|
|
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by Davleg
Энинг, превед, как там стресс поживает? Приятно сидеть на канальчике в вт со скамером, превзошедшим самого свича? 
Стрес соскамил АК?)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Davleg
Я смотрю он всем об этом рассказал) Ну так вот, это ак, на нем, сразу было с условием, что оно не мое, как и некоторая другая бижа в пати, и на мне такое же есть, диадема 5% п атаки. Уговор был простой, приходит хозяин - сразу покупаем ак, диадему, и остальную бижу, которая на ком то висит(окт кольцо/ожерелка, серьга истх). Забил болт на пати - возвращаешь и уходишь, в любом случае шмота на нем не меньше чемн а остальных появилось, а про точку сета за свой реал я вообще молчу(сет просто не заточился). Но тут твой случай, все продумал по своему, чел которого кидают - еврейчик, Стресс молодец.
Мне в принципе *****ю что будет, сам хозяин этого ак у меня его никогда не потребует, по скольку я его ему сам же когда то покупал и дарил, даже не будучи плом, тут сам факт говночеловека налицо. У нас уходили люди с этой немоей бижей и всегда ее отдавали и она соответственно передавалась дальше, новичкам. Только стресс, твой ярый фанат решил, что он ее заслужил, ну да бог ему судья.
ага, вот я дошол и до истории)

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss 
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Last edited by Fomos; 01.04.2013 at 09:02.
Reason: Добавлено сообщение
|