еще одно великое изречение! Каков слог и полет мысли! Краткость - сестра таланта! Пусть односложно и приземленно, но все-таки!
Как только вопрос выходит за рамки типологии Юнга, наш мыслитель уподобляется обезьянке с бананом? Какая печаль, я тебе уже говорил выше: ты не оригинален и повторяешься. (возможно у тебя прогрессирующий склероз)
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
еще одно великое изречение! Каков слог и полет мысли! Краткость - сестра таланта! Пусть односложно и приземленно, но все-таки!
Как только вопрос выходит за рамки типологии Юнга, наш мыслитель уподобляется обезьянке с бананом? Какая печаль, я тебе уже говорил выше: ты не оригинален и повторяешься. (возможно у тебя прогрессирующий склероз)
нап**дел, съехал на личности, а кто опровергать то будет?
не, я б опровергла, да ты ж все женой прикрываешься
нап**дел, съехал на личности, а кто опровергать то будет?
не, я б опровергла, да ты ж все женой прикрываешься
устами ураниста глаголит истина, как известно
я лучше свой член в кофемолку засуну (с)
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
а что, разве это не так?
темка уже была кстати, где я достаточно толково разъяснил и сопоставил длину пениса и влагалища, логично объяснив, что если уж на то дело пошло, важна не длина, а толщина
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 23.03.2013 at 19:17.
Reason: Добавлено сообщение
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
блеадь, ты с цепи сорвалась что ли, разок фэилнулься с влагалищем, так я в вики по любому поводу не заглядываю и текст не цензурирую, и ты уже готова спустить всех собак? Или это месть за кофемолку? )))
чтоб так фейлится яхз... нужно женщин по картинкам только знать
это равносильно тому, что баба мошонку членом бы назвала
это просто от того, что ни разу в глаза не видела и в руках не держала
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и ты уже готова спустить всех собак?
Миш, мне в общем пох, но я тебя люблю, что бы ты там себе не напридумывал
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
Просвети нас, неведающих. Воспользуйся линейкой
охЪ... вас тут таких еще много?
Last edited by rosebeam; 23.03.2013 at 19:47.
Reason: Добавлено сообщение