Я хоть и фореваалон, но лайт-версию подобного наблюдать приходилось. Девушки вообще коварные существа
Ладно, раз ты никак не успокоишься попробую осмыслить. Типа выдаёт другим людям искажённую инфу о тебе любимом и эти дегенераты делают по этой непроверенной и ни чем не подкреплённой инфе какие то выводы и начинают что-то предпринимать основываясь на этих выводах? Если так, то против меня иногда такие кампании предпринимались, но с определённого этапа жизни мне как то насрать что дядя Петя и тётя Вася обо мне думают.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
два специалиста межполовых отношений
Вот не надо тут, я падаван и впитываю мудрость Моха!
Last edited by Demser; 17.03.2013 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение
Ладно, раз ты никак не успокоишься попробую осмыслить. Типа выдаёт другим людям искажённую инфу о тебе любимом и эти дегенераты делают по этой непроверенной и ни чем не подкреплённой инфе какие то выводы и начинают что-то предпринимать основываясь на этих выводах? Если так, то против меня иногда такие кампании предпринимались, но с определённого этапа жизни мне как то насрать что дядя Петя и тётя Вася обо мне думают.
Добавлено через 50 секунд
Вот не надо тут, я падаван и впитываю мудрость Моха!
Вы оба нубасины в этом вопросе
Добавлено через 33 секунды
А искаженное мнение очень сильно порой бывает подставой. И чаще всего бабенции грешат такой нечестной игрой.
А искаженное мнение очень сильно порой бывает подставой. И чаще всего бабенции грешат такой нечестной игрой.
Значит такими людьми вы себя окружили, что ведутся как ротан на пенопласт, или же у них есть причины сомневаться. А если это незначимые, случайные люди, то могут идти по известному адресу, они не нужны, бесполезны, а значит пустое место. Но это опять же при условии, что я правильно понимаю что такое это ваше "искажённое мнение".
От это у вас тут страсти с утра
Клуб одиноких и кинутых что ли собираете ?
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.