Quote:
Originally Posted by rosebeam
ну и зачем они такие огромные?
он в спасательной службе работает? или санитаром в больничке?
нахира ему такая банка?
Ты пойми. У качков есть воля, они могут располагать к себе людей. Но вот придумать что-то, рассчитать что-то они не могут. Умные люди не тратят время на прокачивание тела. Они просто занимаются физическим трудом.
Кстати, только ***** может считать, что каждый человек в состоянии изменить свой режим на любой другой. Я в принципе не люблю, когда меня что-то заставляют делать, рутина буквально огорчает меня. И очень долго заниматься чем-то одним я не мог никогда.
То немногое, что меня всегда привлекало - различные механизмы, теория и практика, анатомия. То есть знания!
Читаем Юнга и курим. И курим. Каждому своя роль в обществе. И качки не имеют права капать на мозг умникам, так как мозга у них нет. Ну, такого, как у умников, точно нет.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Crosfade
мы играем всякие разные каверы по синему делу
**аный стыд. Хотя бы посмеюсь. Или проблююсь.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".