.
Old 01.04.2013, 14:40
не могу, это из сам-знаешь-какого чатика.

да что-то не заметно было со стороны
кстати, мы явно уклонились от основной темы разговора про шлюхо-витечку
Без пруфа не вижу смысла вести диалог. Когда сможешь - вернемся к беседе.

Originally Posted by CrashBoom:
у меня есть замечательный лог, как инстинкт начинает попытку "заткнуть рот" и наказать забрав валика, за пк сокланов/отказ похода на валика и тд, но в итоге затыкают ему так что лечи дальше, кто там кому у вас рты затыкает, если только уж полным ноунеймам.
Ну лог давай, остальное - собака лает, ветер уносит.

ps Я не думаю, что наш разговор к чему-то придет, у вас своя позиция у меня своя. Но пока мы видим, что от вас люди уходят, вас становится меньше, внутри себя вы рвете друг другу глотки и терпите поражение за поражением. Мне страшно подумать о том, что в линдиоре будет с хиро списком. И я на 99% уверен, что вы о классах даже не задумывались на уровне кланов. Думали бы лучше о будущем или о том, почему люди уходят и главное как это исправить, а не пытаться доказать на гохе.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 01.04.2013, 14:41
пруф
Old 01.04.2013, 14:45
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
почему люди уходят
уходят шлюхи, люди или остаются, или уходят, как пак энига, на другой серв.

Old 01.04.2013, 14:58
iMagic
Guest
если бы найтмен был против решения финки, то наверное сказал бы. тем не менее именно ты кинула пати. бабские выкидоны они такие (примечание: именно бабские, а не женские)
про копеечки вообще повесело. это же надо быть такой мелочной
Old 01.04.2013, 14:59
Без пруфа не вижу смысла вести диалог. Когда сможешь - вернемся к беседе.

Ну лог давай, остальное - собака лает, ветер уносит.

ps Я не думаю, что наш разговор к чему-то придет, у вас своя позиция у меня своя. Но пока мы видим, что от вас люди уходят, вас становится меньше, внутри себя вы рвете друг другу глотки и терпите поражение за поражением. Мне страшно подумать о том, что в линдиоре будет с хиро списком. И я на 99% уверен, что вы о классах даже не задумывались на уровне кланов. Думали бы лучше о будущем или о том, почему люди уходят и главное как это исправить, а не пытаться доказать на гохе.
за логом к шлюдвигу, он хоть и уепок, но я обещал не выкладывать его )
Old 01.04.2013, 15:01
еще что-то доказывают дырявой шлюхе

"Большинство сдается, лишь немногие терпят поражение" (Генри Форд)
Cardinal 99 - Game over

Posting Rules