Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
многие хотят знакомится с прикольными,красивыми девченками, но что для этого делают ребята?, да ничего,они смотрят,смотрят облизываются и ничего не делают, меня спрашивают как?,как знакомиться с красивыми девушками?, ребят это просто нужно начать подходить к ним и пробовать общаться,да не всегда будет получаться,но нужно пробовать,пока вы не попробуете у вас точно ничего не получиться, поэтому мой совет такой: - просто стучите во все двери и одна из дверей обязательно откроется, это и есть волшебная таблетка,пока не будете подходить, будете всю жизнь дpoчить!