Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
С тату на вын и без бафа с данжа можно до 77+к разогнать бочёнок.
Огр,+15 вын,оли плащ (1-ый столько же сколько и 2-3 дает хп же ?),ушки,полномочие,ласт талик,скил с дуала на 24% хп.
Так что с Геса можно снять ложные обвинения,вын билдом там и не пахнет
кстати по поводу последнего мува больше все понравилось то что как только фейка с батхертом вставала она тут же попадала в асс геса и от туда не выходила до победного... какая картинка думаю бы больше все охарактеризовала ее эмоции в этот ммомент думаю вот эта
Да, или хотя бы бегать. На парнасе куча мест чтобы за них спрятаться и ввести этим Геса в ступор на секунд 5
Имхо, прыгать имеет смысл только от танков.
Хотя магам вообще ничего не поможет.. убогая профессия.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, Энжи, а ты в дейли юзаешь макрос на зарядки? после каждого скила? Или как Гес?
Last edited by Noahzgard; 21.03.2013 at 17:54.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, Энжи, а ты в дейли юзаешь макрос на зарядки? после каждого скила? Или как Гес?
Давайте не будем строить из себя идеальных тиров.Все знают про зарядки и прочюю хуUту,но сомневаюсь,что все тактично всё это юзают.
Я и на олимпе не после каждого скила заряжаюсь бывает.Стараюсь всегда,но все зависит от ситуации.
Это не конкретно к тебе высер,просто напоминание о том,что все мы не без "грешка"