Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Почему люди выбирают стиль жизни Хикикомори?
Индивидуализм.
3 5.26%
Отсутствие стимулов для общественной жизни.
20 35.09%
Повышение комфорта и независимости в жизни одиной/одному.
6 10.53%
Я - Хикка.
28 49.12%
Voters: 57. You may not vote on this poll

Discussion Hikikomori
Дата создания:
Old 19.03.2013, 23:16
guyver's Avatar
Зиленый кот
Re: Hikikomori
Originally Posted by Uranist:
В любом случае я портил решение задачи. Удар в спину. А поскольку решать надо было балбесам, то я это списывал на то, что им просто не поверили. Вот мне смешно было.
я нихрена не понял.
если ты вместа таскания ранцев решал за поцанчиков из задания - то разницы не особо.
ты прогнулся и шлюханулся.
а как же противсистемы!! ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
А как нада?
хотя бы мотивацией.
я когда был нащальником отдела использовал материальную мотивацию для повышения эффективности работы.

Last edited by guyver; 19.03.2013 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 23:22
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я ницшеанец по природе своей. И я не раб, хотя и вырос среди рабов. Рабы высокопримативны, а господа низкопримативны. Рабы требуют контроля, господа же, наоборот, дают свободу. Именно воля господ движет прогрессом. Во все времена были рабы и господа.

Я сам дошел до идеи сверхчеловека, когда стал анализировать поведение окружающих меня людей. Уберменш - другой, у него другие мотивы, он понимает, что инстинкты губят людей. К сожалению, Гитлер исказил мысли Ницше. Господа могут родиться в любой культуре.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by guyver:
если ты вместа таскания ранцев решал за поцанчиков из задания - то разницы не особо.
ты прогнулся и шлюханулся
Я устраивал им подлянки. Это плохо? Да, я был слабее, но умнее их.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 19.03.2013 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 23:23
guyver's Avatar
Зиленый кот
Я устраивал им подлянки.
тебя за это ****или на глазах однокласниц.
поэтму ты стал пидарком.

все по фрейду батенька

Old 20.03.2013, 00:59
Хикка_renamed_1029855_25122019's Avatar
Гигант мысли
Я могу позволить себе иногда плакать, когда слушаю музыку или смотрю фильм.

Вот еще раз повторюсь, вы живете стереотипами, что за вас кто-то решит ждете, думая что вы этого хотите и это так надо. Просто людьми легко управлять и навязывать что-то, если вбить им в голову что "так надо, так все делают".

Хикка может часами размышлять и анализировать себя, и то что/кто его окружает и делать выводы без запудривания мозгов со стороны. Зачем вы ему? Зачем такое деструктивное общество, затягивающее в трясину.
Просто я есть я и верю только себе.
Old 20.03.2013, 02:59
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Хикка:
Зачем вы ему? Зачем такое деструктивное общество, затягивающее в трясину.
поэтому вали с гохи с миром

Old 20.03.2013, 08:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Нет, просто жили иной жизнью. Просто о них мало кто знал.

Вы живете стереотипами, я на них плевал и срал. И уже с самого детства. Еще в школе задался вопросом, а почему я должен дарить учителям что-то. Ведь им уже платят за их работу. Тем более, что не все учителя были хорошими.
каждый твой пост - простой набор стереотипов. Даже то, что все живут стереотипами - стереотип.

Ага. Это правда. Я реально играл лучше него. Лучше. На поле вообще не сильно признавал правила. Бил по ногам, не замечая это. Выбегая из ворот, сбивал нападающего. Травмировал многих. В результате они стали играть осторожней. Боли и травм при игре я не боялся. Они случаются. А вот вне поля лезть на травмы не следует. На поле тебя из-за такого поведения бить не будут, так как на поле это не допустимо. Разговаривать после игры для мужчины тоже недопустимо. На игровом поле допустима грубость. Это просто игровой момент. Если соперник играет грубо, то тебе следует ответить.
пи3деж
тебя бы отхуярили сразу же вопреки всяким рыцарским кодексам, потому что ты первый за них же выходишь (по словам). Я это хорошо знаю, поскольку в любительских соревнованиях далеко не теоретик, в отличие от тебя.

В школе попытка побить меня превращалась в отказ помогать. В любом случае я портил решение задачи. Удар в спину. А поскольку решать надо было балбесам, то я это списывал на то, что им просто не поверили. Вот мне смешно было.
у нас был такой, его били, а он отказывался помогать. С каждом отказом его портфель прятался все дальше, а ручка втыкалась в спину все больнее.

Old 20.03.2013, 08:06
Вот еще раз повторюсь, вы живете стереотипами, что за вас кто-то решит ждете, думая что вы этого хотите и это так надо. Просто людьми легко управлять и навязывать что-то, если вбить им в голову что "так надо, так все делают".
Потому ты просидел дома неделю, увидел на лурке статью про хикки и решил "Вот он истинный я!". Выходит так.
Хикка может часами размышлять и анализировать себя, и то что/кто его окружает и делать выводы без запудривания мозгов со стороны. Зачем вы ему? Зачем такое деструктивное общество, затягивающее в трясину.
Тогда что ты забыл здесь?

Old 20.03.2013, 08:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by FloRIZ:
Даже то, что все живут стереотипами - стереотип.
А говорить, что "все живут стереотипами - стереотип" стереотип?

Old 20.03.2013, 08:22
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

устранист, забыл перелогиниться

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
А говорить, что "все живут стереотипами - стереотип" стереотип?
поскольку я это только что придумал, значит это по-хипстерски

Last edited by floriz; 20.03.2013 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2013, 08:26
уранист-уранист, это много или мало?
Old 20.03.2013, 09:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ураниста-хуики достаточно

Old 20.03.2013, 09:30
Гигант мысли
Вы можете думать и писать что хотите, мое мнение никак не изменится. Если вы живете в обществе, вы подчиняетесь его правилам и порядкам, жзивете по законам стаи, и никак иначе, иначе это общество вас отвергнет, а вы этого не хотите.

Никогда и никто не будет делать что-то для вас, не ожидая от этого выгоды для себя, я имею в виду именно общество, а не родственные отношения. Если кто-то вам лижет зад, то вполне вероятно, что завтра этот человек, дорбившись от вас выполнения поставленной задачи будет просто вытирать об вас ноги.
Old 20.03.2013, 09:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Вы можете думать и писать что хотите, мое мнение никак не изменится.
кто бы сомневался, типичный дол6оеб, которому даже не хватает ума, чтобы за один день не запалить твинка

Old 20.03.2013, 09:52
толстый тред

Old 20.03.2013, 10:21
Гигант мысли
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
толстый тред
Если считаешь меня троллем, то глубоко заблуждаешься.
Old 20.03.2013, 10:22
я здесь половину тролями считаю

Old 20.03.2013, 10:29
Гигант мысли
Originally Posted by FapalNaCherepawku:
я здесь половину тролями считаю
Я не удивлюсь, если так оно и есть на самом деле.
Old 20.03.2013, 10:50
Диртюша
Guest
Если считаешь меня троллем, то глубоко заблуждаешься.
По 10-ти пунктам объясни почему?
Old 20.03.2013, 11:05
Гигант мысли
Originally Posted by Диртюша:
По 10-ти пунктам объясни почему?
И зачем? себе я пока что доверяю.
Ты мыслишь стереотипами, как и все в обществе. Если тебе что-то во мне напомнило тролля, то это только твое дело, кем ты меня считашь. Это лишь догадки.

Тебе доставляет радость задеть чьи-точувства, тем самым почувствовать себя крутым героем. Хотя я понимаю. Большинство людей сублимируют здесь в темах, что-то доказывая друг-другу.

Если подойти с филосовской стороны - скажи, задумывался ли ты о жизненным принципах, изучал ли труды людей, на которые они потратили свои жизни, чтобы помочь разобраться другим, помочь им познать себя, быть может избежать проблем и сделать свою жизнь лучше, хотя бы для себя.

Тобой управляют, упровляет общество, ты этого не понимаешь, и считаешь что живешь сам.
Old 20.03.2013, 11:35
Диртюша
Guest
Недостаток социальных контактов приводит к тому, что хикикомори теряют навыки человеческого общения, утрачивают социальные связи. Они погружаются в различные виртуальные миры (манги, анимэ, компьютерных игр, книг и т. д.). Со временем они становятся всё более инертными. В самых тяжёлых случаях хикикомори теряют интерес даже к книгам и телевиденью и проводят время, сидя на одном месте и устремив взгляд в одну точку. Ты реально идиот или ты только под него косишь?

Добавлено через 6 минут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BE%D1%80%D0%B8

Как пишет вики, и то что пишешь ты вообще не совместируется. ТАК ЧТО ХВАТИТ НЫТЬ ТЫ УРАНИСТА СЫН!!!!
Last edited by Диртюша; 20.03.2013 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2013, 11:53

Old 20.03.2013, 11:57
Darkinside's Avatar
Читатель
Господи, столько жира. Такое чувство, будто вернулся на машине времени на 4 года в прошлое.

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 20.03.2013, 12:11
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Доброе утро, мои зелененькие -)))))

всем чмафки

не обижайте хиккей - они прикольные
Old 20.03.2013, 12:13
Originally Posted by ВедхийТип:
не обижайте хиккей - они прикольные