Дома я всегда отливаю только в туалет, потому что когда отливаю, я оттягиваю кожу с головки, чтобы пиписьки не летели во все стороны, в том числе капали на ободок унитаза и оттуда брызгали мне на ноги, так как я дома последнее время хожу исключительно в одних трусах и надеваю майку побольше, если приходят гости и надо как следует втянуть животик и выпячить грудь, чтобы никто не догадался, что к чему, а мне неприятно, когда на ноги попадают теплые брызки из пиписек, но когда я оттягиваю головку и при этом я не вымыл свой член как следует в течении пятнадцати минут после того, как он выразил свою любовь, то от моего члена начинает исходить аромат свеженькой селедки с долькой лимона (чем больше времени я не обдавал мою чувствительную головку водой, тем больше лимона) и когда я в душевой кабинке, молекулам, осязаемым моим носом, остается не так уж и много вариантов, кроме как попасть мне в нос, поэтому я отливаю только в туалет. Зубы я чищу либо ручной щеткой самого простого вида (R.O. и две буквы еще марка, средней жесткости, модельная - самая качественная щетина из доступных в аптеке "Здоровье" около парка Бангалор, где я регулярно оттовариваюсь в тех случаях, когда забыл приобрести нужный товар на Интернет-аукционе и магазинах Германии по причине отсутствия подобающего учета, - служит 2 месяца при регулярном использовании, либо же используя электрическую щетку Орал-Би Триум 5к с несколькими насадками и после всего выбора из двух вышеперечисленных способов чистки зубов я использую ирригатор полости рта (такая штука как в стоматологических кабинетах - классная). И сиськи у меня такие же по объему, как у девушки на фото, если каждую сиську разрезать пополам и вторую половинку положить чуть выше сисек под кожу, а вместо черненьких крестиков у меня растут черненькие волоски вокруг сосков, который отравляют мое существование. И вообще мне надоело печатать текст в блокноте, а то вдруг кто-то еще гоху на работе читает и с меня еще сорвут покровы!