Quote:
Originally Posted by CrashBoom
ПРЕВЕД ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!
лолшто, когда тебе что то дают и повторяют 10 раз, что это не твое(а это именно так и было, можно спросить у любго мембера, кто ходит с бижей того же забившего чела), то когда при ливе с консты тебя просят ее вернуть - это двойные стандарты, ок :D
интересно, допрет до вас, скамеров или нет
Да, Свич, я кстати последовал твоему совету, который ты мне когда то дал, и если что то я отдаю мемберу, я отдаю это насовсем и не требую в последствии, все были с этим согласны, включая стреса, и так мы одели множество ебаных эмомодеров, которые ливнули с пачки или были кикнуты, но именно эта бижа стояла исключением и я специально проговаривал это периодически, перечилсляя какая бижа не принадлежит тем, кто ее носит. Этот ак был в списке и твой дружок об этом знал, так что он просто делает тебя идиотом, можешь сказать ему за это спасибо. Магор, ливнув по эмомоду когда то, кольцо окта прислал мне, Стресс этого делать не стал, а решил тут подговорить убогого скмера вроде тебя отстаивать его интересы, хотя я даже про ак этот ничего никому не писал кроме Спарты. Но благодаря тебе многие будут знать истинное лицо топового сумонера кадмуса, который повелся на сраные 1.5ккк, который зслужил его хз чем. Хотя сам стрес это реально бомж у которого из своего только пуха, данная ему кланом и хз откуда взявшийся сет. Все остальное взято с брайта, его брата, брата его барата, брата его барата по крови другого барат и тд. Так что в этой ситуации ты снова выступил клоуном, особенно это будет смешно когда стресс вступит в роа и добьется успеха.
Quote:
Originally Posted by Restor
+1. Истории от Витюши тоже ожидаются, а то этот тупой сфейлившийся лох даже не интересен.