Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Закрытая тема (18+++)
Автор темы: BlackSwan
Дата создания:
Old 29.03.2013, 20:10
Re: Закрытая тема (18+++)
лень думать?
Old 29.03.2013, 20:11
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by LoRdFoN:
лень думать?
просто не интересно
Old 29.03.2013, 20:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dizz:
А с чем тут не соглашаться? Свобода выбора есть? Есть. Комбинировать ветки можно в любом порядке? В любом. Следовательно система не классовая (про роли никто не говорит, заметьте).
АА я и упомянула выше, как своеобразную первую переходную модель к ММОРПГ нового поколения. ;)
Значит передовые игроделы, сами уже начинают сознавать что старая система привлечения игроков "не тащит", что и подтверждает череда фееричных фейлов последних ожидаемых игр...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 29.03.2013, 20:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by ZabavaDD:
АА я и упомянула выше, как своеобразную первую переходную модель к ММОРПГ нового поколения. ;)
Значит передовые игроделы, сами уже начинают сознавать что старая система привлечения игроков "не тащит", что и подтверждает череда фееричных фейлов последних ожидаемых игр...
тогда почему не взлетели тсв и гв2? ведь там тоже нет классов.
Old 29.03.2013, 20:25
Originally Posted by Dwarfic:
гв2
нет классов.

Добавлено через 2 минуты
не надо путать отсутствие классов с отсутствием святой троицы
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 29.03.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2013, 09:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
тогда почему не взлетели тсв и гв2? ведь там тоже нет классов.
И только? Создавая игру нового поколения, не следует идти слишком робкими шажками - "шаг вперёд, два назад", следует смело и решительно ломать устоявшиеся стереотипы...
И так, "о мобах". Зачем они нужны если левелинг будет отсутствовать?.. А нужны они, по-прежнему, для добычи ценных ресурсов, ну и для оттачивания определённых умений. На мой взгляд: мобов должно стать немного (должен возникнуть их дефицит), респаун - раз в игровые сутки (которые приравнены к 1/2 настоящих). Из мобов-животных должны собираться свойственные им ресурсы (мясо, шкуры, кости, клыки... редкие, например, крепкая кожа, клейкая паучья субстанция, для создания особо лёгкой и особо прочной материи, сильные яды...). Особо сильные редкие мобы: различная нежить, драконы, тролли, оборотни, могут охранять очень ценные сокровища (в том числе и имущество неудачных охотников за ними), убить их можно только хорошо подготовленным отрядом, при чётко спланированной тактике действий (зачастую не без потерь), тем ценнее добыча...

Old 30.03.2013, 10:33
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
респаун - раз в игровые сутки (которые приравнены к 1/2 настоящих)
Долго. 4-6 часов оптимально, иначе люди играющие в определенное время (скажем, вечером) будут видеть одно и то же время суток

На мой взгляд: мобов должно стать немного
Если мобов будет немного, значит должен быть способ либо добывать аналогичные ресы другим путем, либо способ "разводить" мобов. Иначе ничего хорошего не выйдет
Old 30.03.2013, 10:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by IBlackI:
Долго. 4-6 часов оптимально, иначе люди играющие в определенное время (скажем, вечером) будут видеть одно и то же время суток
Хм... Пожалуй, да - так лучше. А ещё персонажи будут "взрослеть" - спустя год игры, получается, на 4-6 лет... Лучше, не слишком быстро - всё же на 4 года... :)
Если мобов будет немного, значит должен быть способ либо добывать аналогичные ресы другим путем, либо способ "разводить" мобов. Иначе ничего хорошего не выйдет
Да! Именно "разводить" мобов для получения самых необходимых ресурсов (в АА и это уже предусмотрено, видимо мы с господином Сонгом мыслим в унисон =))...
И никаких "кольчужных поножей" из, скажем, паучков, и уж тем более никаких "рарных луков-алебард" даже из тушек медведей... =)

Old 30.03.2013, 11:02
Предводитель
Победитель конкурса
В желудках каких-нибудь акул можно найти всякое-разное ;-)
Old 30.03.2013, 11:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
В желудках каких-нибудь акул можно найти всякое-разное ;-)
И по большей части - хлам... ;)

Old 30.03.2013, 12:04
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
в АА и это уже предусмотрено, видимо мы с господином Сонгом мыслим в унисон
Не льсти себе. Всё, что ты тут пытаешься "придумать" уже реализовано, но у тебя при этом получается озвучивать "новые мысли" довольно кособоко.
Давай, роди наконец-то действительно оригинальную мысль. Только подумай над ней сперва, чтобы выглядела законченно.

Old 30.03.2013, 12:07
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
действительно оригинальную мысль
Все придумано до нас (с)
Old 30.03.2013, 12:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не льсти себе. Всё, что ты тут пытаешься "придумать" уже реализовано, но у тебя при этом получается озвучивать "новые мысли" довольно кособоко.
Давай, роди наконец-то действительно оригинальную мысль. Только подумай над ней сперва, чтобы выглядела законченно.
Я искренне недоумеваю, отчего ты испускаешь лучи чёрной злобы в мою сторону...
Можно подумать, что тебе принадлежит "оригинальная новая мысль, озвученная не кособоко"... Коли так, то линкани. Если линковать не на что, то к чему столь яростный необоснованный агр?..

Old 30.03.2013, 12:41
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Я искренне недоумеваю, отчего ты испускаешь лучи чёрной злобы в мою сторону...
Можно подумать, что тебе принадлежит "оригинальная новая мысль, озвученная не кособоко"... Коли так, то линкани. Если линковать не на что, то к чему столь яростный необоснованный агр?..
Аргумент вида "сперва добейся" не вызывает должного внимания в силу своей никчёмности. Ты смогла предложить парочку "свежих идей" и теперь считаешь себя гуру геймдева, а всех остальных жалкими завистниками?
Это не лучи злобы, что ты! Это недоумение от того, что ты априори записала всех согласными с твоими идеями. Но пока всё, что ты выдаёшь, уже было, а в АА и того подавно - есть сейчас. Но даже то, что ты излагаешь, не имеет под собой ничего, кроме сиюминутной фантазии, потому что совершенно не продуманно.
Вот про корабли у тебя хорошо получалось, пеши исчо!

Old 30.03.2013, 12:56
Предводитель
Победитель конкурса
Аргумент вида "сперва добейся" не вызывает должного внимания в силу своей никчёмности
пи*****ь со стороны все горазды, такая формулировка на тебя окажет более сильное влияние?
Ты смогла предложить парочку "свежих идей" и теперь считаешь себя гуру геймдева, а всех остальных жалкими завистниками?
пруф
Это не лучи злобы, что ты! Это недоумение от того, что ты априори записала всех согласными с твоими идеями
почти все
Ох, щит. Неужели это в самом деле наглая ложь в глаза?
Но пока всё, что ты выдаёшь, уже было, а в АА и того подавно - есть сейчас. Но даже то, что ты излагаешь, не имеет под собой ничего, кроме сиюминутной фантазии, потому что совершенно не продуманно.
Все придумано до нас (с)
.

Засим предлагаю тебе сходить попить валерьяночки
Old 30.03.2013, 13:05
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
омг... чего вы тут развели хз что?
ничего нитересного Забава не озвучила. К ммо вообще никак прикрутить нельзя
Old 30.03.2013, 13:48
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
ничего нитересного Забава не озвучила.
Согласен. Но с тем, что она озвучила, ей надо было выступить в теме Лайта про создание идеальной игры. Только мысли все одним постом изложить.

Old 30.03.2013, 13:57
Dizz's Avatar
n00b
GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
меня наоборот это раздражает
Ну тогда тебе дорога в ВоВ. Там, говорят, упростили всё до такой степени, что и думать не надо стало.
Выбрал класс, выбрал ветку и упирёд

Old 30.03.2013, 14:11
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Dizz:
Ну тогда тебе дорога в ВоВ. Там, говорят, упростили всё до такой степени, что и думать не надо стало.
Выбрал класс, выбрал ветку и упирёд
а игру забыли прикрутить.

Это только у Забавы игра фейл или вин от наличия классов в игре
Old 30.03.2013, 14:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
омг... чего вы тут развели хз что?
ничего нитересного Забава не озвучила. К ммо вообще никак прикрутить нельзя
ну, фантазировать волен каждый как ему вздумается но вот претендовать на истину - другое дело.
Old 30.03.2013, 14:37
Ребят, я вообще не знаю что это за темка такая, т.к. на первой странице что-то странное написано.
Но вот по поводу прокачки и безклассовости, а ещё "новых поколений мморпг" и прочего..
Вы ультиму видели вообще? Там надо было классы выбирать? Было ограничение по профессиям? Когда ты не юзал навык он у тебя не "забывался" ?
Как кто-то тут уже высказался "всё придумали до вас". Нужно просто взять это и применить.

Old 30.03.2013, 14:42
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by MriN:
Вы ультиму видели вообще?
неа
Old 30.03.2013, 14:55
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by MriN:
Вы ультиму видели вообще? Там надо было классы выбирать? Было ограничение по профессиям? Когда ты не юзал навык он у тебя не "забывался" ?
Как кто-то тут уже высказался "всё придумали до вас". Нужно просто взять это и применить.
Всё новое - это хорошо забытое старое, о чём кое кто позабыл.

Old 30.03.2013, 16:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Легенду о Тёмном Властелине людская молва и, пока не остыли ещё воспоминания, передавала шёпотом - из уст в уста... Со временем люди и вовсе предпочли её позабыть...
...В тот час когда он родился, мир заволокла непроглядная тьма - звёзды померкли на небе и, лишь тускло пробивающийся мертвенно-бледный свет луны, окрасил ему окружающий мир... И не было в этом мире ярких красок и игры цветов, и множества оттенков... И нарекли его Тёмным Человеком... И чем дальше он взрослел и пытался постичь мир, чем дальше он шёл в своих исканиях, тем сильнее окружающий его мир поглощала беспроглядная тьма... В конце-концов он поглотил своей тьмой весь мир и воскликнул: "В этом мире не осталось ничего неизведанного! В нём нет ничего нового, чего бы я уже не увидел и не познал! Этот мир теперь принадлежит мне!"... И нарекли его тогда Тёмным Властелином...
...Но однажды донесли ему, что на окраине его мира некое создание раскрашивает бесплодную почерневшую землю в зелень травы и буйство красок цветов, и в журчащую бирюзу ручья, и... земля оживает. Оживают шумящей листвой раскрашенные обугленные деревья. Небо начинает светится ультрамарином, а нарисованные золотистые лучи солнечного света, начинают дарить тепло... И возжелал он увидеть это, и отправился в путь...
...Но за ним следовала непроглядная тьма и ничего он не увидел кроме неё, кроме до боли опостыливших её однообразных красок... И пришёл он тогда в дикую ярость, и повелел схватить создание, сеющее по его разумению лишь смуту в умах... И приказал он выворачивать созданию руки - пока не захрустели сутавы, и распростёртые на чёрной земле недвижные безвольные руки, сам раздавил кованным сапогом - каждый палец... И повелел заточить смутьянку в самую мрачную башню... Когда же он пришёл, что бы насладиться видом бездыханного тела, он увидел как на чёрном тюремном полу расцветает невиданной доселе красоты алый цветок, нарисованный созданьем сочащейся из раздробленных рук кровью...
...И не вынес этого невиданного зрелища холодный разум Тёмного Властелина! И он пал! И развеялась тьма...

Old 30.03.2013, 17:45
Легенду о Тёмном Властелине людская молва и, пока не остыли ещё воспоминания, передавала шёпотом - из уст в уста... Со временем люди и вовсе предпочли её позабыть...
...В тот час когда он родился, мир заволокла непроглядная тьма - звёзды померкли на небе и, лишь тускло пробивающийся мертвенно-бледный свет луны, окрасил ему окружающий мир... И не было в этом мире ярких красок и игры цветов, и множества оттенков... И нарекли его Тёмным Человеком... И чем дальше он взрослел и пытался постичь мир, чем дальше он шёл в своих исканиях, тем сильнее окружающий его мир поглощала беспроглядная тьма... В конце-концов он поглотил своей тьмой весь мир и воскликнул: "В этом мире не осталось ничего неизведанного! В нём нет ничего нового, чего бы я уже не увидел и не познал! Этот мир теперь принадлежит мне!"... И нарекли его тогда Тёмным Властелином...
...Но однажды донесли ему, что на окраине его мира некое создание раскрашивает бесплодную почерневшую землю в зелень травы и буйство красок цветов, и в журчащую бирюзу ручья, и... земля оживает. Оживают шумящей листвой раскрашенные обугленные деревья. Небо начинает светится ультрамарином, а нарисованные золотистые лучи солнечного света, начинают дарить тепло... И возжелал он увидеть это, и отправился в путь...
...Но за ним следовала непроглядная тьма и ничего он не увидел кроме неё, кроме до боли опостыливших её однообразных красок... И пришёл он тогда в дикую ярость, и повелел схватить создание, сеющее по его разумению лишь смуту в умах... И приказал он выворачивать созданию руки - пока не захрустели сутавы, и распростёртые на чёрной земле недвижные безвольные руки, сам раздавил кованным сапогом - каждый палец... И повелел заточить смутьянку в самую мрачную башню... Когда же он пришёл, что бы насладиться видом бездыханного тела, он увидел как на чёрном тюремном полу расцветает невиданной доселе красоты алый цветок, нарисованный созданьем сочащейся из раздробленных рук кровью...
...И не вынес этого невиданного зрелища холодный разум Тёмного Властелина! И он пал! И развеялась тьма...
Метадол, промедол, тетрогидроканабиол, Фенамин, кодеин, тилидин, метаморфин, Эфедрон, омпомон, ацетил, дегидрокодон, Катинон и заменон, алкоголь на запивон...

Posting Rules