Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Quote:
Originally Posted by MrBrut
А для олимпа нужны какие то ресурсы кроме живых людей на оли-канале и немного мозгов ? 
а фармеры не нужны которые бы убивали всех в 90-95% случаях?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by epidemiys
Вы такие жалкие. От вашей оппозиции осталось 100 человек из 300 а вы сидите и рвете друг другу глотки. Никакого роа ненадо чтоб у вас все посыпалось а все потому, что у вас никогда не было нормальных руководителей которые в нужные момент могли заткнуть рот или кикнуть таких торшеров как ты. Касательно хиро дебафов. Мы всем предлагаем договорные бои и условия можно обсудить. Договорные 7 на 7 я вообще не представляю с хиро дебафами. Да и какой смысл? В оппозиции нету ни одной хорошей пачки. Я предлагал пати патриота без хиро скилов, хиро пушек и мы снимем блес Тарасов и зафрапсим открытый инвентарь, на что получил отказ. Касательно любых не договорные пвп - мы можем нажать все по нашему усмотрению. Мы не для того столб *****м. Но мы всегда открыты для диалога в договорных. Касательно 7 vs n party, из всех попыток найти подобные пвп нам не поступало предложений. Попытка была только от коре но он не смог найти вторую пати, я думаю он сам это подтвердит. Если вам хоть немного интересна эта игра то займитесь игрой а не ****ежом и срачью на форуме, так вы ничего не добьетесь.
а шлюха дело говорит!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cakyp v2
без трешеров скучно, алличат в формате здравья желаю уважаемые сокланы - это видимо к зт, устав же...
+1
Last edited by Svo_renamed_678560_29082020; 01.04.2013 at 18:57.
Reason: Добавлено сообщение
|