Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
m1ckLe - гармошки - ек - роа
natusia - ек - роа
Devills - ек - роа
там еще пачка WINNEROFALL - но они не стоят того, что б я тратила на них монетки, во вторник мб
спасибо
обновил
- Natusia (feoh wizard) - ExtraQuality -> RoA
- Devills (feoh wizard) - ExtraQuality -> [IMG]http://s006.***********/i213/1104/2f/768042ec5ae9.jpg[/IMG]RoA
- WINNEROFALL (sigel knight) - [IMG]http://s56.***********/i153/1004/5f/0441ea6c3195.jpg[/IMG]Chaos
- m1ckle (feoh wizard) - [IMG]http://i073.***********/1005/f6/b67fda317bcc.jpg[/IMG]Harmonium -> ExtraQuality -> [IMG]http://s006.***********/i213/1104/2f/768042ec5ae9.jpg[/IMG]RoA
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
там еще пачка WINNEROFALL
Кстати, это не тот ли паладин - любимчик ДСмайла, который вкладывался в него для олимпа?
ДСмайл такой дурачек я хз. В людях совершенно не разбираецца
Я не частый посетитель гохи, как некоторые (не будем тыкать пальцами, это не вежливо), и на эти посты наткнулся совершенно случайно, ну чтож, начнем потихоньку коментировать.....
Будучи в Чаос Эмпаир, кто помнит, это был маг пак Ганста (Хараг), который в последствии был распущен по общему согласию сопартийцев, я остался в клане, ходил на оли на инсты (и между прочим, Смайл в меня никогда не вкладывался, если не считать 2к эполетов выданных мне 1 раз, за фарм оли и переливы птс на претендентов, все что у меня есть и когда либо было, добыто моими силами).
Quote:
Originally Posted by DarkDogg
Кстати, это не тот ли паладин - любимчик ДСмайла, который вкладывался в него для олимпа?
ДСмайл такой дурачек я хз. В людях совершенно не разбираецца
Совершенно непонятно, откуда такая информация у вас, молодой человек, а на счет, разбирается ли он в людях, думаю больше да, чем нет, ибо не был бы готов мне доверить для оли еще одного проточенного паладина ( не буду указывать ник ), под свою ответственность, так что этот пост вызвал у меня только смех и ничего более...
В общем, как-то меня это оли подза...ло и ходить на него я перестаю, через какое-то время Смайл кикает меня (т.к. на оли забил, видимо), с предложением перевестись во второй состав, уж не помню Рэйдж это был чтоли. Меня это конечно же не особо устраивало и на вопрос Смайла - "Заинвайтить тебя в Рэйдж?", я, нехотя, говорю, мол, - "Да". Собственно, на этом все и закончилось, не знаю что больше этому поспособствовало, толи я не хотел в Рэйдж, толи Смайл об этом позабыл, но думаю оба варианта имеют право на существование. Я начал потихоньку забивать на л2, но один мой хороший товарищ ("Sural), как-то знакомит меня с довольно интересными людьми ("TinToon, "Неме3ида), которые в последствии становятся моими сопартийцами, тк мы решаем делать пак на фрею, фринту (и фармили мы в 1 пак), ну и решили заинвайтиться все под 1 таг (твинко клан
Pokemon), в котором мы чувствовали себя превосходно, и нагибали мы этим паком не хуже чем фармили инсты, как сейчас помню, в расход шли все, и Ик и чаос и роа, нам было все равно, мы фанились (активное участие принимали наши друзья клан-пак
ЖуйВафлиПивоЕшь, за что им отдельное спасибо)... Как только поставили ГОД, от которого нам хотелось блевать (я до сих пор жалею своего паладинчика), часть попросту забила, а часть неторопясь качалась, закрывая глаза на новое творение корейцев. Снова решили ходить на инсты и возобновили пак, благо все были под 1 тагом (рассматривался вопрос тага в норм клан и это мог бы быть Чаос, если бы Смайл его не отдал). И вот проходит 1,5года с того момента как меня кикают из Чаос Эмпаир, и вы, господа, вдруг говорите - "Эй, а этот-же персонаж был в Чаос Эмпайр, а теперь он в РОА, как же мы упустили такой повод для троллинга". Так вот, теперь скажите мне, каким же таким интересным образом я предал вас, мб. когда Смайл отдал клан, или мб. я кого-то обманул, кинул или может обещал чего? - нет. Будучи в чаосе я все что обещал всегда делал, или мб. я не радею за идею, так я могу сказать вам следующее, все в ваших руках, ничего невозможного нет, главное не плакать и не ссылаться на вымышленные приемущества других, а стремиться к воплощению желаемого, имхо, суть нынешней идеи очень спорна и даже абсурдна, так что ненадо теперь из пустого в порожнее.... Вывод напрашивается только один - Вам, ребята, заняться больше не чем, как найти повод потроллить и пожаловаться на свою попаболь...
ЗЫ:Удачи вам, мои маленькие любители ГоХи, и успехов в ваших непосильных начинаниях...